не понимаю, как Дюмы безоглядно любят и постоянно показывают это.
мне трудно любить Дона. проще уйти и убить эту чёртову любовь.
Чиста ЧИ вопрос:
"Нахрена оно тебе надо?"
Ну там... любить то мсожно и себя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чиста ЧИ вопрос:
"Нахрена оно тебе надо?"
Klava пишет:Это от времени зависит. Само собой так получается, что свято место пусто не бывает, и за три года у обеих сторон образуются какие-то другие связи.
Так что, если уж по хорошему, ситуации нужно бы вместе прорабатывать - к сожалению, далеко не все на это способны, особенно в молодости. Куда как проще поискать другой вариант...
Смысла в обиде нет, но это естественная реакция, она возникает, и все. И человек либо ее скрывает - это хуже, либо старается как-то выместить на обидевшем объекте - это чревато цепной реакцией, но это лучше с точки зрения выбрасывания негатива вовне.Права, да. Обида как результат нереализованного или "обманутого" ожидания от другого. Можно либо копить их, либо проговаривать сами ожидания, чтобы все были в курсе, и поведение другого вопреки этим ожиданиям могло трактоваться как однозначно осознанный акт. Тогда можно уже не обижаться, а просто делать выводы..
Замечено, что предложение вместе прорабатывать ситуации чуть не в половине случаев среди народонаселения упирается в чье-нибудь "я никому ничего не должен!". Поэтому в молодости еще внатуре велик шанс в ответ на такое решить "ну и ладно, тогда поищу того, кто должен" )
Ну да. Если честно, я с мужем такое дело проделала однажды, "проработала". Врагу не пожелаю.
Эффект был, и продолжает быть, но было очень тяжело - и оказалось возможным только благодаря тому, что ему некуда было деваться - ну ленивый он человек, и привык к нашему дому ;-)
Хочется ведь, чтобы все складывалось само собой, и притом гармонично...
Melani пишет:не понимаю, как Дюмы безоглядно любят и постоянно показывают это.
мне трудно любить Дона. проще уйти и убить эту чёртову любовь.Чиста ЧИ вопрос:
"Нахрена оно тебе надо?"
да не знаю я. впёрлась в него ни с того ни с сего. вот и люблю.
себя вот обижать не хочется.
всё осложняется ещё тем, что вижу его постоянно. и когда он улыбается все мои установки насчёт моего к нему отношения и поведения разлетаюся в пух и прах.
так что пока продолжаю раздумывать "надо мне или не надо??"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
продолжаю про своего Дона:
эх. тяжело далась мне эта неделя. я то уже чётко решила. уйду. от него. а он вдруг всполошился и впомнил, что я есть. ну начал там ухаживать. крутиться возле меня. глазки строить. улыбаться. првожать. сумку носить. за руку меня так решительно взял и в глаза смотрит. а мне что делать-то?? я в смятении.
есть у меня кандидаты на моё сердце. продолжаю движение к новому. а с ним потихоньку надо отваливать завязавшиеся отношения. хотя уже год прошёл. хотя ой, как жалко вложенных сил, чувств, эмоций, терпения и желания. но... не могу я быть с ним. он слишком безжизненный для меня. и нерешительный. и ещё куча-куча всего.
представляете снился сон на днях. как-будто мы с ним в гости поехали. и должны были там остаться спать (на одной кровати есстно). так я его во сне ждала-ждала. не дождалась. развернулась и приехала к себе домой.
to be continued...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а ещё неправда, что родственные отношения сложны. они наоборот очень даже классные.
мысли абсолютно одинаковые и действия.
только это знаете на что похоже?? я левый ботинок, он правый. я делаю слева направо. он справа налево.
в общем мне всё понравилось.
спасибо Дону за то, что я испытала эти интертимные отношения по полной программе.
продолжаю дальше изучать соционику.
кто на этот раз??
кста перед Доном я встречалась с Дюмой. полудуальные отношения - это хорошо. но есть чувство нехватки чего-то. причём всё вроде бы классно, но в тоже время, что-то не так. и ты не можешь понять, чего тебе не хватает и раздражаешься от этого. сейчас поддерживаем дружеские отношения. (я была инициатором дружбы. скажу по секрету из-за соционики. всё-таки живые люди лучше, чем теория).
заметила, что пока встречалась с Дюмой потихоньку начала транспонироваться в Донку. это я позже заметила, когда с реальным Доном познакомилась. уж избавьте, лучше быть Гекслей.
а ещё лучше быть Гексли с Габеном. )))))))
Если "трудно любить", то это не любофь. Нечего "убить"
да не знаю я. впёрлась в него ни с того ни с сего. вот и люблю.
всё осложняется ещё тем, что вижу его постоянно. и когда он улыбается все мои установки насчёт моего к нему отношения и поведения разлетаюся в пух и прах.
так что пока продолжаю раздумывать "надо мне или не надо??"
В таком случае можно попробовать не видиться, если возможно.
а ещё неправда, что родственные отношения сложны. они наоборот очень даже классные.
...
заметила, что пока встречалась с Дюмой потихоньку начала транспонироваться в Донку. это я позже заметила, когда с реальным Доном познакомилась. уж избавьте, лучше быть Гекслей.
Однако противоречия
Melani пишет:не понимаю, как Дюмы безоглядно любят и постоянно показывают это.
мне трудно любить Дона. проще уйти и убить эту чёртову любовь.Если "трудно любить", то это не любофь. Нечего "убить"
ты не прав. я люблю по-Гекслевски. поэтому тебе не понять моих душевных терзаний. а вот я и спрашивала про Дюмскую любовь.
В таком случае можно попробовать не видиться, если возможно.
это невозможно. мы работаем вместе. и сидим напротив друг друга.
разве, что работу менять. но я не хочу!!
Melani пишет:а ещё неправда, что родственные отношения сложны. они наоборот очень даже классные.
...
заметила, что пока встречалась с Дюмой потихоньку начала транспонироваться в Донку. это я позже заметила, когда с реальным Доном познакомилась. уж избавьте, лучше быть Гекслей.Однако противоречия
понимаешь, рядом с Дюмой, причём любящим тебя. я незаметно сама для себя стала Донкой. но это была маска.
видно ты новичёк в соционике. раз не знаешь, что часто путают ТИМы - Гексли и Дон.
но т.к. я Гексля и причём имею опыт общения с Доном около года. то вижу все различия между нами. но это тонко. это надо чётко осознавать, либо просто чувствовать.
а мысли у нас действительно абсолютно одинаковые. было и не раз! что мы говорили одно и то же одновременно, причём бывало так. молчим, молчим и тут опа - выдаём одинаковую мысль.
так же было с различными ассоциациями и размышлениями.
так что развивайтесь Дюм!! удачи!!
Domesticus пишет:Melani пишет:не понимаю, как Дюмы безоглядно любят и постоянно показывают это.
мне трудно любить Дона. проще уйти и убить эту чёртову любовь.Если "трудно любить", то это не любофь. Нечего "убить"
ты не прав. я люблю по-Гекслевски. поэтому тебе не понять моих душевных терзаний. а вот я и спрашивала про Дюмскую любовь.
Ну вот такая вот дюмская любофь
Domesticus пишет:В таком случае можно попробовать не видиться, если возможно.
это невозможно. мы работаем вместе. и сидим напротив друг друга.
разве, что работу менять. но я не хочу!!
Ну можно место поменять. Сидеть не напротив, а в другой комнате и т.п.
Domesticus пишет:Melani пишет:а ещё неправда, что родственные отношения сложны. они наоборот очень даже классные.
...
заметила, что пока встречалась с Дюмой потихоньку начала транспонироваться в Донку. это я позже заметила, когда с реальным Доном познакомилась. уж избавьте, лучше быть Гекслей.Однако противоречия
понимаешь, рядом с Дюмой, причём любящим тебя. я незаметно сама для себя стала Донкой. но это была маска.
"мысли абсолютно одинаковые и действия" противоречит дальнейшим высказываниям "уж избавьте, лучше быть Гекслей", то есть отличия существуют и мысли и действия не "абсолютно одинаковые".
видно ты новичёк в соционике. раз не знаешь, что часто путают ТИМы - Гексли и Дон.
Упс. Ну наерна новичок. Пять годочков уж скоро как. А кто это там путает Геков с Донами?
но т.к. я Гексля и причём имею опыт общения с Доном около года. то вижу все различия между нами. но это тонко. это надо чётко осознавать, либо просто чувствовать.
Я бы сказал отличий столько, что трудно перепутать. Ощутить разницу можно минут за пять общения примерно (если не ставится цель саботажа).
а мысли у нас действительно абсолютно одинаковые. было и не раз! что мы говорили одно и то же одновременно, причём бывало так. молчим, молчим и тут опа - выдаём одинаковую мысль.
так же было с различными ассоциациями и размышлениями.
Учился я с Габеном в ВУЗе. Пять лет за одной партой и всё такое. Ответы тоже чуть ли не синхронно выдавали с одинаковой формулировкой, но это ещё ничего не значит. Одинаковая реакция не означает совпадения способов получения этой реакции. Мотивация и ход мыслей был разный, а результат совпадает. Это всё равно что решать задачу разными способами - результат один и тот же. В этом нет ничего удивительного.
так что развивайтесь Дюм!! удачи!!
Угу. Пасиба и Вам, Гексли
Melani пишет:так что развивайтесь Дюм!! удачи!!
Угу. Пасиба и Вам, Гексли
И вам Габены тоже спасибо
А у меня муж Габен. Тоже интересно...
Brigitta пишет:Melani пишет:не понимаю, как Дюмы безоглядно любят и постоянно показывают это.
мне трудно любить Дона. проще уйти и убить эту чёртову любовь.Чиста ЧИ вопрос:
"Нахрена оно тебе надо?"
Ну там... любить то мсожно и себя...да не знаю я. впёрлась в него ни с того ни с сего. вот и люблю.
.....)
Ну тут либо "корми" либо "себя обижать не хочется"....
Любят не сабя, любят других...
q пишет:а в чем проблема-то?
проблема в том, что я не вижу своей нужности.
а потому показывать просто так свою любовь нахожу бесмысленным.
а ему нужно, чтобы ты была нужна ему так, как ты этого хочешь, именно в этой форме?
так в том-то и дело, что он уже заскучал со мной. а я с ним.
раньше было интересно. а потом всё погасло.
метод (подходит не всем, и не сразу, и не всегда, и не в одной разновидности): чуть больше свободы, встречаться пореже в кол-ве часов в единицу суток. Качественно отношения при этом не упрощать. Провести наблюдение. Может сняться та часть излишнего совместного времяприпровождения, а нужная остаться, что притянет к друг другу.
Melani пишет:так в том-то и дело, что он уже заскучал со мной. а я с ним.
раньше было интересно. а потом всё погасло.Как недавно сказал мне один товарищ - П А У З А. Чтобы соскучился. Вот только не объяснил мне, чем можно такую паузу мотивировать, чтобы выглядело натурально
слишком грубо и абстрактно - пауза.
мдя. зачем человека мучать-то паузами. я ведь всё равно люблю. только боль причиняет своей неразумностью. так и потерять меня легко. я не люблю боль.
поиграйте тогда с ним в ролевые игры можно без боли ))
так сколько можно терпеть??
человек всю жизнь жил в своем селе, но его манила горная вершина, которую он не раз видел на картинках и слышал о ней от путешественников. Он собрался в дальний путь по полной программе, достигнуть данной вершины, постичь счастье и остаться жить там навсегда. Причем он знал, что туда добирались единицы, остальные или умирали в пути или сворачивали обратно.
Как ты думаешь, что с ним произошло, даже при условии, что он туда дошел?.. Как ты понимаешь, на вершине даже таблички с надписью "счастье" не было. Ходите дети просто гулять, а не зачем-то гулять.
я просто нуждаюсь в каких-то событиях. во внимании. в ласке, заботе.
а у него щас апатия.
у него она будет всегда непредсказуема и в любой неподходящий момент... я так нагло предположу
честно говоря я сама интуитивно это поняла. надо развлекаться.
только вот жалко выпускать его из виду. Дон всё-таки не простой. а классный.
где в этой фразе противоречия?.. просто неси больше ответственности, чем он за по крайней мере эту фазу отношений ваших. Он возьмет же на себя или в другой фазе ответственность или в чем-то другом.
Klava пишет:spyke пишет:А зачем, чтоб выглядело натурально?
Чтобы насовсем не расстаться и органично вернуться к общению, когда пауза кончится. Это теория.
На практике лично для меня нет разницы, мотивированно меня отодвинули, или нет. Ну, может, как-то и можно вывернуться?Дык, вроде бы, если сказать человеку честно, что мол, что-то не то с тобой, и тебе надо подумать, определить срок, допустим, в месяц или сколько там тебе потребуется максимально, то взвращаться будет в разы проще, и не нужно будет нагнетать никаких правдоподобных объяснений. Разве нет?
не работает. Нужно решимость как фактор добавить и возрастной фактор нужности этого решения. Вероятность расставания или локальной лжи увеличивается сразу при назначении сроков.
spyke пишет:Дык, вроде бы, если сказать человеку честно, что мол, что-то не то с тобой, и тебе надо подумать, определить срок, допустим, в месяц или сколько там тебе потребуется максимально, то взвращаться будет в разы проще, и не нужно будет нагнетать никаких правдоподобных объяснений. Разве нет?
не работает. Нужно решимость как фактор добавить и возрастной фактор нужности этого решения. Вероятность расставания или локальной лжи увеличивается сразу при назначении сроков.
Ты, главное, сам не расставайся и не ври, а вероятность такого поведения от твоего партнера в схеме уже заложена.
q пишет:а в чем проблема-то?
проблема в том, что я не вижу своей нужности.
а потому показывать просто так свою любовь нахожу бесмысленным.
А и не увидишь. Наверное даже косвенно. Доны как коты- там где кормят и гладят. Пока не уходят- значит что-то есть=))). Вообще сложный вопрос. Меня пока моя гюгошка не достанет неутруждаю себя излишними демонстрациями ее нужности. Опять таки, нужность в ее интерпретации - прежде всего забота о ней и страх ее потерять. На худой конец ревность.
Угу. Причем как-то то ли не на всех, то ли только когда они линяют. Главное, точно знаю, что лет 15 назад ее не было. Проблема осложняется тем, что кошек я люблю, в общем-то.
хех! аналогично!! только лет 10 назад ее не было )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 75 запросов