Melani пишет:

а ещё неправда, что родственные отношения сложны. они наоборот очень даже классные.
мысли абсолютно одинаковые и действия.
только это знаете на что похоже?? я левый ботинок, он правый. я делаю слева направо. он справа налево.
в общем мне всё понравилось.
спасибо Дону за то, что я испытала эти интертимные отношения по полной программе.
продолжаю дальше изучать соционику.
кто на этот раз??

Незнаю как твоему ДрОНу, а я лично испытываю сенсорный голод. Мне с интуитами скучно, хоть и мило... Сенсор хазяин! Сразу понимаешь что тебя любят. Скажешь что то не то, тебе вмажут (шутя конечно, но сильно и больно default/smile ), не то что с интуитом, через месяц окажется что ты тогда был груб! Да и влюбви (в близком контакте), что не говори сенсоры жарче, они любят телом а не мозгами. С интуитом классно пошутить, по смеятся, понаходить какие-то смешные анологии, бредить какими-то фантазиями, мыслями. Дружить классно, но любить...

а на счет того что любить Донов невозможно, это лучше всего знают сенсорики альфы. С них и спрос. А так, знаете-ли, мисс Советчик, каждому своё default/smile)

83

Любить Дона необходимо , когда это твой ребенок ( любить бескорыстно и безусловно)
и уважать, когда - сосед)))

84

безДОНый пишет:

а на счет того что любить Донов невозможно, это лучше всего знают сенсорики альфы. С них и спрос. А так, знаете-ли, мисс Советчик, каждому своё default/smile)

Возможно! default/smile
Я вот очень даже Доночек лю default/smile

85

Persephone пишет:
безДОНый пишет:

Дружить классно, но любить...

дюу-у-у-умо-о-о-о-о-в!
default/roll:

Дяяя default/smile
default/wub

86

Domesticus пишет:
Persephone пишет:
безДОНый пишет:

Дружить классно, но любить...

дюу-у-у-умо-о-о-о-о-в!
default/roll:

Дяяя default/smile
default/wub

А Дону Диану, разве можно не любить?)

87

Ultraviolet пишет:

А она вообще прелесть default/wub

88

безДОНый пишет:

Я Донов не просто люблю, а оооооооочень сильно люблю default/smile default/smile default/smile И любить их очень легко и приятно default/wink

89

Persephone пишет:

в жизни я страшна и ужасна! бу-у-у-у-у-у-у!

да, подтверждаю, заверяю. Печать, подпизь. default/tongue

90 Отредактировано Ultraviolet (23.05.2007 12:36:00)

Persephone пишет:
FeYka пишет:
Persephone пишет:

в жизни я страшна и ужасна! бу-у-у-у-у-у-у!

да, подтверждаю, заверяю. Печать, подпизь. default/tongue

вот! читайте, что пишет умная женщина (назидательно показывает на Фейку самым назидательным пальцем)

Самый великий и ужасный - Волшебник Изумрудного города!
Как самая страшная и ужасная,  Диана Буу - имеет все права  наследования Изумрудного города)
(Подтверждаю, заверяю. Печать, подпись Урфин Джюс )))

Domesticus пишет:
Ultraviolet пишет:

А она вообще прелесть default/wub

Любить можно всех, тут соционика не при чём. Особенно если прелесть... default/smile

Marra пишет:
безДОНый пишет:

Я Донов не просто люблю, а оооооооочень сильно люблю default/smile default/smile default/smile И любить их очень легко и приятно default/wink

Может потому что у меня не случались серйозные отношения с Дюмочками, но мне кажется что лучше Гюгошек ни чего и быть не может - это и есть дуальная пара в альфе. Гюгошкам больше подходят интересные, разговорчивые, оригинальные Искатели, чем замкнутые Аналитики с которых слова не вытянешь. На близкой дистанции Доны тоже умеют слушать и ездить по суггестии Энтузиасток структурой, логикой, пониманием. Да и пожалуй Гюгошки одни из самых симпотичных типов в социне. Улыбка, щечки... default/smile

93

bloodykot пишет:

А и не увидишь. Наверное даже косвенно. Доны как коты- там где кормят и гладят.

Прочетала "где кормят, там и гадят". Извините...

Доны разные случаются, это для них архитимно, а в любовных темках бывает полезно фильтровать тимные загоны от личных, я так думаю. Например, есть моск - это нетимно... это пйожно! и не лечится даже эфтаназией. А Гекслям гораздо менее травматично любить габов, штиров там всяких. Ибо - вы только представьте себе состояние Дона, с которым ведут себя по-гекслевски, и состояние Гексли, от которой радикально убегает Дон - это ж ужас.

94

безДОНый пишет:

Гюгошкам больше подходят интересные, разговорчивые, оригинальные Искатели, чем замкнутые Аналитики с которых слова не вытянешь. На близкой дистанции Доны тоже умеют слушать и ездить по суггестии Энтузиасток структурой, логикой, пониманием. Да и пожалуй Гюгошки одни из самых симпотичных типов в социне. Улыбка, щечки... default/smile

угу, вот так после десятичасового рабочего дня драишь полы на кухне или там, ДОНОВСКУЮ ванную, а дон тебе ездит и ездит по суггестии структурой, логикой и пониманием. так и вижу, какие у гюгошечек в это время улыбка и щечки.

95

безДОНый пишет:

Гюгошкам больше подходят интересные, разговорчивые, оригинальные Искатели, чем замкнутые Аналитики с которых слова не вытянешь. На близкой дистанции Доны тоже умеют слушать и ездить по суггестии Энтузиасток структурой, логикой, пониманием. Да и пожалуй Гюгошки одни из самых симпотичных типов в социне. Улыбка, щечки... default/smile

Да, это точно с Искателями всегда супер здорово! Фонтан идей, рассуждений, никакой скуки и никакой неловкости. Главное в этом деле не "отношать" default/wink default/wink default/wink А уж ухаживать за Донами - одно большое сплошное удовольствие default/smile default/smile default/smile Они тааааак потрясающе реагируют на такие, казалось бы обыденные вещи, что начинаешь млеть и появляется желание удивлять их дальше default/smile default/smile default/smile
Аналитики привлекают же именно своей некоторой замкнутостью... Так и хоЦЦа их растормошить default/smile default/smile default/smile

ardilla пишет:
безДОНый пишет:

угу, вот так после десятичасового рабочего дня драишь полы на кухне или там, ДОНОВСКУЮ ванную, а дон тебе ездит и ездит по суггестии структурой, логикой и пониманием. так и вижу, какие у гюгошечек в это время улыбка и щечки.

Это побочные эффекты близких отношений с Донами с любыми типами в соционе... ну в смысле с типами которые в состоянии мыть ванну default/smile

Marra пишет:
безДОНый пишет:

Да, это точно с Искателями всегда супер здорово! Фонтан идей, рассуждений, никакой скуки и никакой неловкости. Главное в этом деле не "отношать" default/wink default/wink default/wink А уж ухаживать за Донами - одно большое сплошное удовольствие default/smile default/smile default/smile Они тааааак потрясающе реагируют на такие, казалось бы обыденные вещи, что начинаешь млеть и появляется желание удивлять их дальше default/smile default/smile default/smile
Аналитики привлекают же именно своей некоторой замкнутостью... Так и хоЦЦа их растормошить default/smile default/smile default/smile

У меня Роб лучший друг - надёга! Но с ним так бывает скучно... Да у Энтуазисток есть шило в одном месте и когда они видят таких отрешенных, полоностью в себе людей, шило свербит. Я испытываю огромное удовольствие наблюдая как моего Роба терроризирует моя же Гюгошечка:) И тогда оказывается что Роб может и психануть и повысить голос! Гюшка от такого эфекта в экстазе. Окружающие в шоке. Гюшка в двойне в экстазе. Сам я не всегда выдерживал напора Гюши, посему приводил домой Роба. И все довольны, даже Роб (где-то в глубине души, очень глубоко).

98

безДОНый пишет:

Это побочные эффекты близких отношений с Донами с любыми типами в соционе... ну в смысле с типами которые в состоянии мыть ванну default/smile

непьявда. это касается смысла с типами, которые под рациональность заточены. после общения с иными исключительными донами рациональным типам [s]задарма[/s] за "бла-бла" даже плюнуть в лом, не то что себе-на-уме дуала раскачивать и слова из него тянуть, пусть они даже перед носом ходят во множественном числе (кстати, из робов, что для меня удивительно, ничего тянуть не надо, просто говорить, как говорится)
вот зато у дюм в этом смысле БС на самом деле безДонная. другое дело, что не у каждого Дона ручки доходят этих дюм обнаружить, ибо лень-матушка, и все такое.

99 Отредактировано Melamori (24.05.2007 09:35:43)

безДОНый пишет:

У меня Роб лучший друг - надёга! Но с ним так бывает скучно... Да у Энтуазисток есть шило в одном месте и когда они видят таких отрешенных, полоностью в себе людей, шило свербит. Я испытываю огромное удовольствие наблюдая как моего Роба терроризирует моя же Гюгошечка:) И тогда оказывается что Роб может и психануть и повысить голос! Гюшка от такого эфекта в экстазе. Окружающие в шоке. Гюшка в двойне в экстазе. Сам я не всегда выдерживал напора Гюши, посему приводил домой Роба. И все довольны, даже Роб (где-то в глубине души, очень глубоко).

Ага, у меня самой лучший друг Робчик. И с его тереблением я отлично справляюсь сама (никому не передоверяю!). 20 лет уже.
И он таки-действительно доволен весьма (глубоко, но заметно), когда ему дают возможность вылезти из привычной шкурки и побыть темпераментным психопатом чуток.   default/smile

100

безДОНый пишет:

Да у Энтуазисток есть шило в одном месте и когда они видят таких отрешенных, полоностью в себе людей, шило свербит. Я испытываю огромное удовольствие наблюдая как моего Роба терроризирует моя же Гюгошечка:) И тогда оказывается что Роб может и психануть и повысить голос!

если "гюшка" умная, робы голоса не повышают. так что два варианта: или твоя гюшка дурочка, что маловероятно, поскольку гюго друзей своей второй половины воспринимают как [s]нахлебников[/s] друзей второй половины, а не как мужчин... или она напка, и работает не ЧЭ, а ЧС, стремясь захватить как можно больше влияния через БЭ, которая иной раз бывает очень насыщена эмоциональным подтекстом. для напок, которые пока не нашли своего дела, это иной раз свойственно бывает.