401 Отредактировано rygfbtuc (22.04.2007 10:13:48)

честно говоря всю тему не читал, поэтому сорри если не в тему.
имхо по инету вообще знакомиться не надо. бОльшая часть людей на сайтах знакомств ищут не отношений, а просто развлекаются. плюс ты ничего о человеке не знаешь. а время сейчас такое что никому особо доверять не надо.
самое оптимальное - знакомиться через друзей, чтобы был человек который хорошо знает того с кем знакомишься и мог за него поручиться.
а козлов надо сразу посылать куда подальше, ничего все равно из отношений хорошего не получится.
кстати обращай внимание на мелочи в поведении, обычно и чаще всего прокалываются именно на них.
удачи, и не падай духом

402

Механик пишет:
Rita пишет:

не, я выбрала того, кого посоветовали те, кому я в таком вопросе доверяю.

Ну вот и 14 лет назад ты тоже послушалась того, кому доверяла„ А оно вишь ты как вышло… Доверие не оправдалось…

ну, к счастью, это не убило во мне доверие к окружающим...

Механик пишет:

В случАе с выбором врача — та же схема работает, ты, уж сама догадалась.

подруга рассказывала про своего психоаналитика, что она(психоаналитик) тоже сначала вызывает негативные реакции а потом предлагает их обсуждать...
может на данный момент времени психоанализ -  не мой способ... раз меня глючит как раз на основе псизоанализа:)

Механик пишет:

А если еще чуть-чть будешь помешьше тараторить про идеи и побольше вспоминать — то еще до многого догадаешься

про что?

rygfbtuc пишет:

имхо по инету вообще знакомиться не надо. бОльшая часть людей на сайтах знакомств ищут не отношений, а просто развлекаются.

откуда такая статистика? чем доказывать будешь?

Хорошо быть искренним аморфным существом с мозгами в рамках объема тела.

Helga пишет:

Вот если б, допустим, у вас просто завязался разговор ни о чем или о вселенском одиночестве, и он плавно перетек бы в мысль где-нибудь посидеть... тогда было бы больше веры в его чистые и искренние намерения default/smile .

и часто тебе интересо, как космические корабли бороздят просторы большого театра послушать? default/wink Увлекает? default/wink

406

Rita пишет:

ну, к счастью, это не убило во мне доверие к окружающим...

Главное — не убило доверия к парти и правительству. Ну и к президенту: а заодно к представителям внутренних органов, спецслужб и силовых министерств и ведомств… default/smile

подруга рассказывала про своего психоаналитика, что она(психоаналитик) тоже сначала вызывает негативные реакции а потом предлагает их обсуждать...

Наверное, этот психоаналитик твоей подруги смотрел не все голливудские фильмы про психоаналитиков. А те которые смотрел — не самые интересные и полезные.

407

Anubis пишет:
rygfbtuc пишет:

имхо по инету вообще знакомиться не надо. бОльшая часть людей на сайтах знакомств ищут не отношений, а просто развлекаются.

в свое время тоже знакомился, общался.
у меня ни разу впечатление от реального общения не совпадало с впечатлением о человеке по инет-общению и даже после общения по телефону. у знакомых то же самое.
где-то встречал статистику что только 1-3% встреч (!), а даже не просто инет-знакомств, когда люди познакомились по инету, переходят в отношения. причем насколько серьезные потом получаются отношения тоже большой вопрос.

408

Rita пишет:

может на данный момент времени психоанализ -  не мой способ... раз меня глючит как раз на основе псизоанализа

Похоже что так. продолжай практиковать соцьоничскую форумотерапию. Непременно сработает. Остаточные явления лечи мятными клизмами, и витаминчики попей.

409

Механик пишет:
Rita пишет:

может на данный момент времени психоанализ -  не мой способ... раз меня глючит как раз на основе псизоанализа

Похоже что так. продолжай практиковать соцьоничскую форумотерапию. Непременно сработает. Остаточные явления лечи мятными клизмами, и витаминчики попей.

Я ТЯ АБАЖАЮ!!!!!!!!

rygfbtuc пишет:
Anubis пишет:
rygfbtuc пишет:

в свое время тоже знакомился, общался.
у меня ни разу впечатление от реального общения не совпадало с впечатлением о человеке по инет-общению и даже после общения по телефону. у знакомых то же самое.

так это нормально. так и должно быть.

где-то встречал статистику что только 1-3% встреч (!), а даже не просто инет-знакомств, когда люди познакомились по инету, переходят в отношения. причем насколько серьезные потом получаются отношения тоже большой вопрос.

а по реальным знакомствах статистика есть? сама по себе эта цифра ничего не говорит. можно судить только в сравнении.

411 Отредактировано rygfbtuc (22.04.2007 11:08:53)

Anubis пишет:

так это нормально. так и должно быть.

ну мне морально это как-то тяжело было (БЭ наверно слабая, мож болевая default/hmm), когда при виртуальном общении уже складываются какие-то отношения, потом при личной встрече человек оказывается другим и непонятно как эту ситуацию разруливать, как дальше отношения выстраивать.

а по реальным знакомствах статистика есть? сама по себе эта цифра ничего не говорит. можно судить только в сравнении.

в общем, да. конечно надо смотреть в сравнении. если искать серьезных отношений надо тогда даже долю заключенных браков смотреть. но такой статистики у меня нету. кстати я вроде бы ошибся, там 1-3% было даже не отношения, а вторых встреч вроде бы. в общем среди всех моих знакомых и друзей никто по инету нормально отношений не нашел, хотя пробовали практически все.

rygfbtuc пишет:

в общем среди всех моих знакомых и друзей никто по инету нормально отношений не нашел, хотя пробовали практически все.

ну а у меня вот достаточно положительных примеров. видимо, кто на что изначально рассчитывает, тот то и получает.

Механик пишет:
Rita пишет:

Знашь, клизьма лечит сразу и по цепочке на все оказывает влияние, даже на мозг. Поэтому лучше с нее начать.

414 Отредактировано Механик (22.04.2007 11:30:23)

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

Знашь, клизьма лечит сразу и по цепочке на все оказывает влияние, даже на мозг. Поэтому лучше с нее начать.

А потом выслушивать что механик любую тему переводит в интересующее его русло — про Жопу?

Механик пишет:

А потом выслушивать что механик любую тему переводит в интересующее его на русло — про Жопу?

от Жопы до головы рукой подать и электрички ходят без остановок, мгновенно доходит что нужно и без долгоиграющих путей.

416

Anubis пишет:
rygfbtuc пишет:

в общем среди всех моих знакомых и друзей никто по инету нормально отношений не нашел, хотя пробовали практически все.

ну а у меня вот достаточно положительных примеров. видимо, кто на что изначально рассчитывает, тот то и получает.

возможно. а знакомились на популярных серверах знакомств или в результате общения на форумах и т.п.?

rygfbtuc пишет:
Anubis пишет:
rygfbtuc пишет:

возможно. а знакомились на популярных серверах знакомств или в результате общения на форумах и т.п.?

чаты в основном.

я много лет в молодости знакомиля и встречался и по серверам знакомств и чатам,  форумам, сообществам и FIDO, да много как. Могу сказать, что зависит от целей и адекватности методов для этого, ну и решительности, конечно.
Хотя задалбывает потом бывает почти каждый день с кем-то новым. Это уже не спорт, а инерция без смысла какая-то.

и, кстати, найти можно что угодно и кого угодно и таким образом, и хороших людей, более того, подходящих тебе людей. Просто нужен в этом деле опыт, конечно.

420 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (22.04.2007 11:43:19)

Помнится, когда еще в молодости мой персонаж работал в компании интернет-провайдере, то с 1ой встречи (ее к нам в офис) по обоюдному согласию (хотя кто тогда это знал default/smile )напросился домой к милой девушке-гинекологу default/wink Хорошая девушка была, помню и ночи напролет и все такое. default/smile Так что все нормально, ушами не хлопать, ну и инуитивное ощущение возможности тоже не помешает.