ниасилил, что я еще могу добавить, чтобы моя кристально ясная мысль стала бы еще кристальнее...
Это взаимно.
Надеюсь, q объяснит .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » найден один участок мозга
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ниасилил, что я еще могу добавить, чтобы моя кристально ясная мысль стала бы еще кристальнее...
Это взаимно.
Надеюсь, q объяснит .
srez пишет:ниасилил, что я еще могу добавить, чтобы моя кристально ясная мысль стала бы еще кристальнее...
Это взаимно.
Надеюсь, q объяснит
.
Видимо слишком высок уровень абстракции. Может быть проще, тогда будет понятнее?
Сам дурак!
Wic пишет:srez пишет:ниасилил, что я еще могу добавить, чтобы моя кристально ясная мысль стала бы еще кристальнее...
Это взаимно.
Надеюсь, q объяснит
.
Видимо слишком высок уровень абстракции. Может быть проще, тогда будет понятнее?
Сам дурак!
От дурака слышу !
Надеюсь, q объяснит
.
не, товарищи, стока букф я уже ниасилю просто ))
Водичку "после" можешь не читать, ничего конструктивного.
Ваще позабавило, как Срез во-первых среагировал на пост, обращенный не к нему, а во-вторых как зацепился за первую фразу (возможно, даже не посмотрев или не осилив остальной текст) и раскрутил 2Л-БЛ-ЧИ маховик в целях пофлудить.
Ваще позабавило, как Срез во-первых среагировал на пост, обращенный не к нему, а во-вторых как зацепился за первую фразу (возможно, даже не посмотрев или не осилив остальной текст) и раскрутил 2Л-БЛ-ЧИ маховик в целях пофлудить.
Во первых кому был пост, ты не указал. Судя по форме подачи безадрессной он был ко всем участникам беседы.
Во вторых, я внимательно прочитал этот пост еще давно в свое время, а кроме того неоднократно внимательно перечитал и обновил в бошке его и сейчас. И асилил его довольно подробно.
В третих, не 2Л-БЛ-ЧИ, а 2Л-ЧИ-БЛ тогда уж.
Во первых кому был пост, ты не указал. Судя по форме подачи безадрессной он был ко всем участникам беседы.
По форме да, а по смыслу - нет.
Во вторых, я внимательно прочитал этот пост еще давно в свое время, а кроме того неоднократно внимательно перечитал и обновил в бошке его и сейчас. И асилил его довольно подробно.
Судя по тому, что мне так не показалось, либо ты его осилил другим способом, нежели я, либо недостаточно внятно сформулировал свои выводы.
В третих, не 2Л-БЛ-ЧИ, а 2Л-ЧИ-БЛ тогда уж.
А это уже занудство ...
srez пишет:Во первых кому был пост, ты не указал. Судя по форме подачи безадрессной он был ко всем участникам беседы.
Кактак?! Данеужта?
Wic пишет:srez пишет:Во первых кому был пост, ты не указал. Судя по форме подачи безадрессной он был ко всем участникам беседы.
Кактак?! Данеужта?
Отож !
srez пишет:Wic пишет:По форме да, а по смыслу - нет.
Кактак?! Данеужта?
Отож !
Дафигня!
Wic пишет:srez пишет:Кактак?! Данеужта?
Отож !
Дафигня!
Дык вот !
Проводница, не пора ли открывать тему "найден еще один участок мозга"?..
чтобы и его проебали? не надо!
потерян ранее найденный участок мозга. просьба нашедшему ...
Ivanes$ пишет:Проводница, не пора ли открывать тему "найден еще один участок мозга"?..
чтобы и его проебали? не надо!
Не плакай, а тему обратно в нужное русло переводи. Срезик вот от недостатка внешнего сырья свою желчь по n-ому разу переваривает.
Не плакай, а тему обратно в нужное русло переводи.
почему ребенок орет, чего он хочет? -- орать он хочет. (ц)
мне, собсно, никакое русло в этой теме не нужно, так что сами мучайтесь
Проводница пишет:...хотя, ты уже наверно, родился социоником....
а тебе не приходила в голову мысль о том, что свойство, называемое Механиком "соционическим мышлением", если и есть, то приобретается вместе со способностью более-менее связно мыслить?
Не связно. Категориально. Это называется категориальное мышление. Является благоприобретенным в отличие от ассоциативного (наглядно-образного). Последнее так же является связным, но эти связи сугубо индивидуальны. Связи же категориального мышления как бы унифицированные, единые для всех носителей того или иного языка
Отредактировано Проводница (Сегодня 16:08:01)
Версия 1: Проводница - это просто сеть проводов. Как грибница.
Версия 2: Проводница - продвинутая любительница водных видов спорта.
Проводница пишет:зачем что-то друг другу противопоставлять?
Этим ты как раз занимаешься.
вопрос был, зачем человеку противопоставления. Например, отличия мужчин от женщин, начальников от подчиненных, молодых от старых и др.
Есть предположение, что для того, чтобы ориентироваться в окружающем мире и, возможно, с чем-то себя соотносить, а от чего-то отделять.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » найден один участок мозга
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов