281

Кстати, Весна, про секс в Дельте я тебе могу кратенько рассказать - Габены любят, чтобы их сначала нежно так приласкивали, а потом все сильнее, сильнее, в идеале, чтобы в итоге спина была чуть поцарапана, но у меня ни разу не получилось, как надо. А тебе зачем?

282

Anubis пишет:

загрызли бабёнку, идолы...

Ну уж какая ржачная была... интересно хто по типу, геко-донко какоето.

283

Klava пишет:

Или у Гамлетов вся жертвенность, так сказать, в проекте, а как доходит до дела, так самоутверждение на первый план выходит?

не в проекте, а в публичном объявлении. исключительно со сцены.

284

Omelette пишет:
Klava пишет:

Или у Гамлетов вся жертвенность, так сказать, в проекте, а как доходит до дела, так самоутверждение на первый план выходит?

А если зрителей нет? Тогда как?

285

Omelette пишет:
Klava пишет:

Ой, не только. Знаю гамку которая всю жизнь ради когото жила... Абсолютно нищая с 2мя детьми, без средств к существованию еще в детдоме 2х детей взяла и както вытащила...

286 Отредактировано Submarine (25.04.2007 14:45:05)

Механик пишет:

Он же тебе сказал — что это его собственный критерий неприятия, не более того.

Ну, тут у нас принято считать, что все, что человек говорит - это его собственная личная оценка. Так что я именно так и поняла. default/smile

ЧТо касается Аушры — то она выдумала соционику не с целью ощастливить человечество. Это так восприняли адепты. А сама она, скорее всего просто выдумала для себя сказку-объяснялку, с целью облегчить боль от своего собственного экзистенциального одиночества.

Похоже на то (хотя не нам судить)...
... Но ведь это не умаляет достоинств теории? В продолжение Зексу (о несчастливых гениях): то, что Ньютону было больно от упавшего на башку яблока, не умаляет роли закона всемирного тяготения.

FeYka пишет:
Anubis пишет:

ироды в смысле? default/roll:

как тебе приятней default/smile

288

srez пишет:
Anubis пишет:

имхо, Дюмко. По впечатлениям с Идияла default/roll:

289

Klava пишет:

А если зрителей нет? Тогда как?

а без зрителей незачем, нечернологично.

290 Отредактировано Механик (25.04.2007 14:55:34)

Submarine пишет:
Механик пишет:

Он же тебе сказал — что это его собственный критерий неприятия, не более того.

Ну, тут у нас принято считать, что все, что человек говорит - это его собственная личная оценка. Так что я именно так и поняла.

ЧТо касается Аушры — то она выдумала соционику не с целью ощастливить человечество. Это так восприняли адепты. А сама она, скорее всего просто выдумала для себя сказку-объяснялку, с целью облегчить боль от своего собственного экзистенциального одиночества.

Похоже на то (хотя не нам судить)...
... Но ведь это не умаляет достоинств теории?

А в чем ты видишь достоинства этой теории? (Вопрос не праздный, и не провокационный)

291

srez пишет:
Omelette пишет:
Klava пишет:

Ой, не только. Знаю гамку которая всю жизнь ради когото жила... Абсолютно нищая с 2мя детьми, без средств к существованию еще в детдоме 2х детей взяла и както вытащила...

Ну и зачем она детей брала еще? Как думаешь? Если своих не могла прокормить?

292

FeYka пишет:
srez пишет:
Anubis пишет:

имхо, Дюмко. По впечатлениям с Идияла default/roll:

Ну что-то есть... Есть у меня такая вот знакомая Дюмка, никого не слышит, кроме себя... Но у нее это нервное, по-моему

293

Anubis пишет:

Это все Клава виноватая — она тему открывала… и ссылку давала.

294

Ага, вам только дай! Если она Дюмка, ее нельзя так дергать одновременно со всех сторон, у Дюмов от этого странное состояние начинается, им, видимо, хочется спрятаться, что ли?

295

С этими буквами! Читаю - с Одеяла, думаю - с Оргий, значит... Странно как-то , не похоже вроде на Оргии... Скорее, больше похоже на идеаловский стиль пионерского лагеря... И тут только доходит, что... Что буквы попутаны

296 Отредактировано Табурет (25.04.2007 17:54:08)

Vesna05 пишет:

2 всем.
еще вопросы будут или попросим модератора тему прикрыть?

если не прикроем - есть просьба. поскольку сайт делаю сама во Front-page  - есть парочка глюков, с которыми не могу справиться.
1. когда в программе - все на экране хорошо видно. когда смотрю страничку в интернете - текст вылезает за экран.
2. на одной страничке постоянно вылезает ошибка и спрашивает - продолжить сценарий или нет. овтечаю -продолжать и дальше все работает.
если кому не жаль времени- напишите в личку, самой мне с этим пока никак не сладить.

Послал "рецепт" на мыло, должно помочь

ЗЫ делать сайты в Front-page, всё равно что скакать на стуле -- прикольно, но далеко не уедешь

297

Anubis пишет:

Почему идолы. Придурки default/smile

298

Klava пишет:

Ага, вам только дай! Если она Дюмка, ее нельзя так дергать одновременно со всех сторон…

Да ладно тебе — дюмка… не дюмка… Теперь уже без разницы.

Klava пишет:

Для Алевтины - я вот все думаю тут над жертвенностью, и никак не въеду - почему в целом можно наступить на горло собственной песне, а в постели нельзя выполнять команды мужчины? Нет ли здесь противоречия?

Здесь нет никакого противоречия. Жертвенность это акт доброй воли, не по команде и не по приказу. А то, что ты описываешь это садо-мазо, принуждение и подчинение.

Слушай, вообще-то, жертвенность это глубоко интимное дело кто-то тут перед тобой отчитываться станет? И вообще это проявляется в  серьезных жизненных передрягах, а при благополучии  и жертвенность мизерна, если судьба не столкнула тебя лицом к лицу с чем-то тяжелым.

По мелочи, вот Еська, например, всех бездомных кошек кормит и к себе домой тащит, я ни одного нищего не пропущу всем чуть-чуть да подам, причем, если проскочила, то вернусь, специальное отделение в кошельке для мелких денег есть для них. У каждого виктима свой прибамбах.

С Джеками работать невозможно - подарками завалят, начнешь рот на замке держать, как партизан, в разговоре ни в коем случае нельзя сказать, что испытываешь в чем-то дискомфорт, тут же купят, привезут, устранят дискомфорт, хоть реви и не пошлешь и взять не можешь, благодетели, блин. Или звоню зимой в холод Джечке одной  предпринимательнице, контракт горит, сроки срываются, секретарша,  грит, мол, не подъехала еще, звоню на мобильный, а Джечка, мол, езжу по помойкам, птицам корм сыплю, птицы погибают. Так узнала, что ее муж каждый день зимой  по всем окрестным помойкам ее возит, обязательный ежедневный ритуал, ну, им можно - учредители не опаздывают, а задерживаются.

Про Балей не знаю - мало с ними сталкивалась, но бзики какие-нибудь явно есть, предполагаю.

Я ее в Штирли типнула, по манере разговора - назидательной, диктующей, как с инфантилами говорит, отсутствию интуиции - воспринимает информацию буквально, не подвергая ее сомнению, собственной оценке, осмыслению и по мощному запросу на БЭ.