81

Проводница пишет:
srez пишет:

Что тут можно прояснить? И так все понятно. Механег выставил себя кретином и пытается вину за это перекинуть на меня, причем делает это глупо и неумело и выставляет себя еще большим кретином.

а чего, кретином себя выставить... это вина какая-то особая?... Этого надо бояться как чего-то ужасного, да?
Вон тут на днях читала у умного автора про то, что всякий человек бывает периодически кретином, идиотом, имбецилом и сумасшедщим... И это вполне естественно.... и бояться тут нечего... особенно после того, как перед тобой уже извинились.

2 Механик: Черт, ставить надо было.

Это уж не ко мне вопрос, испугался этого больше всего Механег. Настолько испугался. что начал нести уж совсем откровенный бред.

82

srez пишет:

Это уж не ко мне вопрос, испугался этого больше всего Механег. Настолько испугался. что начал нести уж совсем откровенный бред.

не похоже, что испугался...
Фразу про вину за собственный кретинизм ты только что изобразил.
А та фраза, из-за которой сыр-бор возник, действительно нелепая. Нелепая в том, что нечто либо свойственно Донам, либо не свойственно. А ты считаешь, как известно, себя Доном, и утверждаешь, что тебе это нечто не свойственно. С формальной точки зрения что-то из вышеприведенного не является правдой.... от того и фраза целиком на уровне здравого смысла сразу не берется. Можно было переспросить, конечно... но не всегда успеваешь в таких случая стормозить.... фсмысле, когда восприятие уже случилось и пост был отправлен.

83 Отредактировано srez (23.04.2007 17:22:04)

Проводница пишет:
srez пишет:

не похоже, что испугался...
Фразу про вину за собственный кретинизм ты только что изобразил.
А та фраза, из-за которой сыр-бор возник, действительно нелепая. Нелепая в том, что нечто либо свойственно Донам, либо не свойственно. А ты считаешь, как известно, себя Доном, и утверждаешь, что тебе это нечто не свойственно. С формальной точки зрения что-то из вышеприведенного не является правдой.... от того и фраза целиком на уровне здравого смысла сразу не берется. Можно было переспросить, конечно... но не всегда успеваешь в таких случая стормозить.... фсмысле, когда восприятие уже случилось и пост был отправлен.

С учетом того, что мы тут обсуждаем, что я нифига на донов не похож, это логическое рассуждения выглядит надуманным. тебе не кажеццо? *)

PS Судя по поведению, Механега пробило очень некисло. Это довольно замэтно.

84 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (23.04.2007 17:28:11)

srez пишет:

С учетом того, что мы тут обсуждаем, что я нифига на донов не похож, это логическое рассуждения выглядит надуманным. тебе не кажеццо? *)

Мля, ты все по дому сделал, что жена тебя уже 100 раз просила и ты ей обещал 1000 раз?

85

srez пишет:

А чего... ерунда в контексте менее ерунда, чем без оного? Этак до.... вообще незнамо чего договориться можно.... не согласен?

srez пишет:

если принимать во внимание факты, а не эмоциональные домыслы, то заметно не достаточно.... чтобы сделать такой вывод.

86

Проводница пишет:

2 Механик: Черт, ставить надо было.

Была, разумеется, мыля… Да тут  Диана, панимаишь…
Тлетворно влияет сей персонаж на Механика… Весь азарт куда-то улетучивается, кураж пропадает и в башке голимая толствощина с достоевщиной… какие-то подставленные щеки, непротивление злу насилием, слезинка ребенка какого-то…
Вощем… того и гляди опять вляпаешься не в альтруизм, так во всеобщее человеколюби или еще какую филантропию

87 Отредактировано Проводница (23.04.2007 18:27:10)

Механик пишет:

Вощем… того и гляди опять вляпаешься не в альтруизм, так во всеобщее человеколюби или еще какую филантропию

ну что же, будем принимать во внимание этот волшебный эффект со всей серьезностью момента.
Эх....

88 Отредактировано Механик (23.04.2007 18:58:44)

srez пишет:

С учетом того, что мы тут обсуждаем, что я нифига на донов не похож, это логическое рассуждения выглядит надуманным. тебе не кажеццо?.

Забавно… А ты разве и вправду не похож?
Откровенно говоря Механик полагал что вот опять очередной соцьонический Дон Кихот открыл 1001 китайскую тему где хочет с себе подобными обсудить о том как им, соцьоническим Донам хуево живется..
Если тебя разжаловали из Дон Кихотов — извиняй, Механик не знал. Он и вправду думал что это обычная донья тема где они друг дружке плачутся на свою невостребованную и непонятую ближними гениальность и прочие вариации по той же схеме

89

Механик пишет:

Проблемой данного вида соцьоников может быть временная или постоянная невозможность воплощения в реальность собственных идей и представлений. Как правило они решают ее посредством того что усиленно или же как бы невзначай делятся этими идеями, пытаются их популяризировать, "заразить" ими других осознанно или неосознанно рассчитывая на то что вероятность воплощения этих идей возрастет если число адептов будет достаточным.
На-гора выдается "доний гон", ибо в большинстве случАев эти идеи бесполезны или нереализуемы…

Извините за самоцытату.
Но Механик всегда не давали покая диалоги абсурда  случающиеся из-за неправильного прочтения — как правило в них всегда есть парадокс… И Механик всегда его находил.

Вот и теперь он его нашел

Просто автор данной темы пытался воплотить в реальность идею что он не принадлежит к ТИМ-у Дон Кихот. То есть весь сценарий был опЕсан в 1-м (процитированном) сообщении Механика в этой теме. В том виде в котором ее и видит Механик.

Так что с логикой высказываний у Механика все в порядке. Во всяком случАе ее хватает чтобы находить ошибки и парадоксы…

90

Проводница пишет:
srez пишет:

А чего... ерунда в контексте менее ерунда, чем без оного? Этак до.... вообще незнамо чего договориться можно.... не согласен?

srez пишет:

если принимать во внимание факты, а не эмоциональные домыслы, то заметно не достаточно.... чтобы сделать такой вывод.

Отож, без контекста как правило смысл чего бы то ни было полностью теряется.

Фактов вполне достаточно, не нужны эмоциональные домыслы...

91

Механик пишет:

Если тебя разжаловали из Дон Кихотов — извиняй, Механик не знал. Он и вправду думал что это обычная донья тема где они друг дружке плачутся на свою невостребованную и непонятую ближними гениальность и прочие вариации по той же схеме

Мне, как правило, одного извинения хватает.  Уже извинил.

А "гениальность" в моем случае как раз таки активно востребована и понята окружающими, при том, что я то собственно не уверен в ее наличии. Я об одиночестве...

92 Отредактировано Проводница (23.04.2007 19:39:47)

srez пишет:

а версия того, что контекст может и не  быть общим... а у каждого своим... поскольку каждый свое понимает из прочитанного... ну никак не допускается? Мало ли... может кто еще в прошлогоднем контексте пребывает... или в параллельном? Или что, домысливать чужие домыслы предлагаешь?
Вот что ты этой фразой хотел сказать? Что ты не Дон? Что они не Доны? Или просто описка произошла?

srez пишет:

Фактов вполне достаточно, не нужны эмоциональные домыслы...

если принять факт твоих обидок и просьбы извиниться... то ты выглядел чрезвычайно обиженным. В твоем собственном контексте.

93

Проводница пишет:
srez пишет:

а версия того, что контекст можети не  быть общим... а у каждого своим... поскольку каждый свое понимает из прочитанного... ну никак не допускается?.

Кстати, Механик видение контекста изложил в 1-м же сообщении. Причемс перспективой… а теперь уже с перспективой в перспективе. Отражение зеркала в зеркале…

94 Отредактировано Проводница (23.04.2007 19:46:52)

Механик пишет:

Просто автор данной темы пытался воплотить в реальность идею что он не принадлежит к ТИМ-у Дон Кихот. То есть весь сценарий был опЕсан в 1-м (процитированном) сообщении Механика в этой теме. В том виде в котором ее и видит Механик.

это не совсем так... вернее, идея не единственная. Короче говоря, автор предпринял попытку самовыразиться... через не очень удачный способ. Поскольку ТИМ и "само-" вещи несовместимые... посему и не удалось.
А вот у Дианы, например, это очень выразительно получается.
Так мне видится.

95

Механик пишет:

Кстати, Механик видение контекста изложил в 1-м же сообщении. Причемс перспективой… а теперь уже с перспективой в перспективе. Отражение зеркала в зеркале…

не с начала читала. Где?

96 Отредактировано Механик (23.04.2007 19:49:07)

srez пишет:

Я об одиночестве...

ну да… разумеется, одиночество, ощущаемое гораздо острее нежели чем у остальных… и т.п.

Короче. Здесь уже все что можно было найти Механик нашел. Дальше будет жевание соплей и выяснение веще которое его мало интересуют…

97

Проводница пишет:

А вот у Дианы, например, это очень выразительно получается.
Так мне видится.

Доны бывают мутные. И незамутненные…

98

... а еще они страсть как о себе (о Донах) поговорить любят... что аж завидуха порой берет. default/big_smile

99

Механик пишет:
srez пишет:

Я об одиночестве...

ну да… разумеется, одиночество, ощущаемое гораздо острее нежели чем у остальных… и т.п.

Короче. Здесь уже все что можно было найти Механик нашел. Дальше будет жевание соплей и выяснение веще которое его мало интересуют…

Ну почему сразу острее чем у других, может быть слабее... Мне то с этого не легче? 
Только это не просто одиночество, это одиночестве в толпе... наверное я об этом.

100

Механик пишет:

Чего я слышу ... пчёлы против мёда ... ахуеть ... default/shock