Klava пишет:Napster пишет:а у меня статистика 50/50...
Интересно... Может, с ТИМом коррелирует?
это коррелирует с наблюдательностью...
Это для тебя положительное качество - наблюдательность?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Napster пишет:а у меня статистика 50/50...
Интересно... Может, с ТИМом коррелирует?
это коррелирует с наблюдательностью...
Это для тебя положительное качество - наблюдательность?
Да? Чего-то я не заметила, и кто здесь был мой шанс? И куда он подевался?
а так оно и происходит обычно
Klava пишет:Да? Чего-то я не заметила, и кто здесь был мой шанс? И куда он подевался?
Ну, такова жизнь. Кто-то живет, а кто-то с грустью наблюдает, как живут другие. Кто-то упускает шансы, а кто-то подсчитывает упущенные другими.
Ладно, пусть они идут, наши шансы, да? Возможно, нам только показалось, что они были нашими
Проводница пишет:Klava пишет:Да? Чего-то я не заметила, и кто здесь был мой шанс? И куда он подевался?
Ну, такова жизнь. Кто-то живет, а кто-то с грустью наблюдает, как живут другие. Кто-то упускает шансы, а кто-то подсчитывает упущенные другими.
Ладно, пусть они идут, наши шансы, да? Возможно, нам только показалось, что они были нашими
да еще и шансами
Проводница пишет:Klava пишет:Да? Чего-то я не заметила, и кто здесь был мой шанс? И куда он подевался?
пока у тебя нет шансов
Klava пишет:Проводница пишет:а так оно и происходит обычно
Ладно, пусть они идут, наши шансы, да? Возможно, нам только показалось, что они были нашимида еще и шансами
Вот именно!
Klava пишет:Проводница пишет:а так оно и происходит обычно
Ладно, пусть они идут, наши шансы, да? Возможно, нам только показалось, что они были нашимипока у тебя нет шансов
На этом форуме?
На этом форуме?
откуда ж мне знать где еще-то
Klava пишет:На этом форуме?
Ну и не надо. Вовсе не нужно знать про человека то, что он рассказывать про себя не хочет - это негуманно
Проводница пишет:Klava пишет:На этом форуме?
Ну и не надо. Вовсе не нужно знать про человека то, что он рассказывать про себя не хочет - это негуманно
а бывает наоборот, когда человек рассказывает о себе слишком много. Для чего, как думаешь?
Klava пишет:Проводница пишет:откуда ж мне знать где еще-то
а бывает наоборот, когда человек рассказывает о себе слишком много. Для чего, как думаешь?
Много с чьей точки зрения? Много - в смысле часто или много - всеобъемлюще?
Много с чьей точки зрения? Много - в смысле часто или много - всеобъемлюще?
обычно такой сценарий выглядит как "преследователь-жертва".... а иногда "ну как так можно?" как его подвариант
Проводница, критика должна быть конструктивной. Намеки в данном случае неуместны, вот мол, одна женщина так себя вела, потом и получила, и все такое, а может, и не получила, мне-то откуда знать, а сами мы не местные, и т.д., и т.п. В итоге, и волки голодны, и овцы сдохли
Klava пишет:Много с чьей точки зрения? Много - в смысле часто или много - всеобъемлюще?
обычно такой сценарий выглядит как "преследователь-жертва".... а иногда "ну как так можно?" как его подвариант
Это ответ такой? А расшифровать?
Проводница, критика должна быть конструктивной. Намеки в данном случае неуместны, вот мол, одна женщина так себя вела, потом и получила, и все такое, а может, и не получила, мне-то откуда знать, а сами мы не местные, и т.д., и т.п. В итоге, и волки голодны, и овцы сдохли
где ты углядела критику и намеки?
Klava пишет:Проводница, критика должна быть конструктивной. Намеки в данном случае неуместны, вот мол, одна женщина так себя вела, потом и получила, и все такое, а может, и не получила, мне-то откуда знать, а сами мы не местные, и т.д., и т.п. В итоге, и волки голодны, и овцы сдохли
где ты углядела критику и намеки?
Это разве не про мой ушедший шанс (надеюсь, это был не Механик) разговор?
Это ответ такой? А расшифровать?
тебе нужно мое понимание или свое?
Это разве не про мой ушедший шанс (надеюсь, это был не Механик) разговор?
Так где критика и намеки?
Klava пишет:Это ответ такой? А расшифровать?
тебе нужно мое понимание или свое?
Твое, конечно! Мне такие и мысли в голову не приходят, что кто-то много говорит про себя. Всегда кажется, что крайне мало
Klava пишет:Это разве не про мой ушедший шанс (надеюсь, это был не Механик) разговор?
Так где критика и намеки?
Выше по странице и ниже по предыдущей.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 78 запросов