121

Kimberly Clark пишет:
srez пишет:

Могу описать, как с точки зрения Дона выглядят отношения внутри беты.
3. Когда им вместе становится скучно, они начинают делать друг дружке мелкие пакости.
4. Потом они начинают разборки на тему этих мелких пакостей.

3.пакости делаются другим, по возможности,это интереснее)

В основном друг дружке, другие просто изгоняюццо как правило из поля внимания. *)

122

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Может и Шекспир с какого форумского бетанского гамлета своего принца дасткого срисовал, а?

Теперь уж не узнаем, но думаю прототип у Гамлета был вполне жизненный, врядли Шекспир из головы данного персонажа родил.

Не было у него прототипа. Он сам — прототип. А точнее художественный архетип…

(для справки)

Архетип — изначальные, врожденные психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного и лежащие в основе общечеловеческой символики фантазий.

Словом, интепретация соцьонического ТИМ-а, плагиат… Только непонятно у кого спиздили — то ли у соцьоников, то ли у психаёгов. А скорее всего у Фкльдмана

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Ну когда Шекспир писал subj врядли Гамдет уже был архетипом...

123

srez пишет:

был, иначе б столько не прожил после написания...

124

srez пишет:

Был, разумеется. Или ты ставишь под сомнение врожденность и неизменность ТИМ-ов, типов психаёги, и уровней ТУАИ?
Если да — то ты еретик!

125

srez пишет:
Kimberly Clark пишет:
srez пишет:

Жену люблю, но адекватной ее или ее бетанцев назвать не смогу даже в самом страшном кошмаре. *)

ТААК.
Надеюсь, форум не особо будет по вам скучатьк тому моменту, когда вы выйдете из больницы=)

Это на тему бетанских понтов. default/smile
А ведь еще не прошла коленка с прошлого раза, когда 3 недели в гипсе ходила... default/icon_smile_evil

Это Чс. Типа вдруг испугаетесь и все свои высказывания будете предварительно визировать:D
Упасите, чтобы ЭТИ люди меня считали адекватной=) Это же о-би-дно!

126

Блять, вот почитал, вспомнил знакомых бетанцев, и думаю, почему я ни разу не видел, чтоб люди для забавы делали друг-другу мелкие пакости? Не на то смотрю, что ли?..

127

И насчет "мы - сила" -тож.. А может это все только соционические бетанцы делают?..

128

Ivanes$ пишет:

Блять, вот почитал, вспомнил знакомых бетанцев, и думаю, почему я ни разу не видел, чтоб люди для забавы делали друг-другу мелкие пакости? Не на то смотрю, что ли?..

PoV смени на донский. *)

129

Ivanes$ пишет:

И насчет "мы - сила" -тож.. А может это все только соционические бетанцы делают?..

Наблюдения за несоционическими бетанцами показывают, что их так тошнит друг от друга, что они практически не общаюццо. *)
Но великая сила сближения в лице соционики сгоняет соционичесикх бетанцев в стаи и там собсна такие эффекты и наблюдаюццо *)

130

Ivanes$ пишет:

А может это все только соционические бетанцы делают?..

Бетанцы бывают:

а) соцьонические

б) полусоцьонические

в) несоцьонические

default/cool:

131

srez пишет:

Наблюдения за несоционическими бетанцами показывают, что их так тошнит друг от друга, что они практически не общаюццо. *)
Но великая сила сближения в лице соционики сгоняет соционичесикх бетанцев в стаи и там собсна такие эффекты и наблюдаюццо *)

Вот это похоже на правду, да. Очень похоже, да.

132

Механик пишет:

Бетанцы бывают:

а) соцьонические

б) полусоцьонические

в) несоцьонические

default/cool:

Полу-соционические?.. Это у которых, кроме соционического, еще и половой признак есть?..

133

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

Бетанцы бывают:

а) соцьонические

б) полусоцьонические

в) несоцьонические

default/cool:

Полу-соционические?.. Это у которых, кроме соционического, еще и половой признак есть?..

Нет, это те которые соцьонулись не на всю башку, а только на половину башки

134

Да, еще вспомнил корку. Еси, пока не узнают, что они еси, бурные эмоции проявляют крайне редко. И вообще какие-либо прямые воздействия. И только когда узнают соционику и про свою творческую ЧЭ, начинают этот свой ювелирный инструмент применять как кувалду. Часто в них уже и творчесских ЧЭ не узнать становится. Орать начинают, истерики закатывать почем зря... default/smile

135

Ivanes$ пишет:

Еси, пока не узнают, что они еси, бурные эмоции проявляют крайне редко.  Орать начинают, истерики закатывать почем зря... default/smile

ну не знаю, у меня вот Есь орет и истерики прекрасно закатывает без знания всякой социеники, а так, под настроение default/roll:

136

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Еси, пока не узнают, что они еси, бурные эмоции проявляют крайне редко.  Орать начинают, истерики закатывать почем зря... default/smile

ну не знаю, у меня вот Есь орет и истерики прекрасно закатывает без знания всякой социеники, а так, под настроение default/roll:

Ты, главное, ему не говори, что он Есь. А то настанет ващепездец

137

Механик пишет:

я держусь из последних сил))))))

138 Отредактировано srez (26.04.2007 16:57:27)

Ivanes$ пишет:

Да, еще вспомнил корку. Еси, пока не узнают, что они еси, бурные эмоции проявляют крайне редко. И вообще какие-либо прямые воздействия. И только когда узнают соционику и про свою творческую ЧЭ, начинают этот свой ювелирный инструмент применять как кувалду. Часто в них уже и творчесских ЧЭ не узнать становится. Орать начинают, истерики закатывать почем зря... default/smile

А уж 1Э еси... да ознакомленные с соционикой и ПЙ... тебе наверное уже страшно. default/smile

139

FeYka пишет:
Механик пишет:

я держусь из последних сил))))))

ты лучше ему скажи что како-нить другой ТИМ — не скандальный какой-нить назови. И тебе будет щастье. Да и ему тоже.

140

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Знаешь, я не могу вот конкретно в этом вопросе тебе однозначно доверять, ибо у тебя примение понятия истерики, как выяснилось, начинается слишком рано, чуть не от открывания рта вообще. default/wink