421

Anubis пишет:
rygfbtuc пишет:

в общем среди всех моих знакомых и друзей никто по инету нормально отношений не нашел, хотя пробовали практически все.

ну а у меня вот достаточно положительных примеров. видимо, кто на что изначально рассчитывает, тот то и получает.

Присоединяюсь к Анубису, есть положительный опыт у моих знакомых. По крайней мере, дело не ограничивается одной встречей

422

Anubis пишет:

чаты в основном.

видимо это больше соответствует естественной структуре общения, поэтому отношения выстраиваются легче, чем в случае размещения анкеты.

rygfbtuc пишет:
Anubis пишет:

чаты в основном.

видимо это больше соответствует естественной структуре общения, поэтому отношения выстраиваются легче, чем в случае размещения анкеты.

знаешь, в чате трудно понять, как человек относится, к примеру, траекториям пока еще ненайденных планет в Солнечной системе, а вот найти человека просто потрындеть, повеселиться или вообще трах-тибидохнуться зато можно быстрее.

424

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
rygfbtuc пишет:
Anubis пишет:

чаты в основном.

знаешь, в чате трудно понять, как человек относится, к примеру, траекториям пока еще ненайденных планет в Солнечной системе, а вот найти человека просто потрындеть, повеселиться или вообще трах-тибидохнуться зато можно быстрее.

и многих ты трах-тибидохнул? в чате...:rolleyes:

manager пишет:

после чата default/smile достаточно, чтобы не измерять единицей и около того.

manager пишет:

Ну и виртуальный секс тоже бывает по настроению default/smile

427 Отредактировано Vendi (22.04.2007 17:38:43)

Rita пишет:

Пытаюсь разобраться...

о какие курсы я обнаружила
http://www.i-u.ru/study/lessons.aspx?su … sword=demo

428

Vendi пишет:
Rita пишет:

Пытаюсь разобраться...

о какие курсы я обнаружила
http://www.i-u.ru/study/lesson.aspx?sub … p;lesson=1

Порадовал глоссарий:

*  МОНОГАМИЯ историческая форма брака и семьи.
    * ПАРАНОЙЯ, – Психическая болезнь, характеризующаяся стойким бредом.
    * РЕТИРОВАТЬСЯ, – Уйти незаметно или скрытно.
    * ПЛАТОНИЧЕСКИЙ, –Чисто духовный, не связанный с практическими, реальными целями.
    * В унисон с кем-чем — в согласии, в соответствии с кем-чем–н.
    * ЭМАНСИПАЦИЯ, – Освобождение от зависимости, угнетения, неравноправия.

429

Где ты это нашел?

430

Бальса пишет:

* ПАРАНОЙЯ, – Психическая болезнь, характеризующаяся стойким бредом.

И структурированным. Неструктурированным бред уже не похож на параноидный…

431

Rita пишет:

Похоже травмирующее переживание как раз и замешано на такой ситуации:
человек, который нанес мне травму пытался свои действия выдать за ПОМОЩЬ мне и пытался одно выдать за другое...

Очень хорошо сформулировано.
Безотносительно к конкретным деталям реализации.

432

q пишет:
Noire пишет:

Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.

слушай, ты ее правда что ли красивой считаешь?

В принципе мне женщины больше нравятся очень худые мелкие блондинки, так что скорее да, хоть она уже и старовата стала :-)

433

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

поржал от темы, респект default/smile))

Приходи через месяц, еще устроим. default/icon_mrgreen

Не скажи, вдруг не у всех тут цикл совпадает default/smile))

Вообще-то я имела ввиду не цикл, а свои личные обстоятельства - командировку, отпуск, выход на новую работу, примерно через месяц меня по идее начнет колбасить от стресса опять :-)

434

Noire пишет:

Вообще-то я имела ввиду не цикл, а свои личные обстоятельства - командировку, отпуск, выход на новую работу, примерно через месяц меня по идее начнет колбасить от стресса опять :-)

Хех, а меня через неделю можно будет поздравить с окончанием аудиторского сезона, и будет по идее много свободного времени до октября-ноября default/smile .

435

Helga пишет:
Noire пишет:

Хех, а меня через неделю можно будет поздравить с окончанием аудиторского сезона, и будет по идее много свободного времени до октября-ноября default/smile .

а как же июль?... или по сравнению с первыми четырями месяцами года, это не в счет?...

436

Упс... Риты, похоже, нету... Она хоть чему-то научилась?

437

Klava пишет:

Формулировать более внятно свои претензии по отношению к миру и потребности по отношению к мужчинам.  По сравнению с предыдущей темой, по крайней мере...

438

Klava пишет:

Клав, а сама-то как думаешь — научилась она? А может просто вопрос сам собой решился?

439

Melamori пишет:
Klava пишет:

Формулировать более внятно свои претензии по отношению к миру и потребности по отношению к мужчинам.  По сравнению с предыдущей темой, по крайней мере...

Уже хорошо. Говорят, вербализация желаний - залог успеха их реализации

440

Механик пишет:
Klava пишет:

Клав, а сама-то как думаешь — научилась она? А может просто вопрос сам собой решился?

Не читала я. Голова вообще не варит