61

Проводница пишет:

все равно кажется, что постоянную бесплатную подружку завести менее ресурсозатратно, чем когда каждый раз на охоту.

постоянные бесплатные подружки мозг ипут, эмоционируют, чо-то постоянно требуют и вапще жизнь портят. То ли дело одноразовые! default/roll:

62

Механик пишет:

ну так и неактивные никому не нужны. От них в потребительском смысле толку мало. Заведешь такого неактивного а потом будешь (как некоторые) другие темы открывать — как Бальзака склонить к активным действиям?

открывала уже, в массовом порядке default/icon_redface
и продолжаю голосовать за неактивных, они прекрасные, када расшевелятся default/roll:

63

Проводница пишет:
Wic пишет:

Ну если свой пример приводить, то баловался этим в те времена, когда с баблом было откровенно туго - в студенчестве, в армии и т.д.

все равно кажется, что постоянную бесплатную подружку завести менее ресурсозатратно, чем когда каждый раз на охоту. Или там какой-то особоро рода адреналин при этом... типо поймаешь не поймаешь... а потрахаться уже дело второстепенное?

Спортивный интерес тоже определенно наличествовал. А по поводу первого - так все же по обстановке. Если видно, что есть варианты с переходом одноразовых отношений в многоразовые отношения, почему бы нет ?

64

FeYka пишет:
Проводница пишет:

все равно кажется, что постоянную бесплатную подружку завести менее ресурсозатратно, чем когда каждый раз на охоту.

постоянные бесплатные подружки мозг ипут, эмоционируют, чо-то постоянно требуют и вапще жизнь портят. То ли дело одноразовые! default/roll:

а постоянные небесплатные?

65

Wic пишет:

А по поводу первого - так все же по обстановке. Если видно, что есть варианты с переходом одноразовых отношений в многоразовые отношения, почему бы нет ?

Фея говорит... что они моск ипут... Или не все и не всем?

66

Проводница пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

С ними романтики нету ...

67

FeYka пишет:

и продолжаю голосовать за неактивных, они прекрасные, када расшевелятся default/roll:

Ну я вроде и за активных и не очень, но в упор не вижу связи между активностью и ритиным первым постом.

68

FeYka пишет:
Механик пишет:

ну так и неактивные никому не нужны. От них в потребительском смысле толку мало. Заведешь такого неактивного а потом будешь (как некоторые) другие темы открывать — как Бальзака склонить к активным действиям?

открывала уже, в массовом порядке default/icon_redface

Ну так это не у всякой барышни терпенья хватает — прынца своего дожидатца. А у некоторых и время поджимает, с возрастом ведь товарный вид идет на убыль, а на рынке прынцев конкуренция не малая…

69

Helga пишет:

Ну я вроде и за активных и не очень, но в упор не вижу связи между активностью и ритиным первым постом.

ну, она то вот такое поведение именно активностью назвала, пущай будет так)

70

Механик пишет:

а на рынке прынцев конкуренция не малая…

а ты-то откуда знаешь?;))

71

Joane пишет:
Rita пишет:

Вот я  и думаю, что в консерватории нужно что-то править...

Нет, если очень хочется править себя и продолжать разговаривать со всякими отбросами, то можно и так, конечно. Дело личного выбора.
/Ушла в недоумении/

давай не будем перегибать палку!
измениться так, чтобы иметь возможность общаться с активными мужчинами, которые нравятся -  это совсем не тоже самое, что измениться так, чтобы перестать отличать отбросы от хороших ребят!

72

Проводница пишет:
Wic пишет:

А по поводу первого - так все же по обстановке. Если видно, что есть варианты с переходом одноразовых отношений в многоразовые отношения, почему бы нет ?

Ипут ... но иногда это терпимо, по крайней мере некоторое время. Потом наступает сексуальная удовлетворенность, гормоны от моска откатывают, смотришь - е-мое, что это ж за чудо в перьях, кроме бюста и попки же ничего нет, как в этим общаццо ? Нафих нафих ...

73

Helga пишет:
FeYka пишет:

У механика есть гипотеза:
Связь вот в этом фрагменте: не развиваются отношения с мужчинами, которые сильно активничают....

74

Wic пишет:

а чего... всем прям так романтика нужна? И какая тогда романтика в одноразовом бесплатном перепихе?

75

Механик пишет:
Helga пишет:
FeYka пишет:

У механика есть гипотеза:
Связь вот в этом фрагменте: не развиваются отношения с мужчинами, которые сильно активничают....

угу!!!!!
именно так!

76

Rita пишет:

измениться так, чтобы иметь возможность общаться с активными мужчинами, которые нравятся -  это совсем не тоже самое, что измениться так, чтобы перестать отличать отбросы от хороших ребят!

Рит, тебе лет 40, если я не ошибаюсь??
по-моему пора уже перестать считать себя девочкой-припевочкой, а мущщин вокруг - "хорошими ребятами", и все сразу наладится))
и еще как нить уяснить себе, что в тырнете считанные единицы ищут отношения, все остальные просто виртуалаят или ищут секс.

77

Wic пишет:
Проводница пишет:
Wic пишет:

Ипут ... но иногда это терпимо, по крайней мере некоторое время. Потом наступает сексуальная удовлетворенность, гормоны от моска откатывают, смотришь - е-мое, что это ж за чудо в перьях, кроме бюста и попки же ничего нет, как в этим общаццо ? Нафих нафих ...

Бугагага. Когда люди правда друг другу нравятся, гормоны от моска начинают не ранее чем через год откатывать. А когда они после нескольких раз откатывают - это значит ты не с тем человеком спишь и он твоему организму саавсем не нравится.

78

Wic пишет:
Проводница пишет:
FeYka пишет:

Неделя посещения КВД с целье лечения триппера — это тебе не романтика? Это, брат, такая романтика… что держись. Потом будешь долго вспоминать и хохотать при этом до коликов…

79

Механик пишет:

активничают....

Эвфемеризм? default/roll:

80

Проводница пишет:

кто они? не они, а мы - женщины)))) не ипет могк тока немая, слепая и безруко-безногая, хотя и она может "ипать мозк" самим фактом своего присуццтвия default/roll: