101

Проводница пишет:

... а еще они страсть как о себе (о Донах) поговорить любят... что аж завидуха порой берет. default/big_smile

Очень любишь ты ехидно проехатся по соционикам, попозиционировать себя над ними... А вот при этом почемуто у тебя требуется некислое усилие, чтобы отделить мою личность, от абстрактной группы донов, даже удивительно. Может за собой последишь таки, перед тем как над другими смеятся будешь?

102

Wic пишет:
Механик пишет:

Короче. Здесь уже все что можно было найти Механик нашел. Дальше будет жевание соплей и выяснение веще которое его мало интересуют…

Чего я слышу ... пчёлы против мёда ... ахуеть ... default/shock

Это механик с нами заигрывает, неужто непонятно?

103 Отредактировано Проводница (23.04.2007 20:50:29)

srez пишет:
Проводница пишет:

... а еще они страсть как о себе (о Донах) поговорить любят... что аж завидуха порой берет. default/big_smile

Очень любишь ты ехидно проехатся по соционикам, попозиционировать себя над ними... А вот при этом почемуто у тебя требуется некислое усилие, чтобы отделить мою личность, от абстрактной группы донов, даже удивительно. Может за собой последишь таки, перед тем как над другими смеятся будешь?

Извини, Срез, ниасилила.
Очевидно, контексту не достает...

104

srez пишет:

Ты же довольно расплывчато описала, вот spyke узнала в этом какието реакции. А я лишь почувствовал, что это какойто чужой способ мыслить, чтото не мое и даже несколько противное. Я не хочу тебя обидеть, но никакого узнавания я не почувствовал, только отторжение. И так со всеми тождиками, как правило.

А может, перетипируйся просто, и вся недолга, чего париться-то?.. Благо, социотип - не паспорт, переоформлять не надо, полная свобода, кем захотел - тем назвался. В ком-нибудь другом хоть "тождиков"-то чувствуешь?..

105

похоже... 16 типов для социоников ... это дохрена как много. Меньше типов - больше тождества default/wink

106

Проводница пишет:

похоже... 16 типов для социоников ... это дохрена как много. Меньше типов - больше тождества default/wink

Меньше типов - больше проку от классификации, и типировать легче. default/smile

107

Проводница пишет:
srez пишет:
Проводница пишет:

Извини, Срез, ниасилила.
Очевидно, контексту не достает...

То что недостает ты молодец, догадалась. Но отнюдь не контексту, увы.

108

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Ты же довольно расплывчато описала, вот spyke узнала в этом какието реакции. А я лишь почувствовал, что это какойто чужой способ мыслить, чтото не мое и даже несколько противное. Я не хочу тебя обидеть, но никакого узнавания я не почувствовал, только отторжение. И так со всеми тождиками, как правило.

А может, перетипируйся просто, и вся недолга, чего париться-то?.. Благо, социотип - не паспорт, переоформлять не надо, полная свобода, кем захотел - тем назвался. В ком-нибудь другом хоть "тождиков"-то чувствуешь?..

Тогда уж проще типологию сменить, чем тип в типологии. Да только что это изменит? Все равно безумно далек я от проблем народа и народных масс. 8)

109

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

а то ж!
Самая простейшая классификация.... на умных и придурков. Но вот беда... и в ней Срез окажется в одиночестве default/wink

110

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

а то ж!
Самая простейшая классификация.... на умных и придурков. Но вот беда... и в ней Срез окажется в одиночестве default/wink

Дамс, лучше уж социоников хули в своем лице... это хотябы забавно, такое вот изощренное самоедство.

111 Отредактировано Проводница (23.04.2007 21:18:23)

srez пишет:

Дамс, лучше уж социоников хули в своем лице... это хотябы забавно, такое вот изощренное самоедство.

Жиденько, Срез, жиденько...

Но в твоей позиции есть существенное преимущество.... в "не догоню, так хоть согреюсь". Т.е. пока ищешь общее... найдешь разницу, если повезет. Вопроса одиночества это не решит, само собой, но может по ходу другие бонусы принести.

112

Ivanes$ пишет:

сию мысль петрович с хельгой уже запатентовали пару месяцев тому назад.
ща вот вчинят вам иск, денег возьмут. (мене процент за наводку.)

113

provincial пишет:
Ivanes$ пишет:

сию мысль петрович с хельгой уже запатентовали пару месяцев тому назад.
ща вот вчинят вам иск, денег возьмут. (мене процент за наводку.)

Я помню, оттуда и взял, тока вот копирайт не поставил, не подумавши, отвык, с черными-то интуитами общамшись. Даже, правильнее было бы сказать, я видел или cлышал эту мыслю у Петровича еще раньше где-то, не помню.
Но вряд ли привлекут, повязаны мы все по-страшному... default/smile

114

Ivanes$ пишет:

тока вот копирайт не поставил, не подумавши, отвык, с черными-то интуитами общамшись.

оне звери не жадные? или просто память плохая?

115

provincial пишет:
Ivanes$ пишет:

тока вот копирайт не поставил, не подумавши, отвык, с черными-то интуитами общамшись.

оне звери не жадные? или просто память плохая?

Нет, отличаются социалистическими установками в сфере информационно-интеллектуальной собственности. "Отнять и поделить". default/smile)

116

srez пишет:

Вот тут подумал, что мне абсолютно чужды проблемы моих тождегов (для альтернативных типировщиков замечу, что проблемы донов мне наименее чужды, но все равно чужды). Собсна какие у ИЛЭ есть проблемы, которые заставляют активно о себе думать и совещаться с другими?
Проблема в лице немытого уже месяц сортира не принимается, врядли она так уж серьезна.

Проблемы бывают у Гюг с Донами. Не накормиссе, блин. У вас, товарищи, вообще, откровенно говоря, суггестивная как черная дыра. Гюгский тимный "баш на баш", типа "а кто башлять за всю эту жратву будет, и ваще, раз в полгода нам тоже требуется не столько носка на руках, сколько хотя бы дельный совет по работе и вообще нечто словообразующее, способное усмирить вихри в голове, а от вас хрен дождесся с вашим иррационализмом, а кроме того, регулярность комплексных обедов очень хорошо поддерживается регулярностью разделанного НЕ ВСЕГДА НАМИ мяса и почищенной картошки, ну и вообще бывает иной раз приятно, когда внимание сосредотачивается исключительно на тебе не в процессе, кхм, БС-суггестии высшего уровня, а в процессе худо-бедно референтного матерого суггестирования завихряющимися эмоциями, ну, иногда нам это тоже надо, дабы не чувствовать, что ты в одиночном плавании, хотя рядом с тобой вроде мегаДонный Мужчина Мечты, ибо когда чувствуешь себя де-юре не одной, а де-факто абсолютно, абсолюно одинокой, а всего-то и требуется, что иной раз выслушать да устаканить некие ЧЭшные вертушки логическим методом, то тогда не столько обидно, сколько даже больно и отчаянно, поскольку внутричерепное давление имеет свойство усугубляться", -
- а в общем и целом, у Донов никаких проблем быть не дОлжно, а если есть на уровне самокопательства, то это все наносное, из жеманства и кокетства более, чем из насущной необходимости. Очень уж легкие вы и приятные люди, особенно в общении на ДРУЖЕСКО-ПРИЯТЕЛЬСКОЙ дистанции.

117

Persephone пишет:

мда...только я щас скажу без личностей, всем не обижаться, но - что есть, то есть.
я вот лично что-то все время кормлю Гюго, пока мне заливают всякие прожекты и пеняют: ну, где ж ты была, я столько нервов тут потратил(а)... а как поругают и съедят все, так и чувствую себя такой ненужной и одинокой...

ну, блин, так расписала, что захотелось срочно рвануть к тебе, помогать еду готовить

Проводница пишет:

Но в твоей позиции есть существенное преимущество.... в "не догоню, так хоть согреюсь". Т.е. пока ищешь общее... найдешь разницу, если повезет. Вопроса одиночества это не решит, само собой, но может по ходу другие бонусы принести.

Не раз было замечено за Срезом (за Виком чуть меньше), что если ДАВИТЬ, то он продавливается default/wink

119

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Проводница пишет:

Не раз было замечено за Срезом (за Виком чуть меньше), что если ДАВИТЬ, то он продавливается default/wink

Это очередные 3В-понты или что-то таки конструктивное ?

120 Отредактировано Механик (24.04.2007 09:58:43)

Persephone пишет:

мда...только я щас скажу без личностей, всем не обижаться, но - что есть, то есть.
я вот лично что-то все время кормлю Гюго, пока мне заливают всякие прожекты и пеняют: ну, где ж ты была, я столько нервов тут потратил(а)... а как поругают и съедят все, так и чувствую себя такой ненужной и одинокой... помощь только баш на баш, действительно, причем помогать надо только Гюго, а Дону как-то...ну, пошевелят Гюго пальчиком, бывает, если, опять же, это выгодно.
а так, мило поговорить - одно удовольствие. раз в год. минут 20.

Мораль:
За столом во время еды ОБЯЗАТЕЛЬНО дОлжно нахваливать еду и делать всяческие комплименты кулинарным способностям хозяйки.

У Механика даже сынишка знает это банальное правило. И неукоснительно ему следует