Вот пост клавы, очень похоже это и выглядит. *)
Гамлеты нужны для построения иерархии в обществе. Любой в любом месте. После Гамлета все понятно - кто зачем и сколько стоит
а как они это делают?
примеры есть?
Да, есть. Вначале собирают тщательно информацию, довольно долго, а потом начинают имиджмейкерскую деятельность.
Тех, кто понравился, всеми способами возвышают - не забывая о себе, конечно же. Каждый ведь в наше время знает, чего стоит слово, сказанное вовремя и в нужном месте. Кто не нравится - тех так же последовательно "опускают". Это даже лучше получается, мне кажется.
Что в них плохо, что они не передумывают в плане оценки человека - если уж решил, что человек дрянь, ничего хорошего, то тот потом хоть дорожкой расстилайся - не поможет.
Лично меня Гамлеты привлекают именно в момент сбора информации - столько мне никогда не удается услышать и увидеть, очень бывает ценно. Нужно только немного отфильтровать, и можно пользоваться.
^_^ | Сообщить модератору | Цитировать
05.02.2007 17:52:59
Klava
ТИМ: Донка
Re: извините меня... но зачем нужны гамлеты? какой от них толк?
Вот конкретно. Привязался с виду милый дядечка на форуме знакомств, то да се... В итоге, собрал уже все сведения про меня, про себя ничего не рассказал, кроме того, что вид деятельности - информация конфиденциальная, воспитывает непрерывно, на мой взгляд, сам хамит - спрашивает, какой у меня вид оргазма, очень ему это нужно, видимо.
"Строит" непрерывно - и достаток у меня не тот, и не профи я, и не... Однако не отлипает, и не уходит туда, куда посылают. Наверное, еще не все узнал, и не смог на какую-то ступеньку определить.
Я думаю, Гамлет.