так что подумай...
знаешь, отброс общества от норамльного мущщины я при любом фильтре отличу. Так что если брошу пить и курить - у меня выборка только сузится, но никак не наоборот.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так что подумай...
знаешь, отброс общества от норамльного мущщины я при любом фильтре отличу. Так что если брошу пить и курить - у меня выборка только сузится, но никак не наоборот.
ЧП пишет:так что подумай...
понятно. значит не понимаешь. тогда платно, раз бесплатно не помогает.
понятно. значит не понимаешь. тогда платно, раз бесплатно не помогает.
ЧПушечка, успокойся. Платными ресурсами я не пользуюсь. Есть масса мест, где можно и хорошо провести время, и потанцевать. И платить за съем мущщины совершенно не обязательно. Только это ну совсем не соционический форум.
ЧП пишет:понятно. значит не понимаешь. тогда платно, раз бесплатно не помогает.
ЧПушечка, успокойся. Платными ресурсами я не пользуюсь. Есть масса мест, где можно и хорошо провести время, и потанцевать. И платить за съем мущщины совершенно не обязательно. Только это ну совсем не соционический форум.
я уже понял, что ты не понимаешь. не стоит повторяться.
p.s. в интернете поиск можно сделать "биоэнергетика" и почитать материалы простые про фильтры, к примеру. обычно все доступно и самый простой уровень. может так лучше будет понятно, почему ты не можешь никого найти.
я уже понял, что ты не понимаешь. не стоит повторяться.
я сегодня злая. меня задолбали неумные подрядчики. поэтому позволь, дорогой чп, выплеснуть на тебя все мое дурное настроение.
ЧП, а что ты понимаешь в этой жизни? Бабы тебе неинтересны (это я уже где-то читала), работаешь ты какой-то фигней, толковой тачки, чтоб прокатиться под Ramones, делая всех на дороге, у тебя нет, по миру ты не путешествуешь в силу отсутствия бабла и инертности жопы, детей у тебя тоже нет, и порешь в инете, прости, всякую фигню, которая никак не претендует на нетленку. И я от такого существа буду выслушивать, что я в этой жизни чего-то не понимаю?
Абаснуй, дарагой.
тебе не помогло даже жду.ru ???
жду.ДУ.ру никому не помогает!!!
я засек в месяцах...
p.s. как мало надо понимания людям, когда им кажется, что вот оно все решилось без лишних усилий (c)
ЧП пишет:я уже понял, что ты не понимаешь. не стоит повторяться.
я сегодня злая. меня задолбали неумные подрядчики. поэтому позволь, дорогой чп, выплеснуть на тебя все мое дурное настроение.
ЧП, а что ты понимаешь в этой жизни? Бабы тебе неинтересны (это я уже где-то читала), работаешь ты какой-то фигней, толковой тачки, чтоб прокатиться под Ramones, делая всех на дороге, у тебя нет, по миру ты не путешествуешь в силу отсутствия бабла и инертности жопы, детей у тебя тоже нет, и порешь в инете, прости, всякую фигню, которая никак не претендует на нетленку. И я от такого существа буду выслушивать, что я в этой жизни чего-то не понимаю?
Абаснуй, дарагой.
обойдешься, дорогая. сиди в неудовлетворенности и одиночестве дальше. время можно засечь ЕЩЕ РАЗ. С прошлого раза мы уже интервал отмеряли.
я засек в месяцах...
А ты лучше не засекай, а живи здесь и сейчас. Ценна каждая секунда, а не кто с кем сколько времени провел
ЧП пишет:я засек в месяцах...
А ты лучше не засекай, а живи здесь и сейчас. Ценна каждая секунда, а не кто с кем сколько времени провел
твоя попытка пословоблудить еще и с попыткой на умно на встречных курсах закончится известным результатом для тебя же.
прекращаю диалог из гуманных соображений.
обойдешься, дорогая. сиди в неудовлетворенности и одиночестве дальше. время можно засечь ЕЩЕ РАЗ. С прошлого раза мы уже интервал отмеряли.
я знаешь ли, на сегодня работой удовлетворена по полной программе. И видеть кого-либо не имею никакого желания (хотя претенденты есть). А вот чтобы у тебя они были - не уверена...
твоя попытка пословоблудить еще и с попыткой на умно на встречных курсах закончится известным результатом для тебя же.
прекращаю диалог из гуманных соображений.
В общем, понятно, ЧП, ничего из себя не представляющий как самец и человек, слилсо.
В общем, понятно, ЧП, ничего из себя не представляющий как самец и человек, слилсо.
Не трогайте ЧП, понимать надо. ENTA конечно не просто.
пора открывать тему с обновлением на каждый день:
свободные места на кроватях на ночь с указанием пола сокроватника
Почему на ночь? Мне не нужно на ночь, мне на целую вечность нужно.
ЧП пишет:я уже понял, что ты не понимаешь. не стоит повторяться.
Абаснуй, дарагой.
хм... а вот у меня толковой тачки тоже нет, а если б была, я б не стал кататься под неведомых мне Рамонес, делая всех на дороге. и по миру я не путешествую за отсутствием интереса к этому делу. детей тоже пока нет.
Helga пишет:я сегодня злая. меня задолбали неумные подрядчики. поэтому позволь, дорогой чп, выплеснуть на тебя все мое дурное настроение.
Абаснуй, дарагой.
хм... а вот у меня толковой тачки тоже нет, а если б была, я б не стал кататься под неведомых мне Рамонес, делая всех на дороге. и по миру я не путешествую за отсутствием интереса к этому делу. детей тоже пока нет.
Мне вот тоже такие богатства не очень нужны. Из материального главное, чтоб пожрать было что.
ЧП, а что ты понимаешь в этой жизни? Бабы тебе неинтересны (это я уже где-то читала), работаешь ты какой-то фигней, толковой тачки, чтоб прокатиться под Ramones, делая всех на дороге, у тебя нет, по миру ты не путешествуешь в силу отсутствия бабла и инертности жопы, детей у тебя тоже нет, и порешь в инете, прости, всякую фигню, которая никак не претендует на нетленку. И я от такого существа буду выслушивать, что я в этой жизни чего-то не понимаю? icon_mrgreen
Хм... Мне тоже бабы неинтересны. Работаю я на хорошей работе. Правда кризис очень сильно повлиял и влияет. Но даже в нынешних услових, в сравнение с другими... Нормально для начала. Тачки вообще нет никакой. По миру иной раз путешествую. В этом смысле инертности нет вообще. Правда как там из-за кризиса будет дальше... И детей тоже нет.
Ну и что? Это еще хорошо пока.
Кровавый тиран пишет:хм... а вот у меня толковой тачки тоже нет, а если б была, я б не стал кататься под неведомых мне Рамонес, делая всех на дороге. и по миру я не путешествую за отсутствием интереса к этому делу. детей тоже пока нет.
зато у тебя есть другие пункты из перечисленных.
неважно, все равно без тачки и рамонес моя жизнь по теории Хельги не полна.
Кровавый тиран пишет:хм... а вот у меня толковой тачки тоже нет, а если б была, я б не стал кататься под неведомых мне Рамонес, делая всех на дороге. и по миру я не путешествую за отсутствием интереса к этому делу. детей тоже пока нет.
Мне вот тоже такие богатства не очень нужны. Из материального главное, чтоб пожрать было что.
+1 обоим.
Адепт Золотого Тельца detected
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 68 запросов