21

Табурет пишет:
Проводница пишет:

тогда действуй по инструкции default/smile
Возможно... это поможет избежать раздражения.

Это водой? Ура хоть что-то нарисовалось! Схема «опасного» диалога есть

default/big_smile
по инструкции... это фсмысле по четкому плану действий, составленным либо тобой, либо ею, либо вами обоими. Это когда что-то важное совместно сделать надо.
С водой, на мой взгляд, чревато.

22

Vendi, трудно при гамлетовской дёрганости и множественности вариантов строить из себя железобетонного габа, но попробовать стоит, ссиба

23

Проводница пишет:

default/big_smile
по инструкции... это фсмысле по четкому плану действий, составленным либо тобой, либо ею, либо вами обоими. Это когда что-то важное совместно сделать надо.
С водой, на мой взгляд, чревато.

Важное как раз проходит нормально. Подастоёт, пара просьб то делать, сё  не делать, и порядок. А план на «бытовуху», вещь слабо осуществимая. Гексли подавай спонтанность. Что бы «вдруг» и красиво!

24

Табурет пишет:

Vendi, трудно при гамлетовской дёрганости и множественности вариантов строить из себя железобетонного габа, но попробовать стоит, ссиба

Ну эта, помни про *нереальную боль* это было вообще как пример диапозона по БС и ЧЛ. В другом случае не знаю какая реакция будет. Ну Габ не железобетонный, ранимые оне, сильно.

25 Отредактировано Проводница (20.04.2007 19:12:18)

Табурет пишет:

Важное как раз проходит нормально.

вишь, как неплохо все.
Ты главное поуверенней, в мужчинах уверенность, отсутствие суеты... впечатление хорошее производят.

26

Vendi пишет:

Ну эта, помни про *нереальную боль* это было вообще как пример диапозона по БС и ЧЛ. В другом случае не знаю какая реакция будет. Ну Габ не железобетонный, ранимые оне, сильно.

Да, «нереальная боль»! Она поможет. Знаю я одного Габа, их вообще мало, так это ж образец работоспособности, уверенности в себе, вкуса и деловой хватки

27

Проводница пишет:

вишь, как неплохо все.
Ты главное поуверенней, в мужчинах уверенность, отсутствие суеты... впечатление хорошее производят.

Это понятно, но когда внутри этого всего нету, неизвестно на сколько хватит, сам порой не замечаешь как скатываешься на гамлетовское занудство, но «нереальная боль» это сила, может помочь.

28

Табурет пишет:
Проводница пишет:

вишь, как неплохо все.

Это понятно, но когда внутри этого всего нету, неизвестно на сколько хватит, сам порой не замечаешь как скатываешься на гамлетовское занудство, но «нереальная боль» это сила, может помочь.

а ты сыграй в уверенность... глядишь, оно и появится default/wink
По-любому полезное качество... вне зависимости от типа.

29

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Vendi пишет:

Семья это и есть в основном бытовой уровень, это где тебя принимают таким какой ты есть, где можно расслабиться и быть собой

Да мысль-то хорошая, но получается, что везде остается одно скотство (на важно уже дом это или не дом), и единственный выход - просто на это скотство не обращать внимание default/smile

А почему остается скотство? по какой причине?
И почему единственный выход?

30

Табурет пишет:
Проводница пишет:

вишь, как неплохо все.

А что у неё приступы мигрени? Или в каком смысле помочь?

31

Проводница пишет:

Правда, попытка не пытка default/smile

32

Табурет пишет:
Проводница пишет:

Правда, попытка не пытка default/smile

не, не попытка... default/smile
когда демонстрируешь уверенность (ее воспринимают, как уверенность), то становишься уверенным по-настоящему.

33

Табурет пишет:

Знаю я одного Габа, их вообще мало, так это ж образец работоспособности, уверенности в себе, вкуса и деловой хватки

Нда? Однако...а по-моему ленивы до жути. Хотя я их  в дикой среде не наблюдала, фсе больше в быту. default/big_smile

34

Vendi пишет:

Про *нереальную боль* ты писал. Я подумал это о Глобальности Страданий гама. Так?

35

Проводница пишет:

не, не попытка... default/smile
когда демонстрируешь уверенность (ее воспринимают, как уверенность), то становишься уверенным по-настоящему.

Я думал это только с улыбкой проходит

36

Vendi пишет:
Табурет пишет:

Знаю я одного Габа, их вообще мало, так это ж образец работоспособности, уверенности в себе, вкуса и деловой хватки

Нда? Однако...а по-моему ленивы до жути. Хотя я их  в дикой среде не наблюдала, фсе больше в быту. default/big_smile

Точно-точно семья, новый дом, ребёнок, з/п пара тыш баксов в месяц, может у других и подругому, грю тока одного знаю

37

Табурет пишет:
Vendi пишет:

Про *нереальную боль* ты писал. Я подумал это о Глобальности Страданий гама. Так?

Неа, это о самочувствии Гека было и что делать при таких случаях, а изображать страдания нинадо! У Гексли ЧЭ и так фсе видит.

38

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

Точно-точно семья, новый дом, ребёнок, з/п пара тыш баксов в месяц, может у других и подругому, грю тока одного знаю

Слухай ну это же вдохновляет прямо! Значит есть таки надежда и (ЧИ не подвела), что лень это временное явление и фсе будет путём.  Где то была инфа что Габов нужно *попинывать* вот интересно с какой силой и как часто %/ и ненадоест ли мне быстро %/.

39

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

Неа, это о самочувствии Гека было и что делать при таких случаях, а изображать страдания нинадо! У Гексли ЧЭ и так фсе видит.

Ага, ясно. Я в натуре страдаю, и она видит. Да и говорим об этом, нам обсудить всё, поплакать, не проблема, многому верит, но грузить своими переживаниями хватит (сам решил!), это, опять же, Выяснение Отношений, а в обычном диалоге чёй то не клеится

40

Vendi пишет:

Слухай ну это же вдохновляет прямо! Значит есть таки надежда и (ЧИ не подвела), что лень это временное явление и фсе будет путём.  Где то была инфа что Габов нужно *попинывать* вот интересно с какой силой и как часто %/ и ненадоест ли мне быстро %/.

Но учти он молод. Рано стал зарабатывать, но из благополучной семьи. Вообще такое чувство, что он с детства сам себя зачем-то пинает default/wink