пока.
здешние обитатели в очередной раз могли продлить себе удовольствие, если бы не начали есть еще живого мамонта, причем с мозга сразу. Что за привычка такая?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пока.
здешние обитатели в очередной раз могли продлить себе удовольствие, если бы не начали есть еще живого мамонта, причем с мозга сразу. Что за привычка такая?
Vesna05 пишет:пока.
да ладно, она еще придет. Миррор тоже начинала с воплей "фу, вы все злобные тролли тут!" - потом притопала как миленькая. И эта притопает) а потом опять оттопает, ибо слишком уш благостна ... :
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Ну дайте осчастливить-то, пока бесплатно! Елки, чего прям глодать начинаете кости не снимая шкуры-то
от скуки, батенька, всё от скуки :
следующий раз придется защищать вновь пришедшего/ую, чтобы хоть интересно было, а то безобразие какое-то творите в режиме
- Алло, добрый день... как нах..?
- Алло, добрый день... как нах..?
скорее уж "Алло..за что нах?!"
Anubis пишет:manager пишет:кстати, давно хочу узнать. кто автор этого прекрасного пассажа?
не знаю... дошло в цитатах
нескромно так узнаю там свои фразы местами.
это правила жж-сообщества kitchen.nah. Не обольщайся.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Anubis пишет:не знаю... дошло в цитатах
нескромно так узнаю там свои фразы местами.
это правила жж-сообщества kitchen.nah. Не обольщайся.
какой же я убогий - признаю.
Механику двойка
ех... кто в младших классах не писал сочинений по данному художественному сюжету?
Vesna05 пишет:Алевтина пишет:Не, я думаю так - выследить какого-нибудь ЧСника, неожиданно подбежать, брызнуть в него баллончиком, он пока будет глаза тереть, ему хрясь, хрясь врезать, убежать и спрятаться, фиг найдет.
А чё они такие сволочи? Команды всякие раздают. Вон люди пишут - знают. И ваще, если пристально вглядеться у них морды наглые.хихикаете:)) ? а что такое виктим - знаете? и откуда это слов пришло в соционику? А для тех, кто не знает -расскажу. Виктимность - слово позаимствованное из криминологии, криимналистики и иже с ними. Означает - жертва. Т.е. виктимы -это люди, чье поведение провоцирует нападение на себя. Проще в любой поисковой системе набрать это слово и получите ссылки. Просветитесь. А соционики используют это слово для описания тех тимов, которые хорошо реагируют на применение к ним ЧС - например, бали и гамлеты.. и т.д. ЧС у них где? По модели А - она у них в 5 и 6 функции - т.е. референтной и активационной. Думаю, что это за функции -объяснять не надо. сами грамотные.
А вот, например - хрупкий достоевский и умный роб - отнюдь не виктимы, а инфантилы и применение к ним ЧС очень не любят.
А если вопросы по сайту УРОКИ ЛЕДИ Та будут - спрашивайте у автора:)) !Глупость. Надергала словесов, а смыла ноль. Криминологию зачем приплела? У тебя есть статистика о тимах чаще других, подвергающихся нападению? Что значит провоцировать нападение на себя? Кто это делает виктим Гамлет? Да ему по той же соционике положено видеть предполагаемую опасность, обходить ее и предупреждать о ней других. Фига себе криминальная жертва.
Жертва в криминальной трактовке - сверх беспечна, инфантильна, доверчива, тем и притягивает к себе нападение, провоцирует нападение и не обладает никакой ЧС для того, чтобы отбить нападение, если такое случится, беспомощна.
А у тех же виктимов по соционике у Гамлетов и Джеков, например, ЧС положена активационная, которая активируется в экстремальной ситуации и способна отразить нападение, обладает соответствующим необходимым потенциалом для этого.
Жертвенность - способность отдать от себя, пожертвовать чем-то, во имя чего-то, наступить на горло собственной пестне, пойти сознательно на лишения и т. д. Такая трактовка в голову не приходила?
Квадры центральные с агрессорами и виктимами позиционируются, типа - воинственными квадрами и партнеры не только почитают на лаврах, а переживают и лишения. У партнеров есть потенциал через все это пройти. Я так это вижу.
Хорошо написано, мне кажется.
manager пишет:Anubis пишет:Правила:
"здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок." (с)
кстати, давно хочу узнать. кто автор этого прекрасного пассажа?
Anubis пишет:manager пишет:кстати, давно хочу узнать. кто автор этого прекрасного пассажа?
спасибо, мне уже рассказали.:)
Кстати, почитал тут морализаторство некоторых граждан, ввел в гугль "соционика хамство", а этот форум даже не в 10ке... Недоработано както
Omelette пишет:так получаются профессиональные сводни..
под девизом "раз уж у меня счастья не вышло, так хоть другим построю"Ты прям как Механик. Он тоже на последней сходке говорил, что соционика фигня, ибо Аушра умерла в одиночестве, а значит, ее теория не стоит выеденного яйца - потому что перед тем, как осчастливить мир (посредством знания о дуальности), нужно стать счастливым самому. :-)
Что интересно, Механику я возражала (и буду возражать), а вот к твоему обобщению претензий нет. В чем загвоздка - не пойму.
Гм... Почему обобщение? Я вот тоже не могла понять, что меня в сайте изначально напрягло - а теперь понимаю. Такой напряг у меня бывает, когда те, кто сам не умеет, начинают учить других. К сожалению, это одна из распространенных и вневременных проблем человечества. Как бороться, не знаю
Для Алевтины - я вот все думаю тут над жертвенностью, и никак не въеду - почему в целом можно наступить на горло собственной песне, а в постели нельзя выполнять команды мужчины? Нет ли здесь противоречия?
Или у Гамлетов вся жертвенность, так сказать, в проекте, а как доходит до дела, так самоутверждение на первый план выходит?
Для Весны: я ведь предупреждала - тут Бальзаки, мать их за ногу, и Джеки! И (о, ужас!) - подозреваю, что Драи, хотя что-то их маловато... То бишь в основном Гамма, моя родная квадра по папе и маме
Ты прям как Механик. Он тоже на последней сходке говорил, что соционика фигня, ибо Аушра умерла в одиночестве, а значит, ее теория не стоит выеденного яйца - потому что перед тем, как осчастливить мир (посредством знания о дуальности), нужно стать счастливым самому. :-)
Что интересно, Механику я возражала (и буду возражать), а вот к твоему обобщению претензий нет. В чем загвоздка - не пойму.
Он же тебе сказал — что это его собственный критерий неприятия, не более того.
ЧТо касается Аушры — то она выдумала соционику не с целью ощастливить человечество. Это так восприняли адепты. А сама она, скорее всего просто выдумала для себя сказку-объяснялку, с целью облегчить боль от своего собственного экзистенциального одиночества.
загрызли бабёнку, идолы...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов