Закон_для_усех_гоблинов пишет:такое ощущение, что туда все едут только пить, жрать и получать удовольствие от разговоров ни о чем
Куда я попал...а ты зачем едешь? В0)
я думаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Закон_для_усех_гоблинов пишет:такое ощущение, что туда все едут только пить, жрать и получать удовольствие от разговоров ни о чем
Куда я попал...а ты зачем едешь? В0)
я думаю...
Napster пишет:Anubis пишет:это мудрый выбор. такие по бабам не шарятся и за отношения держатся
вот я об тоже подумал...
угу, премудрые пискари прям. может, кто-то полагает что я именно этим руководствовалась в выборе? может, кто-то даже посмеет мне это сказать? В0))))
а шо, нет?
Noire пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:такое ощущение, что туда все едут только пить, жрать и получать удовольствие от разговоров ни о чем
Куда я попал...А вот интересно, а ты что предполагал? Сеанс взаимного перетипирования по всем типологиям? Чемпионат по дартсу?
элемент полезности и интересности. Без этого умереть можно. Ну или да, во что-нибудь поиграть для азарту.
А просто потрепаться? Понять чем живут на самом деле эти люди, кто они, как выглядят, как ведут себя? Это не несет элемента полезности и интересности, по-твоему?
Витача пишет:FeYka пишет:и терпят почти всё.... тока взрыв бывает очч страшен))
ты их с бальзаками не отождествляешь ли? В0))))))
неее, бальзаки таки гораздо менее терпимы, все таки) и далеко не на все готовы закрывать ясны очи)
так и оне, свет очей моих Александр Батькович, далекоооо не на все готов закрывать глаза. просто мы с ним совпадаем по тому, кому что можно и нельзя и у кого на что глаза закрываются, а на что нет. О терпеливости я б тоже не стала говорить В0)))) я говорила именно и только - о контактности и способности заводить друзей. имхо, это качество с терпеливостью слабо коррелирует.
Submarine пишет:никто к другому в бутыль лезть не будет.
не уверена /косицца в сторону Зекса/
Так я и написала "почти"...
З_д_у_г, ты либо приходишь со своим спиртным, либо остаешься без оного - по раскладам так выходит.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Noire пишет:А вот интересно, а ты что предполагал? Сеанс взаимного перетипирования по всем типологиям? Чемпионат по дартсу?
элемент полезности и интересности. Без этого умереть можно. Ну или да, во что-нибудь поиграть для азарту.
А просто потрепаться? Понять чем живут на самом деле эти люди, кто они, как выглядят, как ведут себя? Это не несет элемента полезности и интересности, по-твоему?
нет. это пиздеж ни о чем и примитивщина. Такой пое%ени хватает вокруг, и таких людей хватает вокруг и везде. Люди могут быть интересней.
З_д_у_г, ты либо приходишь со своим спиртным, либо остаешься без оного - по раскладам так выходит.
мне без разницы. Кто будет Пиво? Купим вместе. Давайте просто решим какое.
Noire пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:элемент полезности и интересности. Без этого умереть можно. Ну или да, во что-нибудь поиграть для азарту.
нет. это пиздеж ни о чем и примитивщина. Такой пое%ени хватает вокруг, и таких людей хватает вокруг и везде. Люди могут быть интересней.
Ну то есть, если при этом кто-то прочитает "познавательную" лекцию - они сразу станут интереснее? :-)
угу, когда собираются толпой и идут на одного зануду.
Витача пишет:Napster пишет:вот я об тоже подумал...
угу, премудрые пискари прям. может, кто-то полагает что я именно этим руководствовалась в выборе? может, кто-то даже посмеет мне это сказать? В0))))
а шо, нет?
любофф. слыхал о таком? В0)
мне без разницы. Кто будет Пиво? Купим вместе. Давайте просто решим какое.
Ты _можешь_просто_придти_на_место_встречи_уже_со_своим_пивом? Тебе даже для покупки пива компания нужна?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Noire пишет:А просто потрепаться? Понять чем живут на самом деле эти люди, кто они, как выглядят, как ведут себя? Это не несет элемента полезности и интересности, по-твоему?
Ну то есть, если при этом кто-то прочитает "познавательную" лекцию - они сразу станут интереснее? :-)
причем тут люди, я больше в безличностной форме. Поэтому можно просто заранее подумать, во чтоможно поиграть ненавязчивое, дабы было веселее. В ту же мафию.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:мне без разницы. Кто будет Пиво? Купим вместе. Давайте просто решим какое.
Ты _можешь_просто_придти_на_место_встречи_уже_со_своим_пивом? Тебе даже для покупки пива компания нужна?
не вопрос.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:нет. это пиздеж ни о чем и примитивщина. Такой пое%ени хватает вокруг, и таких людей хватает вокруг и везде. Люди могут быть интересней.
угу, когда собираются толпой и идут на одного зануду.
опять шестом отмахиваться?
причем тут люди, я больше в безличностной форме. Поэтому можно просто заранее подумать, во чтоможно поиграть ненавязчивое, дабы было веселее. В ту же мафию.
и в первую же ночь все-все-все убьют зекса.
В0)))))
Noire пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:нет. это пиздеж ни о чем и примитивщина. Такой пое%ени хватает вокруг, и таких людей хватает вокруг и везде. Люди могут быть интересней.
Зекс, производство шашлыков само по себе довольно забавное занятие.
Submarine пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:мне без разницы. Кто будет Пиво? Купим вместе. Давайте просто решим какое.
не вопрос.
получилось!
субмарина, прими мои поздравления В0))))))
такое ощущение, что тут все уговаривают зекса прийти на сходку и получить от этого удовольствие :
Закон_для_усех_гоблинов пишет:причем тут люди, я больше в безличностной форме. Поэтому можно просто заранее подумать, во чтоможно поиграть ненавязчивое, дабы было веселее. В ту же мафию.
и в первую же ночь все-все-все убьют зекса.
В0)))))
я это проходил на интернет-серверах мафии... быстро проходит, так как полезность от меня больше живого впоследствии, хотя бы в силу интуиции.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Noire пишет:Ну то есть, если при этом кто-то прочитает "познавательную" лекцию - они сразу станут интереснее? :-)
Зекс, производство шашлыков само по себе довольно забавное занятие.
угу твое действие принадлежит множеству (пить, жрать)
А чего-нибудь еще?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 69 запросов