q пишет:
Anubis пишет:

это все же лучше, чем затянувшееся молчание default/smile

знаешь, не уверена. я все-таки тоже поговорить люблю, если уж честно. роль молчаливого слушателя меня как-то не привлекает. ну, по форуму заметно ))

незаметно, кстати. ты в дискуссиях преимущественно (если не всегда) на позиции ведомого, комментируешь часто, да, но свои темы не заводишь и дискурс не особо драйвишь default/smile

кто о чем, а мы о донах.

103

Anubis пишет:

незаметно, кстати. ты в дискуссиях преимущественно (если не всегда) на позиции ведомого, комментируешь часто, да, но свои темы не заводишь и дискурс не особо драйвишь default/smile

хм, да, может быть. тут, в конце концов, тоже преимущественно малознакомые люди. то есть надо сравнивать все-таки с приватным общением. я бы сказала, для того, чтоб я разговорилась приватно с хорошим человеком в виртуале, требуется удовлетворение менее жестких условий, чем в реале, как-то так default/smile а в остальном может и правда пофиг.

104

Anubis пишет:

Темпа я увидел на оргийских шашлыках в строгино. там же была и Субмарина. и больше вроде из местных никого не помню, если не считать Загадочного, присутствие которого на этом форуме довольно специфично.

Всё думаю нужна видеозапись этого действа кому-нибудь чи ни. Фунтик вот когда-то интересовалась посмотреть на "юного зверька".
На оргиях был бальзак-физик pasha, на его сайте до недавнего времени лежали фотографии со встречи 2003 года, где был Tot. И Grishanya.

105

Ivanes$ пишет:

"Эх, Васька, жалко Рашпиль тебя не замочил..." (с) default/smile)

Угу. Акела промахнулся. И толкнул в воду невинного ...

106

A я-таки попробую написать о Донах.
1. даже самые занудные их них интересны, ибо разнообразны. Общей, наверное, можно назвать именно тягу к познанию и новому. У меня ощущение, что эти люди всегда открыты новым идеям и новой информации, чтобы с ними не происходило; а это уже немало
2. Да, они могут задеть и обидеть, но на самом деле крайне редко делают это специально именно с целью причинения боли/зла человеку. И в отличии от многих других, когда они понимают, что сделали, они действительно стараются исправить это.
3. Они искренне радуются и любят жизнь. И даже кажется любят людей, конечно не всех, и чаще всего людей в принципе, но это так. Даже если они утверждают обратное.
4. Доны умеют видеть суть вещей и событий.
5. Они умеют с восторгом искать истину, соединяя несоединяемое))).
6. Без них, точно было бы намного хуже).

Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:

Темпа я увидел на оргийских шашлыках в строгино. там же была и Субмарина. и больше вроде из местных никого не помню, если не считать Загадочного, присутствие которого на этом форуме довольно специфично.

Всё думаю нужна видеозапись этого действа кому-нибудь чи ни.

ага, так вот ты кто default/smile

108

Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:

Во всех смыслах доброе утро, Анубис! default/smile)

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:

Во всех смыслах доброе утро, Анубис! default/smile)

кто здесь??

110

Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:

А я давно об этом говорила! Видимо, тихо и ненастойчиво.

Купава пишет:
Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:

тихо, ненастойчиво и не мне default/smile

112

Anubis пишет:
Купава пишет:
Anubis пишет:

Коммуникация не налажена, двойка мне. %))

Persephone пишет:
Anubis пишет:
Купава пишет:

а ты что, не знал?

нет.

114

Ничего , если я вмешаюсь в воспоминания боевых товарищей? Скажите мне, а что с Фунтиком? Кто у нас родился, как его назвали? Кто-нибудь что-нибудь знает?

115

Anubis пишет:
Persephone пишет:
Anubis пишет:

а ты что, не знал?

нет.

так кто это? искусттный разум шоле?

116

FeYka пишет:
Anubis пишет:
Persephone пишет:

а ты что, не знал?

нет.

Самый что ни на есть.

117 Отредактировано Submarine (24.04.2007 09:40:42)

Anubis пишет:

Тшёорт... я была даже на шашлыках в Строгино?.. афигеть, нихрена не помню. (Отчетливо помню сходку в Пирогах, о которой q написала - по поводу приезда Рагнарока. Это был аншлаг.)

Upd. Anubis, нет, все-таки на шашлыки с оргиями я не ходила...

118

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Опять чего-то вспомнил, скока "поколений" социоников было разных... Мать-мать-мать...

зато Гришаня вечный default/smile

Да Гришаня - это вообще... default/smoke:
Блин, как это все давно было.

119 Отредактировано Submarine (24.04.2007 09:35:26)

Купава пишет:
FeYka пишет:
Anubis пишет:

нет.

Самый что ни на есть.

Ёеееелки-палки...
Слава богу. Неплохой оргийский соционик.

Submarine пишет:
Anubis пишет:

Тшёорт... я была даже на шашлыках в Строгино?.. афигеть, нихрена не помню.

меня, конечно, может подводить память, но вроде была.