но эта дверь, в эту сторону больше не открывается...
/назидательно/ Каждая дверь открывается в обе стороны. Просто чтоб открыть ее в другую, нужно приложить немножко больше усилий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как Гамлету, удержать жену, Гексли?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но эта дверь, в эту сторону больше не открывается...
/назидательно/ Каждая дверь открывается в обе стороны. Просто чтоб открыть ее в другую, нужно приложить немножко больше усилий.
Melamori.
Я же знаю, как это бывает: только что казалось, что все как-нибудь уладится, нужно только немножко подождать, перетерпеть, а потом приходят чужие люди, компетентные специалисты и говорят «Ничего не поделаешь, все кончено, мужайся, надо жить дальше»
Все дальше и дальше, с каждым днем, ага. Макс Фрай. Хроники Ехо
Табурет, ты еще вот это вспомни: "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение."
Или вот это: "Все всегда уезжают навсегда. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой." ...
Ты не в ту сторону дверь открываешь. В смысле читаешь неправильно.
Вот тебе оттуда же. Дарю.
*Каждый сам выбирает, что станет для него правдой, а что нет. Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно, тогда правдой будет становиться все, что тебе нравится.
*Каждый человек диктует реальности свои представления о ней. Легендарная удачливость дураков и безумцев - закономерное следствие этого правила.
*Если не совершать время от времени невозможное, то и жить не стоит, непонятно, зачем вообще было рождаться на свет
*Всякий совершенный поступок - единственно верный, наилучший из возможных. Просто мало кто живет достаточно долго, чтобы оценить истинные последствия своих дел, вот и довольствуются промежуточным результатом, корят себя потом за ошибки, которых, в сущности, не было.
Так читать гораздо интереснее. И все двери сразу открываются.
Табурет, ты еще вот это вспомни: "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение."
Или вот это: "Все всегда уезжают навсегда. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой." ...Ты не в ту сторону дверь открываешь. В смысле читаешь неправильно.
Вот тебе оттуда же. Дарю.*Каждый сам выбирает, что станет для него правдой, а что нет. Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно, тогда правдой будет становиться все, что тебе нравится.
*Каждый человек диктует реальности свои представления о ней. Легендарная удачливость дураков и безумцев - закономерное следствие этого правила.
*Если не совершать время от времени невозможное, то и жить не стоит, непонятно, зачем вообще было рождаться на свет*Всякий совершенный поступок - единственно верный, наилучший из возможных. Просто мало кто живет достаточно долго, чтобы оценить истинные последствия своих дел, вот и довольствуются промежуточным результатом, корят себя потом за ошибки, которых, в сущности, не было.
Так читать гораздо интереснее. И все двери сразу открываются.
Отлично вписывается в мою вторую совесть...:D
"Все всегда уезжают навсегда. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой." ...
Приехал мужик в гостиницу, попросил портье разбудить его утром. Просыпается по звонку с ресепшн, идет в ванную, смотрит в зеркало - а там негр... Не того разбудили!
Melamori пишет:"Все всегда уезжают навсегда. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой." ...
Приехал мужик в гостиницу, попросил портье разбудить его утром. Просыпается по звонку с ресепшн, идет в ванную, смотрит в зеркало - а там негр... Не того разбудили!
Отлично вписывается в мою вторую совесть...:D
Да мне с моей 1-й тоже впору пришлось.
Melamori пишет:"Все всегда уезжают навсегда. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой." ...
Не, в гостинице еще он был. А вот когда вернулся обратно к жене (ну или кто у него там) - вот тут-то оно и настало!
Melamori.
Еще это:
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя — причем временно невозможные, если правильно к ним относиться.*
Но книги кончились, оказалось что лучше всего подходит цитата с которой я начал.
И остается надежда на то, что
"Утрата почвы под ногами всем к лицу, лучшее омолаживающее средство в мире и без пяти минут приворотное зелье."*
Ну что ж, Табурет. Пострадай еще маленько, коли нравится. Но помни, что
*Надеяться на лучший исход тебе ни к чему - теперь ты знаешь, он неизбежен. Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил.
Ну что ж, Табурет. Пострадай еще маленько, коли нравится. Но помни, что
*Надеяться на лучший исход тебе ни к чему - теперь ты знаешь, он неизбежен. Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил.
Чесс слово, хотел эту цитатку сам вставить
А как тебе "Энциклопедия мифов" и "Жалобная книга"?
А как тебе "Энциклопедия мифов" и "Жалобная книга"?
Жалобная книга неплохо. А Энциклопедия - ваще моя любимая весчь у Фрая. Мне эта связка сюжетных линий кажется интереснее и талантливее, чем хроники Ехо. Вот еще "Мой Рагнарек".
В общем, это книги, которые снимаются с полки, когда кажется, что в жизни что-то пошло наперекосяк и утеряна "связь времен". Сразу становится на свои места - не все, конечно, но кое-что важное.
Табурет пишет:А как тебе "Энциклопедия мифов" и "Жалобная книга"?
Жалобная книга неплохо. А Энциклопедия - ваще моя любимая весчь у Фрая. Мне эта связка сюжетных линий кажется интереснее и талантливее, чем хроники Ехо. Вот еще "Мой Рагнарек".
В общем, это книги, которые снимаются с полки, когда кажется, что в жизни что-то пошло наперекосяк и утеряна "связь времен". Сразу становится на свои места - не все, конечно, но кое-что важное.
"Жалобная книга" жутковата, есть в ней что-то...
"Энциклопедия мифов" какая-то особенная... В ней, как в моих Мирах -- дом может находится... нет, даже так: Дом (здание) не обязан находится в том-же месте, где его видели вчера.
Когда в юности я прочёл "Дверь в стене", вообще не видел ни какой мистики в появлении\исчезновении лавки...
Я всеми силами стараюсь не оказатся под "властью незбывшегося"...
Какая затяжная тема...
Табурет, не хочешь зарегистрировать здесь свою супругу (хм, Табуретку?..) и открыть для нее тему "Как Гексли избавиться от мужа, Гамлета?"
"Жалобная книга" жутковата, есть в ней что-то...
Ну да, тебе щас самое время накхов бояться...
"Энциклопедия мифов" какая-то особенная... В ней, как в моих Мирах -- дом может находится... нет, даже так: Дом (здание) не обязан находится в том-же месте, где его видели вчера.
Ну так если ездить туда в отпуск, то каждый раз найдешь себе жилище немного в новом месте. И мир с этой точки будет уже немного другим.
Когда в юности я прочёл "Дверь в стене", вообще не видел ни какой мистики в появлении\исчезновении лавки...
В смысле - воспринял как само собой разумеющееся?
На меня произвело, еще в детстве. Есть несколько таких вот страшненьких сказочек об утраченных возможностях...
Ну вообще-то ты под ней сидишь, как мне кажется. Так что стараться надо не "не оказаться", а уже избавиться.
Оконченная (оборванная) сюжетная линия - это всего лишь одна тропинка, от развилки их много идет. А ты сейчас на развилке. Разуй глаза и смотри по сторонам.
Какая затяжная тема...
Табурет, не хочешь зарегистрировать здесь свою супругу (хм, Табуретку?..) и открыть для нее тему "Как Гексли избавиться от мужа, Гамлета?"
Да ладно тебе, мы ж уже о литературе. Почти что...
Какая затяжная тема...
главврач!!!
Ёпрст, белый халаты, мягкие стены...
*Тааак заботливо*
--Тебе удобно?
Вопрос решён... Это так, эхо, отголоски... И ваще, показатель моей социальносоциалогической (у блин, на тааакое слово в "висилицу" съиграть) активности. Мониторинг моего душевного состояния, так сказать...
Табурет пишет:"Жалобная книга" жутковата, есть в ней что-то...
Ну да, тебе щас самое время накхов бояться...
накхов бояться, в Город не ходить. Да?
Вот тут то и неувязочка, обычная для писателей "играющих" с временем. Если я не пережил боль утраты в полной мере, это ж будет совсем другой человек. Без опыта, да и выводов тех-же не сделаешь...
Ну так если ездить туда в отпуск, то каждый раз найдешь себе жилище немного в новом месте. И мир с этой точки будет уже немного другим.
В смысле - воспринял как само собой разумеющееся?
ага
На меня произвело, еще в детстве. Есть несколько таких вот страшненьких сказочек об утраченных возможностях...
Я чуть ли не в слух орал: "дурак заходи, тебе же ХОЧЕТСЯ!!!"
Ну вообще-то ты под ней сидишь, как мне кажется. Так что стараться надо не "не оказаться", а уже избавиться.
Оконченная (оборванная) сюжетная линия - это всего лишь одна тропинка, от развилки их много идет. А ты сейчас на развилке. Разуй глаза и смотри по сторонам.
Вот я и говорю, стараюсь
отчегото мне кажется что *твоя бывшая* сенсорик, а вот её подруга интуит , а они как считают насчет подруги?
отчегото мне кажется что *твоя бывшая* сенсорик, а вот её подруга интуит , а они как считают насчет подруги?
еська
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как Гамлету, удержать жену, Гексли?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов