Она там и была ващет...
разве?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Она там и была ващет...
разве?
Конечно.
slonoslon пишет:Витача пишет:как вы пьете эту дрянь, энергетики? нет, я все понимаю, но вот постичь - не могу...
Но как не пить при такой работе, как у энергетиков?
при такой работе как у энергетиков - как не бухать. а вот не пить как раз - лехко.
Черт, почитал вас, и понял, что я - вообще непьющий, гхм.
не расстраивайся, это легко исправить.
не расстраивайся, это легко исправить.
Нелегко. Ну вот решишь ты исправлять, допустим. Нальешь мне конкртентно выпить по-человечески... И все равно ж ведь на третьем тосте в бухаловку все перейдет.
Нелегко. Ну вот решишь ты исправлять, допустим. Нальешь мне конкртентно выпить по-человечески... И все равно ж ведь на третьем тосте в бухаловку все перейдет.
а каждый день после работы по 2-3 банки пива для того чтоб расслабиться?
я так в 10-ом классе выпивал, ну и ~ раз в неделю бухал (водка/вермут/вино кр. п-сл./bravo).
я так в 10-ом классе выпивал, ну и ~ раз в неделю бухал (водка/вермут/вино кр. п-сл./bravo).
<рыдаед>
Enta пишет:Нелегко. Ну вот решишь ты исправлять, допустим. Нальешь мне конкртентно выпить по-человечески... И все равно ж ведь на третьем тосте в бухаловку все перейдет.
я так в 10-ом классе выпивал, ну и ~ раз в неделю бухал (водка/вермут/вино кр. п-сл./bravo).<рыдаед>
А я вот ваще пить перестал что-либо спиртное... Какое я после этого 2 Пьянство не пойму... 3П какоето ваще...
UPD. И пьяные люди начали вызывать у меня смесь презрения и гадливости...
А еще бывало, встретишь человека случайно, и он тебе вдруг говорит: "Как приятно с тобой общаться, когда ты трезвый..." А ты только молчишь и киваешь сочувственно... Ведь не ответишь же правдой: "А я с тобой, только когда пьяный, общаться нормально могу..."
А еще бывало, встретишь человека случайно, и он тебе вдруг говорит: "Как приятно с тобой общаться, когда ты трезвый..." А ты только молчишь и киваешь сочувственно... Ведь не ответишь же правдой: "А я с тобой, только когда пьяный, общаться нормально могу..."
так ты собираешься учиться пить не бухая?
если нет, то что жаловался?
Тока футболка эта должна быть заблевана для солидности.
так ты собираешься учиться пить не бухая?
Ну да, попробовать-то можно же, я думаю...
Ну да, попробовать-то можно же, я думаю...
когда поедешь с работы возьми себе пиво которое любишь (одно для начала), пачку чипсов/сухариков и лёгкий роман из классики, найди скверик недалеко от дома и посиди там минут 20 со всем выше названным, кто скажет что это бухалово пусть первый бросит в меня камень.
(я, к примеру, сейчас читаю "колыбель для кошки" К.Воннегута)
(я, к примеру, сейчас читаю "колыбель для кошки" К.Воннегута)
имхо, "Колыбель" лучче по настроению с сухим вином сочетается.
А ваще если первый раз читаешь - от души завидую, незабываемое впечатление было... лет дцать назад.
скверы и транспорт не сочетаются с вином.
скверы и транспорт не сочетаются с вином.
Дак они и с "Колыбелью" не особо. С нею лучше кресло-качалка сочетается, или уж диван, на худой конец.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов