361

Она там и была ващет...

разве?

362

Enta пишет:

Она там и была ващет...

разве?

Конечно.

363

Витача пишет:
slonoslon пишет:
Витача пишет:

как вы пьете эту дрянь, энергетики? нет, я все понимаю, но вот постичь - не могу...

Но как не пить при такой работе, как у энергетиков?

при такой работе как у энергетиков - как не бухать. а вот не пить как раз - лехко.

Черт, почитал вас, и понял, что я - вообще непьющий, гхм. default/smile

364

не расстраивайся, это легко исправить.

365

Enta пишет:

не расстраивайся, это легко исправить.

Нелегко. Ну вот решишь ты исправлять, допустим. Нальешь мне конкртентно выпить по-человечески... И все равно ж ведь на третьем тосте в бухаловку все перейдет. default/big_smile

366

Нелегко. Ну вот решишь ты исправлять, допустим. Нальешь мне конкртентно выпить по-человечески... И все равно ж ведь на третьем тосте в бухаловку все перейдет.

а каждый день после работы по 2-3 банки пива для того чтоб расслабиться?
я так в 10-ом классе выпивал, ну и ~ раз в неделю бухал (водка/вермут/вино кр. п-сл./bravo).

367

как вариант банка пива при приёме пищи. (обед и ужин)

368

Enta пишет:

Нелегко. Ну вот решишь ты исправлять, допустим. Нальешь мне конкртентно выпить по-человечески... И все равно ж ведь на третьем тосте в бухаловку все перейдет.

я так в 10-ом классе выпивал, ну и ~ раз в неделю бухал (водка/вермут/вино кр. п-сл./bravo).

<рыдаед>

369 Отредактировано srez (25.04.2007 13:11:14)

Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

<рыдаед>

А я вот ваще пить перестал что-либо спиртное... Какое я после этого 2 Пьянство не пойму... 3П какоето ваще...
UPD. И пьяные люди начали вызывать у меня смесь презрения и гадливости...

370

<рыдаед>

главное сделать первый шаг, дальше - легче...

371

А еще бывало, встретишь человека случайно, и он тебе вдруг говорит: "Как приятно с тобой общаться, когда ты трезвый..." А ты только молчишь и киваешь сочувственно... Ведь не ответишь же правдой: "А я с тобой, только когда пьяный, общаться нормально могу..." default/icon_smile_evil

372

прям как тот Илья Муромец...

373

http://www.footbolka.ru/catalog/images/FormulaS.jpg

374 Отредактировано Enta (25.04.2007 13:18:27)

А еще бывало, встретишь человека случайно, и он тебе вдруг говорит: "Как приятно с тобой общаться, когда ты трезвый..." А ты только молчишь и киваешь сочувственно... Ведь не ответишь же правдой: "А я с тобой, только когда пьяный, общаться нормально могу..." default/icon_smile_evil

так ты собираешься учиться пить не бухая?
если нет, то что жаловался?

375

Тока футболка эта должна быть заблевана для солидности. default/smile

376

Enta пишет:

так ты собираешься учиться пить не бухая?

Ну да, попробовать-то можно же, я думаю... default/smile

377

Ну да, попробовать-то можно же, я думаю... default/smile

когда поедешь с работы возьми себе пиво которое любишь (одно для начала), пачку чипсов/сухариков и лёгкий роман из классики, найди скверик недалеко от дома и посиди там минут 20 со всем выше названным, кто скажет что это бухалово пусть первый бросит в меня камень.
(я, к примеру, сейчас читаю "колыбель для кошки" К.Воннегута)

378

Enta пишет:

(я, к примеру, сейчас читаю "колыбель для кошки" К.Воннегута)

имхо, "Колыбель" лучче по настроению с сухим вином сочетается.
А ваще если первый раз читаешь - от души завидую, незабываемое впечатление было... лет дцать назад.  default/wink

379

скверы и транспорт не сочетаются с вином.

380

Enta пишет:

скверы и транспорт не сочетаются с вином.

Дак они и с "Колыбелью" не особо. С нею лучше кресло-качалка сочетается, или уж диван, на худой конец.