101

Механик пишет:

"Интересно наблюдать, как истероиды реагируют на описание своего типа, как правило им очень нравится истероидная акцентуация, и они начинают ею гордиться. Указывать на слабые стороны характера становится достаточно тяжело. Они просто не слышат о них."

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

ну-ну default/icon_applod

102

FeYka пишет:

аффтар, чем больше пытаешься удержать - тем больнее тебе потом будет. Ибо презрение достигнет максимума и выльется в реальный садизм.
Знаю только один случай удержания Гексли, с положительным исходрм. Но там был Дон, Дона почти растоптали, потом оправдали=)) Прогибался немеряно, но спокойно, достойно.

Напонимает кое-что из личного. Интересные формулировки.

103 Отредактировано Табурет (26.04.2007 22:59:06)

Novalaya пишет:
FeYka пишет:

аффтар, чем больше пытаешься удержать - тем больнее тебе потом будет. Ибо презрение достигнет максимума и выльется в реальный садизм.
Знаю только один случай удержания Гексли, с положительным исходрм. Но там был Дон, Дона почти растоптали, потом оправдали=)) Прогибался немеряно, но спокойно, достойно.

Novalaya. Конечно, как же иначе.

У гекслячек тенденция к "растаптыванию" однозначно имеется, смешать с навозом того, кого щитают сволочью.

Если докажешь шо не кАзёл, помилуют, вытащат из того-самого, могут оттряхнуть, и непременно напомнят, что теперь, ты им на всю жизнь обязан.

какие страшные люди эти гексли...

105

Табурет пишет:
Novalaya пишет:
FeYka пишет:

У гекслячек тенденция к "растаптыванию" однозначно имеется, смешать с навозом того, кого щитают сволочью.

Если докажешь шо не кАзёл, помилуют, вытащат из того-самого, могут оттряхнуть, и непременно напомнят, что теперь, ты им на всю жизнь обязан.

Anubis пишет:

Неа, они прекрасные!
Моя любимая: красивая, обаятельная, к ней люди тянутся, честная (в меру), смелая (по женски), я ей восхищаюсь. И те которые почтили нас своим присутствием на этом форуме, ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.

Предыдущее высказывание, было о том, как они могут поступить, с теми, кто их оскорбил, обидел... но если они увидят, что человек хороший...

106

Хороший ты человек, Табурет default/wub

107

Кстати, можно нескромный вопрос?

108

uziman пишет:

Кстати, можно нескромный вопрос?

Давай default/wink

109

uziman пишет:

Хороший ты человек, Табурет default/wub

спасиба      default/icon_redface

хороший ты табурет, человек...

111

Anubis пишет:

И тебе спасибо default/wink
Иван Фёдорович Табурет -- человек и табурет

112

Anubis пишет:

default/icon_mrgreen

113 Отредактировано Novalaya (30.04.2007 19:45:27)

Табурет пишет:
Novalaya пишет:
FeYka пишет:

default/smile Тенденция  к растаптыванию?  Это не ТИМное.  Знаешь,  не мыслю я подобными категориями... "смешать с навозом", "казел-не казел".  Сложно разговаривать с человеком, который убежден, что один человек в состоянии задавить другого. Причем, умышленно. Хочется прогибаться? Прогибайся. Только ни Гексли, ни кто иной в этом совершенно не виноват.;)

114

Anubis пишет:

прозрел типа? то то default/smile
а Фейка тебе давно говорила default/tongue

115

Табурет пишет:

Хотела было промолчать сначала - уж очень лестный же образ такой нарисовался коварного злодея, но раз уж пришла, то скажу :-))

Геки очень редко кого-то считают "сволочью", ибо оценочная шкала у них - несколько иная.
А с навозом мешать других любят люди типа Механика, а он не Гек :-))

А Геки просто как бы отрезают от себя человека, с которым не хотят иметь ничего общего и идут себе по жизни дальше. Если за них продолжают цепляться  - становятся холодными, упрямыми, ироничными (по возрастающей) и не дают ни единой возможности что-то в отношениях поменять. Ну это, разумеется, происходит только в том случае, когда человек слов не понимает, и даже после того, как Гек ушел, продолжает к нему липнуть.

Собстно, способ отшивания у Геков очень похож на Габеновский или Бальзачий.

И уж что-что, а в регулирование отношений (равно как и дистанций в них) Гек никогда не впустит человека, с которыми он сам для себя этим отношения уверенно закончил. "Умерла, так умерла" (с)

Табурет пишет:

Да не докажешь ты им ничего и никогда.
Геку вообще доказать ничего не возможно, когда он не хочет, чтобы ему что-то доказали :-))

К тому же, не на пустом же месте, Гек решил, что ты - "кАзёл", а на вполне уже ранее имеющихся у него на то собственных основаниях :-))

А кому, как не Геку, известно, что люди не меняются :-))

Так что такие дела.

Стоять тебе и дальше, Табурет,  "во всем белом" и придумывать все новые и новые сказы и былины про Геков (все менее и менее с каждым разом похожие на Геков и все более смахивающие на Гамлетов), если просто не забьешь на них.

Забей.
Это будет самым правильным, ей Богу.  default/smile

116

DV пишет:

А кому, как не Геку, известно, что люди не меняются :-))

Вот засада default/smile), а я изменился, и она это поняла.

DV пишет:

Если за них продолжают цепляться  - становятся холодными, упрямыми, ироничными (по возрастающей) и не дают ни единой возможности что-то в отношениях поменять.

Это мы прошли, теперь я "любимый друг", ХЗ что это значит.

DV пишет:

И уж что-что, а в регулирование отношений (равно как и дистанций в них) Гек никогда не впустит человека, с которыми он сам для себя этим отношения уверенно закончил. "Умерла, так умерла" (с)

В том то и дело, что НЕзакончила отношения. Сначала было, что одна разводиться не может, сейчас, когда дал "добро" на любые действия - "делай что хочешь".

117

Табурет пишет:

не надо этим упиваться, а то все достижения на нет сведешь....
и вниз покатишься.

118 Отредактировано Табурет (01.05.2007 09:59:59)

Проводница пишет:
Табурет пишет:

не надо этим упиваться, а то все достижения на нет сведешь....
и вниз покатишься.

Вот это я лучше всего знаю и понимаю, разок сорвался, на часик.
Я в "алкоголика" по Берну с 6 лет играл, ели-ели с себя эту "шкуру" стянул, теперь колбасит не по детски...

119 Отредактировано Табурет (01.05.2007 15:04:45)

Novalaya пишет:
Табурет пишет:
Novalaya пишет:

default/smile Тенденция  к растаптыванию?  Это не ТИМное.  Знаешь,  не мыслю я подобными категориями... "смешать с навозом", "казел-не казел".  Сложно разговаривать с человеком, который убежден, что один человек в состоянии задавить другого. Причем, умышленно. Хочется прогибаться? Прогибайся. Только ни Гексли, ни кто иной в этом совершенно не виноват.;)

Ладно-ладно. Преувеличил, для пущей драматичности. default/smile Нет "тенденции к растаптыванию" у гексли, есть это:

FeYka пишет:

...презрение достигнет максимума и выльется в реальный садизм

и это:

DV пишет:

Если за них продолжают цепляться  - становятся холодными, упрямыми, ироничными (по возрастающей) и не дают ни единой возможности что-то в отношениях поменять.

как-то через это прошли -- было, а теперь нету.

И я уверен что один человек НЕ МОЖЕТ задавить другого, по крайней мере такой человек.

Прогнуться  должен...

120

По телефону:
...
я--Ты так говоришь... Что, разводимся?
она--Да.
...
я--Ты уверена, может не надо?
она--Может быть.
я--Опять надежда...
она--Да.
я--Ладно, не достаю. Решаю за себя сам.