а после работы - успокоительное...
принимать натощак каждый час
1.2 литра в день...
Думаешь, несерьезно? Можно до 100гр увеличить для взрослых, а для детей так оставить. И аскорбинку.
нет, это выпивка.
насколько я понимаю из твоего определения, выпивка - это процесс от нечего делать и от скуки. Но 50 грамм крепкого напитка палюбому имеют цель именно прийти в некое измененное состояние сознания, причем довольно быстро.
кстати, ещё одна деталь, в процессе бухания внимание в первую очередь обращается на количество спирта, и только потом к качеству.
при выпивании внимание в первую очередь обращается к качеству продукта и получению от него удовольствия.
насколько я понимаю из твоего определения, выпивка - это процесс от нечего делать и от скуки.
а ещё отдыха и расслабления.
Но 50 грамм крепкого напитка палюбому имеют цель именно прийти в некое измененное состояние сознания, причем довольно быстро.
расслабление и пофигизм. это именно выпивка.
при выпивании внимание в первую очередь обращается к качеству продукта и получению от него удовольствия.
Ну тогда химический коктейль - это бухло палюбому, как можно получить удовольствие от напитка, разящего спиртом и ароматизатором - убей меня гром не представляю.
Ну тогда химический коктейль - это бухло палюбому, как можно получить удовольствие от напитка, разящего спиртом и ароматизатором - убей меня гром не представляю.
были коктели "тигода" там не было ни запаха, ни ощущения спирта (7-8%), но вот несло потом спиртом...
а бухло тогда что?
когда цель - переход в состояние опьянения, при том большего чем просто расслабление.
Вот нифига вы донов не любите, тока выпивку любить и можете...
одно другому помогает!
Угу ... любить Донов без выпивки трудновато
356 25.04.2007 11:11:21 Отредактировано Enta (25.04.2007 11:15:14)
Угу ... любить Донов без выпивки трудновато
против донок я ничего не имею, но с донами и после выпивки/бухла не буду.
против донок я ничего не имею, но с донами и после выпивки не буду.
...и вот очередная тема плавно скатилась на пидарасов...
358 25.04.2007 11:16:14 Отредактировано Enta (25.04.2007 11:17:35)
надо бы раздел создать "темы о пидарасах"...
а вообще никуда она не скатилась...
359 25.04.2007 11:18:47 Отредактировано Enta (25.04.2007 11:21:23)
может чемпионат по сведению тем к пидарасам проведём? очки будет подсчитывать Анубис, победителю - бан...
второму рид-онли до лета
третьему обнуление постов
надо бы раздел создать "темы о пидарасах"...
а вообще никуда она не скатилась...
Она там и была ващет...