ЧП пишет:bagir пишет:Обоснуй.
хм. а я все пропустил как всегда: когда они живые-то были?
Венди не колется, я уже пытался, молчит как партизан. Говорит только на твоем примере могу духовных мертвецов показать. Это такая изощренная подъебка была, которую я конечно же не понял.
ну я детально ваш разговор не читал, но вот к примеру РПЦ или ряд других регилий и сект бы тут же бы сказала примерно в том же духе:
мол вот видите какие люди стали, помочь этому можем только мы. Возродим то, как было раньше.
При этом умалчивают, что же там было раньше такого хорошего, почему и отчего. И почему все не так сейчас. Часто это простой дележ власти и средств. Вы нам ДАЙТЕ все это, а мы уже когда будем во главе по любому вам спуску не дадим вспоминать то, что нам невыгодно.
Но это ладно, пугает несколько другое, что люди или нагло ВРУТ не понимая, почему раньше было так, а теперь не так, и ВРУТ вдвойне, говоря, что мол мы при прочих равных буквально с завтра уже все изменим в лучшую сторону. Или просто настолько дураки, что даже не видят всех этих различий и думают, что мол с завтра все изменю как надо.