srez пишет:Вот тут подумал, что мне абсолютно чужды проблемы моих тождегов (для альтернативных типировщиков замечу, что проблемы донов мне наименее чужды, но все равно чужды). Собсна какие у ИЛЭ есть проблемы, которые заставляют активно о себе думать и совещаться с другими?
Проблема в лице немытого уже месяц сортира не принимается, врядли она так уж серьезна.
Проблемы бывают у Гюг с Донами. Не накормиссе, блин. У вас, товарищи, вообще, откровенно говоря, суггестивная как черная дыра. Гюгский тимный "баш на баш", типа "а кто башлять за всю эту жратву будет, и ваще, раз в полгода нам тоже требуется не столько носка на руках, сколько хотя бы дельный совет по работе и вообще нечто словообразующее, способное усмирить вихри в голове, а от вас хрен дождесся с вашим иррационализмом, а кроме того, регулярность комплексных обедов очень хорошо поддерживается регулярностью разделанного НЕ ВСЕГДА НАМИ мяса и почищенной картошки, ну и вообще бывает иной раз приятно, когда внимание сосредотачивается исключительно на тебе не в процессе, кхм, БС-суггестии высшего уровня, а в процессе худо-бедно референтного матерого суггестирования завихряющимися эмоциями, ну, иногда нам это тоже надо, дабы не чувствовать, что ты в одиночном плавании, хотя рядом с тобой вроде мегаДонный Мужчина Мечты, ибо когда чувствуешь себя де-юре не одной, а де-факто абсолютно, абсолюно одинокой, а всего-то и требуется, что иной раз выслушать да устаканить некие ЧЭшные вертушки логическим методом, то тогда не столько обидно, сколько даже больно и отчаянно, поскольку внутричерепное давление имеет свойство усугубляться", -
- а в общем и целом, у Донов никаких проблем быть не дОлжно, а если есть на уровне самокопательства, то это все наносное, из жеманства и кокетства более, чем из насущной необходимости. Очень уж легкие вы и приятные люди, особенно в общении на ДРУЖЕСКО-ПРИЯТЕЛЬСКОЙ дистанции.