601

ЧП пишет:

так что подумай...

знаешь, отброс общества от норамльного мущщины я при любом фильтре отличу. Так что если брошу пить и курить - у меня выборка только сузится, но никак не наоборот.

602

Helga пишет:
ЧП пишет:

так что подумай...

знаешь, отброс общества от норамльного мущщины я при любом фильтре отличу. Так что если брошу пить и курить - у меня выборка только сузится, но никак не наоборот.

понятно. значит не понимаешь. тогда платно, раз бесплатно не помогает.

603

ЧП пишет:

ЧПушечка, успокойся. Платными ресурсами я не пользуюсь. Есть масса мест, где можно и хорошо провести время, и потанцевать. И платить за съем мущщины совершенно не обязательно. Только это ну совсем не соционический форум.

604 Отредактировано ЧП (09.04.2009 19:41:39)

Helga пишет:
ЧП пишет:

ЧПушечка, успокойся. Платными ресурсами я не пользуюсь. Есть масса мест, где можно и хорошо провести время, и потанцевать. И платить за съем мущщины совершенно не обязательно. Только это ну совсем не соционический форум.

я уже понял, что ты не понимаешь. не стоит повторяться.

p.s. в интернете поиск можно сделать "биоэнергетика" и почитать материалы простые про фильтры, к примеру. обычно все доступно и самый простой уровень. может так лучше будет понятно, почему ты не можешь никого найти.

605

ЧП пишет:

я сегодня злая. меня задолбали неумные подрядчики. поэтому позволь, дорогой чп, выплеснуть на тебя все мое дурное настроение.

ЧП, а что ты понимаешь в этой жизни? Бабы тебе неинтересны (это я уже где-то читала), работаешь ты какой-то фигней, толковой тачки, чтоб прокатиться под Ramones, делая всех на дороге, у тебя нет, по миру ты не путешествуешь в силу отсутствия бабла и инертности жопы, детей у тебя тоже нет, и порешь в инете, прости, всякую фигню, которая никак не претендует на нетленку. И я от такого существа буду выслушивать, что я в этой жизни чего-то не понимаю? default/icon_mrgreen

Абаснуй, дарагой.

606

тебе не помогло даже жду.ru ???

жду.ДУ.ру никому не помогает!!!

607

ЧП пишет:

почему ты не можешь никого найти.

Я могу и уже нашла вообще-т default/wink

608

Helga пишет:
ЧП пишет:

почему ты не можешь никого найти.

Я могу и уже нашла вообще-т default/wink

я засек в месяцах...

p.s. как мало надо понимания людям, когда им кажется, что вот оно все решилось без лишних усилий (c)

609

Helga пишет:
ЧП пишет:

я сегодня злая. меня задолбали неумные подрядчики. поэтому позволь, дорогой чп, выплеснуть на тебя все мое дурное настроение.

ЧП, а что ты понимаешь в этой жизни? Бабы тебе неинтересны (это я уже где-то читала), работаешь ты какой-то фигней, толковой тачки, чтоб прокатиться под Ramones, делая всех на дороге, у тебя нет, по миру ты не путешествуешь в силу отсутствия бабла и инертности жопы, детей у тебя тоже нет, и порешь в инете, прости, всякую фигню, которая никак не претендует на нетленку. И я от такого существа буду выслушивать, что я в этой жизни чего-то не понимаю? default/icon_mrgreen

Абаснуй, дарагой.

обойдешься, дорогая. сиди в неудовлетворенности и одиночестве дальше. время можно засечь ЕЩЕ РАЗ. С прошлого раза мы уже интервал отмеряли.

610

ЧП пишет:

я засек в месяцах...

А ты лучше не засекай, а живи здесь и сейчас. Ценна каждая секунда, а не кто с кем сколько времени провел default/wink

611 Отредактировано ЧП (09.04.2009 19:54:48)

Helga пишет:
ЧП пишет:

я засек в месяцах...

А ты лучше не засекай, а живи здесь и сейчас. Ценна каждая секунда, а не кто с кем сколько времени провел default/wink

твоя попытка пословоблудить еще и с попыткой на умно на встречных курсах закончится известным результатом для тебя же.
прекращаю диалог из гуманных соображений.

612

ЧП пишет:

обойдешься, дорогая. сиди в неудовлетворенности и одиночестве дальше. время можно засечь ЕЩЕ РАЗ. С прошлого раза мы уже интервал отмеряли.

я знаешь ли, на сегодня работой удовлетворена по полной программе. И видеть кого-либо не имею никакого желания (хотя претенденты есть). А вот чтобы у тебя они были - не уверена...

613

ЧП пишет:

твоя попытка пословоблудить еще и с попыткой на умно на встречных курсах закончится известным результатом для тебя же.
прекращаю диалог из гуманных соображений.

В общем, понятно, ЧП, ничего из себя не представляющий как самец и человек, слилсо.

614

В общем, понятно, ЧП, ничего из себя не представляющий как самец и человек, слилсо.

Не трогайте ЧП, понимать надо. ENTA конечно не просто.

ЧП пишет:

пора открывать тему с обновлением на каждый день:

свободные места на кроватях на ночь с указанием пола сокроватника default/smile

Почему на ночь? Мне не нужно на ночь, мне на целую вечность нужно.

Helga пишет:
ЧП пишет:

Абаснуй, дарагой.

хм... а вот у меня толковой тачки тоже нет, а если б была, я б не стал кататься под неведомых мне Рамонес, делая всех на дороге. и по миру я не путешествую за отсутствием интереса к этому делу. детей тоже пока нет.

Кровавый тиран пишет:
Helga пишет:

Абаснуй, дарагой.

хм... а вот у меня толковой тачки тоже нет, а если б была, я б не стал кататься под неведомых мне Рамонес, делая всех на дороге. и по миру я не путешествую за отсутствием интереса к этому делу. детей тоже пока нет.

Мне вот тоже такие богатства не очень нужны. Из материального главное, чтоб пожрать было что.

618

Helga пишет:

ЧП, а что ты понимаешь в этой жизни? Бабы тебе неинтересны (это я уже где-то читала), работаешь ты какой-то фигней, толковой тачки, чтоб прокатиться под Ramones, делая всех на дороге, у тебя нет, по миру ты не путешествуешь в силу отсутствия бабла и инертности жопы, детей у тебя тоже нет, и порешь в инете, прости, всякую фигню, которая никак не претендует на нетленку. И я от такого существа буду выслушивать, что я в этой жизни чего-то не понимаю? icon_mrgreen

Хм... Мне тоже бабы неинтересны. Работаю я на хорошей работе. Правда кризис очень сильно повлиял и влияет. Но даже в нынешних услових, в сравнение с другими... Нормально для начала. Тачки вообще нет никакой. По миру иной раз путешествую. В этом смысле инертности нет вообще. Правда как там  из-за кризиса будет дальше... И детей тоже нет. default/icon_mrgreen
Ну и что? Это еще хорошо пока.

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

зато у тебя есть другие пункты из перечисленных.

неважно, все равно без тачки и рамонес моя жизнь по теории Хельги не полна.

620

Астролог Зя пишет:
Кровавый тиран пишет:

Мне вот тоже такие богатства не очень нужны. Из материального главное, чтоб пожрать было что.

+1 обоим.

Адепт Золотого Тельца detected default/smile