141

Vesna05 пишет:
Vendi пишет:
Vesna05 пишет:

что пристали к лохматому механику? default/smile) енто он на прочность проверяет свои умения  м возможности соблазнять:))

а если он сюрьезно? А?
ведь Механик уже не юноша

проверим теорию практикой:)) зря я что ли свои сайты пишу, хоть и не дописанные:)) - соблазнение в разных квадрах по-разному происходит!:)) Ну, а коли он не вьюнош - найдем ему дамочку его размерчика и его вкуса из его квадры:)) долго ли умеючи?

а вы из какой квадры?

142

Vendi пишет:

а вы из какой квадры?

а вы как думаете?

143

Vesna05 пишет:
Vendi пишет:

а вы из какой квадры?

а вы как думаете?

я не думаю, я спрашиваю, если это не секрет конечно.

144

Vendi пишет:
Vesna05 пишет:
Vendi пишет:

а вы из какой квадры?

а вы как думаете?

в чужой мАнОстырь со своим устОвАм не ходЮТЬ! Почитав форум -  поняла - называть свой тЫм тут считаетЦА  правилом дурного тона.  default/smile)

145

Vesna05 пишет:
Vendi пишет:
Vesna05 пишет:

а вы как думаете?

в чужой мАнОстырь со своим устОвАм не ходЮТЬ! Почитав форум -  поняла - называть свой тЫм тут считаетЦА  правилом дурного тона.  default/smile)

чёй-то вдруг ?! Я например Гексли! Больше скажу, некоторые, которым на тон плевать, пишут свои тим под аватаром. Тут совсем по другому все происходит: приходит человек с одним тимом, а уходит, ну если уходит, с другим, такое случается да. Так что ....ну так какой?

146

Vendi пишет:

чёй-то вдруг ?! Я например Гексли! Больше скажу, некоторые, которым на тон плевать, пишут свои тим под аватаром. Тут совсем по другому все происходит: приходит человек с одним тимом, а уходит, ну если уходит, с другим, такое случается да. Так что ....ну так какой?

гексли - людЫна (украинское -человек) хорошая. Жалостливая.  Вон, механику сочувствует,  защищает, стихи пишет..., тим свой не скрывает..уважаю таких людей!  А может что еще про весну, можно про 05 default/smile)  напишешь ?  Гексли =  психологи хорошие  -  нутром видят! Что скажете - так оно у вас али нет? default/smile)

147

Ну судите сами default/smile
вот давайте левую  руку погадаю
ой Механик, леди то замужем и живет в Питере, хотя если тебя эти факты не смущают, тогда ладно.
И эта страсть Наполеона *учить других жизни* default/big_smile, ну сами посудите для энтого дела лучшее при чем гораздо интуитом быть, хотя у женчины какая никая, но интуиция есть. Вот у вас какая?   default/smoke

148

Vesna05 пишет:

проверим теорию практикой:)) зря я что ли свои сайты пишу, хоть и не дописанные:)) - соблазнение в разных квадрах по-разному происходит!:)) Ну, а коли он не вьюнош - найдем ему дамочку его размерчика и его вкуса из его квадры:)) долго ли умеючи?

Собственно Механик именно это и сделал.
Проверил насколько вы владеете тем, чему учите у себя на сайте — о флирте, о том, насколько чувствуете того с кем говорите, насколько ясно представляете мотивации собеседника…
Об этом догадались пожалуй все. Кроме вас…

149

Фу  default/roll:

150 Отредактировано Механик (25.04.2007 09:25:01)

Vesna05 пишет:

Спасибо за заботу. Но Механик семьянин. Муж и отец со стажем. Но если вы мадам, сиречь содержательница борделя замаскированного под соционический клуб знакомств — тогда другое дело. Тогда — фотке в студию! А заодно и прейскурант услуг…

Vesna05 пишет:

Гексли =  психологи хорошие  -  нутром видят! Что скажете - так оно у вас али нет? default/smile)

не работает связка ни туда, ни сюда однозначно:
не гексли -> психологи хорошие, хорошие психологи -> гексли.
Видно что-то неладно в Датском королевстве.

Vesna05 пишет:
Vendi пишет:

а вы из какой квадры?

а вы как думаете?

мы вообще тут не думаем - привычка такая полезная.

Механик пишет:
Vesna05 пишет:

Спасибо за заботу. Но Механик семьянин. Муж и отец со стажем. Но если вы мадам, сиречь содержательница борделя замаскированного под соционический клуб знакомств — тогда другое дело. Тогда — фотке в студию! А заодно и прейскурант услуг…

срок гарантии еще огласите пжл, и послегарантийное обслуживание в чем заключается?

154

Зекс, а ты почему комментировать не с первой страницы начал?

155

Проводница пишет:

Фу  default/roll:

Типа осуждаешь что-ль?

156

Механик пишет:
Проводница пишет:

Фу  default/roll:

Типа осуждаешь что-ль?

а тебе не пофиг ли?

157

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

Фу  default/roll:

Типа осуждаешь что-ль?

а тебе не пофиг ли?

Любопытно же…

158

Механик пишет:
Проводница пишет:

Фу  default/roll:

Типа осуждаешь что-ль?

ревнует default/roll:

159

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Типа осуждаешь что-ль?

а тебе не пофиг ли?

Любопытно же…

неприятно мне от некрасивой ситуации

160 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (25.04.2007 09:47:45)

Vendi пишет:

Зекс, а ты почему комментировать не с первой страницы начал?

этот процесс прошел мимо блока моего "подумать", пошло интуитивно: когда включился - тогда и нормально.
Я вообще не работаю в режиме: думать обо всем подряд, я же не Гегель. Думать нужно так и в таком порядке, в каком это более конструктивно-удобно.