21

Текст не читал, только каменты.

А что плохого в прямым действиях по затаскиванию в постель ?

Работает, конечно, не всегда, но методом простого перебора времени, сил и денег тратится зачастую даже меньше, чем при классическом обхаживании.

Разумеется, при развитой интуиции, чтобы отсекать сразу явные бесперспективняки и подставы.

22 Отредактировано Joane (20.04.2007 08:25:42)

Rita пишет:

Я про то, что я пугаюсь активных мужчин и часть пугаюсь...
Вот и пытаюсь разобраться  в себе...
где я пугаюсь правильно(в смысле адекватно ситуации), а где просто моя мнительность, которя может лишить меня возможности развития отношений....

То есть проблема в том, что у тебя нет точки отсчёта?
Какого-то перечня возможных действий со стороны мужчины, с которым (с перечнем) ты могла бы сверяться и оценивать:
- поступил так-то - делать то-то;
- сказал такие-то слова - пугаться;
- сказал сякие-то слова - не пугаться, продолжать разговор.
Так, что ли?

23 Отредактировано Механик (20.04.2007 08:26:57)

FeYka пишет:

ты понимаешь, когда это все в лицо говорится - есть варианты придумать себе сказку про нечелочеческую страсть, "химию" и тыпы, и согласицо, при взаимной симпатии)
но вот подобные предложения в текстовом формате по инету ничего кроме недоумения и смеха у меня не вызывают

ну то у тебя… А нынче есть и такие которые не только знакомятся и влюбляются, но и ебутца, извиняй, виртуально. Посредством текста. Слыхала небось про секс по интернету?

24

Wic пишет:

Работает, конечно, не всегда, но методом простого перебора времени, сил и денег тратится зачастую даже меньше, чем при классическом обхаживании.

во, слова прирожденного пикапера))
"метод перебора", "закон больших чисел" и тыпы, когда человек, используя пару раз сработавший механизм, начинает его применять при общении с каждой новой женщиной, типо 20-я точно согласицо.

Но вариант подходит для не очень разборчивых мужчин и не очень умных женщин. Грубо говоря, ему пох кого трахать, ей пох, что он не ее конкретно хочет, а просто тетку, почти любую)

25

Механик пишет:

Слыхала небось про секс по интернету?

ага, не далее как вчера мне его в очередной раз пытались устроить, да еще и по хранцузски, и по вэб-камере default/icon_mrgreen очч смешно default/big_smile

26

Wic пишет:

Разумеется, при развитой интуиции, чтобы отсекать сразу явные бесперспективняки и подставы.

а чего прямо-то не позвонить и не заказать? Тут даже и интуиции не надо...

27 Отредактировано Механик (20.04.2007 08:32:43)

FeYka пишет:
Механик пишет:

Слыхала небось про секс по интернету?

ага, не далее как вчера мне его в очередной раз пытались устроить, да еще и по хранцузски, и по вэб-камере

Вот видишь… Технология, аднака. Это тебе не сунул-вынул…
А ты — темнота-деревенщина-пошехонская все по старинке, небось, норовишь молодые-то дела делать? Отсталый ты элемент, прогресс тормозишь

28

Проводница пишет:

Денег жалко ему default/smile .

29

Механик пишет:

А ты — темнота-деревенщина-пошехонская все по старинке, небось, норовишь молодые-то делать делать? Отсталый ты элемент, прогресс тормозишь

да не говори, темнота дремучая))))) в мои годы всех этих извращений ищщо не було! default/icon_old

30

Helga пишет:
Проводница пишет:

Денег жалко ему default/smile .

если хорошо и правильно посчитать, и не претендовать на "первый класс", то может и дешевле выйдет. По крайней мере, она чем хороша... сразу соглашается и деньги один раз берет. А неизвестность обходится много дороже.

31

FeYka пишет:
Механик пишет:

А ты — темнота-деревенщина-пошехонская все по старинке, небось, норовишь молодые-то делать делать? Отсталый ты элемент, прогресс тормозишь

да не говори, темнота дремучая))))) в мои годы всех этих извращений ищщо не було! default/icon_old

Ну так и что теперь — можно молодым мешать забавляться, обзывать их извращенцами и сумашетшими?

32

Проводница пишет:

нахалявку-то все приятнее)) все тот же перец, о котором я говорила выше, поступает так: ищет на сайтах девчух, у которых написано  в анкете "нуждаюсь в спонсоре/ищу спонсора"- и пишет им, предлагает встречу. Сразу у него дома, типо, проверить товар-то надо, прежде чем свои кровные выкладывать) вот так и имеет бесплатный ненапряжный секс, потом отшивает, со словами типо "ты трахаться-то сначала научись, а потом спонсора ищи" default/icon_mrgreen

33

Механик пишет:

Ну так и что теперь — можно молодым мешать забавляться, обзывать их извращенцами и сумашетшими?

а чо, хочу - бухтю default/tongue

34

FeYka пишет:
Wic пишет:

во, слова прирожденного пикапера))
"метод перебора", "закон больших чисел" и тыпы, когда человек, используя пару раз сработавший механизм, начинает его применять при общении с каждой новой женщиной, типо 20-я точно согласицо.

Но вариант подходит для не очень разборчивых мужчин и не очень умных женщин. Грубо говоря, ему пох кого трахать, ей пох, что он не ее конкретно хочет, а просто тетку, почти любую)

Именно так. Дяденькам-тетеньки, падонкам-пелотки, ромеам-джульетты и т.д.

35

Проводница пишет:
Wic пишет:

Бапки нужны ... с ними зачастую бывает хуже, чем с интуицией.

36 Отредактировано Механик (20.04.2007 08:41:31)

FeYka пишет:
Проводница пишет:

нахалявку-то все приятнее)) все тот же перец, о котором я говорила выше, поступает так: ищет на сайтах девчух, у которых написано  в анкете "нуждаюсь в спонсоре/ищу спонсора"- и пишет им, предлагает встречу. Сразу у него дома, типо, проверить товар-то надо, прежде чем свои кровные выкладывать) вот так и имеет бесплатный ненапряжный секс, потом отшивает, со словами типо "ты трахаться-то сначала научись, а потом спонсора ищи"

Так это самое… коль пришел на базар торговать — не разевай варежку. Иначе непременно или наебут или товар спиздят. Ведь таких кидал на базаре ничуть не меньше чем клофелинщиц…

FeYka пишет:
Проводница пишет:

нахалявку-то все приятнее)) все тот же перец, о котором я говорила выше, поступает так: ищет на сайтах девчух, у которых написано  в анкете "нуждаюсь в спонсоре/ищу спонсора"- и пишет им, предлагает встречу. Сразу у него дома, типо, проверить товар-то надо, прежде чем свои кровные выкладывать) вот так и имеет бесплатный ненапряжный секс, потом отшивает, со словами типо "ты трахаться-то сначала научись, а потом спонсора ищи" default/icon_mrgreen

жесть default/smile

38

Wic пишет:

у кого?

39

Проводница пишет:
Wic пишет:

у кого?

У кого-нибудь ...

40

Anubis пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

жесть default/smile

Цинично очень ... и просто ... азарту нету default/smile