81 Отредактировано Wic (02.04.2007 14:52:24)

srez пишет:

ниасилил, что я еще могу добавить, чтобы моя кристально ясная мысль стала бы еще кристальнее...

Это взаимно.

Надеюсь, q объяснит default/smile.

82

Wic пишет:
srez пишет:

ниасилил, что я еще могу добавить, чтобы моя кристально ясная мысль стала бы еще кристальнее...

Это взаимно.

Видимо слишком высок уровень абстракции. Может быть проще, тогда будет понятнее?  default/big_smile

Сам дурак!

83

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Это взаимно.

Видимо слишком высок уровень абстракции. Может быть проще, тогда будет понятнее?  default/big_smile

Сам дурак!

От дурака слышу !

84

Wic пишет:

не, товарищи, стока букф я уже ниасилю просто ))

85

Водичку "после" можешь не читать, ничего конструктивного.

86

Ваще позабавило, как Срез во-первых среагировал на пост, обращенный не к нему, а во-вторых как зацепился за первую фразу (возможно, даже не посмотрев или не осилив остальной текст) и раскрутил 2Л-БЛ-ЧИ маховик в целях пофлудить.

87

Wic пишет:

Ваще позабавило, как Срез во-первых среагировал на пост, обращенный не к нему, а во-вторых как зацепился за первую фразу (возможно, даже не посмотрев или не осилив остальной текст) и раскрутил 2Л-БЛ-ЧИ маховик в целях пофлудить.

Во первых кому был пост, ты не указал. Судя по форме подачи безадрессной он был ко всем участникам беседы.
Во вторых, я внимательно прочитал этот пост еще давно в свое время, а кроме того неоднократно внимательно перечитал и обновил в бошке его и сейчас. И асилил его довольно подробно.
В третих, не 2Л-БЛ-ЧИ, а 2Л-ЧИ-БЛ тогда уж.

88

srez пишет:

Во первых кому был пост, ты не указал. Судя по форме подачи безадрессной он был ко всем участникам беседы.

По форме да, а по смыслу - нет.

Во вторых, я внимательно прочитал этот пост еще давно в свое время, а кроме того неоднократно внимательно перечитал и обновил в бошке его и сейчас. И асилил его довольно подробно.

Судя по тому, что мне так не показалось, либо ты его осилил другим способом, нежели я, либо недостаточно внятно сформулировал свои выводы.

В третих, не 2Л-БЛ-ЧИ, а 2Л-ЧИ-БЛ тогда уж.

А это уже занудство ...

89

Wic пишет:
srez пишет:

Кактак?! Данеужта?

90

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Кактак?! Данеужта?

Отож !

91

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Кактак?! Данеужта?

Отож !

Дафигня!

92

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Кактак?! Данеужта?

Отож !

Дафигня!

Дык вот !

93

Проводница, не пора ли открывать тему "найден еще один участок мозга"?..

94

Ivanes$ пишет:

чтобы и его проебали? не надо! default/cry

потерян ранее найденный участок мозга. просьба нашедшему ...

96

q пишет:
Ivanes$ пишет:

чтобы и его проебали? не надо! default/cry

Не плакай, а тему обратно в нужное русло переводи. Срезик вот от недостатка внешнего сырья свою желчь по n-ому разу переваривает.

97

Wic пишет:

Не плакай, а тему обратно в нужное русло переводи.

почему ребенок орет, чего он хочет? -- орать он хочет. (ц)

мне, собсно, никакое русло в этой теме не нужно, так что сами мучайтесь default/tongue

98 Отредактировано Механик (02.04.2007 16:48:51)

Helga пишет:
Проводница пишет:

...хотя, ты уже наверно, родился социоником....

а тебе не приходила в голову мысль о том, что свойство, называемое Механиком "соционическим мышлением", если и есть, то приобретается вместе со способностью более-менее связно мыслить?

Не связно. Категориально. Это называется категориальное мышление. Является благоприобретенным в отличие от ассоциативного (наглядно-образного). Последнее так же является связным, но эти связи сугубо индивидуальны. Связи же категориального мышления как бы унифицированные, единые для всех носителей того или иного языка

99

Проводница пишет:

Отредактировано Проводница (Сегодня 16:08:01)

Версия 1: Проводница - это просто сеть проводов. Как грибница.
Версия 2: Проводница - продвинутая любительница водных видов спорта.

100

Helga пишет:
Проводница пишет:

зачем что-то друг другу противопоставлять?

Этим ты как раз занимаешься.

вопрос был, зачем человеку противопоставления. Например, отличия мужчин от женщин, начальников от подчиненных, молодых от старых и др.
Есть предположение, что для того, чтобы ориентироваться в окружающем мире и, возможно, с чем-то себя соотносить, а от чего-то отделять.