141

ёлка пишет:
Noire пишет:
ёлка пишет:

потому что для того же есенина эти самые брови - увлекательная игра.

Этто точно. И играться можно долго-долго. И чем больше брови нахмуришь, тем прикольнее ему продолжать.

особенно с напами default/smile
правда, с ними интересно в обе стороны default/smile
ты его "дразнишь", он тебя default/smile
мы так с сетрой развлекались default/smile
со стороны казалось, что сейчас друг друга поубиваем, а нам так по кайфу default/smile. а главное - попробовал бы кто другой так себя вести! мигом получил бы в дыню default/smile

Да уж цирк полнейший :-)
"Я тебя щаз стукну"
"Стукни меня, стукни!"

142

Вовочка рассказывает папе: Сегодня наша химичка показывала нам опыт, она взяла синюю жидкость, смешала с красной, и получилась зеленая. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее

143

provincial пишет:

мне вот иногда кажется, что доступность информации не есть благо априори. возможно даже, все эти средневековые бароны и князья церкви что-то таки имели ввиду, когда вешали и сжигали  некоторых не в меру начитанных граждан.

Вовочка рассказывает папе: Сегодня наша химичка показывала нам опыт, она взяла синюю жидкость, смешала с красной, и получилась зеленая. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее

144

ёлка пишет:
Klava пишет:
ёлка пишет:

самое идиотское поведение в ситуации с виктимом.

Почему? А что ожидалось?

ну потому что виктима это только забавляет, веселит. это для него - игра такая. видя подобную реакцию, он ещё сильнее захочет продолжать, провоцировать именно на такое поведение(даже если изначально оно не ставилось целью)

Ну в общем, да. Я понимаю, что она любит быть в центре внимания. До этого момента она меня маловато интересовала

145

ёлка пишет:
Светлая пишет:
ёлка пишет:

ну потому что виктима это только забавляет, веселит. это для него - игра такая. видя подобную реакцию, он ещё сильнее захочет продолжать, провоцировать именно на такое поведение(даже если изначально оно не ставилось целью)

Как жетогда действовать? я замечала тоже именно в отношении Есениных, как вести себя тогда?

да не строить из себя грозную тётеньку, а сразу спокойно подойти и спокойно же объяснить, в чём дело, попросить так не делать. без наездов и "грозных бровей". потому что для того же есенина эти самые брови - увлекательная игра. а нормальную человеческую просьбу - почему бы не уважить? ну или если реакция будет занудство (не блестящий "доний гон" - это интересно), а именно такое мелкое занудство - как капающий на мозги кран - есь предпочтёт ретироваться.
а хмурые брови и явные проявления раздражения, особенно от людей, которые реально вреда причинить не смогут - это смешно, это игра такая весёлая.

Да нечем девушке заняться, это точно. Но начальник грамотно среагировал, загрузил работой - теперь с утра до вечера стоны, как бедняжке тяжело пашется - даже и не знаешь, что лучше?

146

Вчера она мне сон свой рассказала - будто бы мой муж дарит ей саженец, кустик с комом земли, а она его спрашивает - и что это такое? А он: не знаю, посади - и увидишь, что вырастет.

Я выслушала без комментариев, потому что думала, вряд ли это сон, слишком уж прозрачный намек, тогда она добавила, что я в это время (во сне) была занята другими делами, находилась в соседней комнате и разговаривала с другими людьми, а муж к этому разговору прислушивался.

Тоже все очень как-то правдоподобно, чтобы быть правдой...

147 Отредактировано provincial (05.05.2007 17:41:51)

Klava пишет:

странные дети, дважды сожгли милую химичку только за то, что она им цирк показывала.

хотя... мб педагог солидно так заявляла, что это милая каждому дитю кока-кола, авторитетно ссылаясь на страницу 44 из учебника химии за 7 класс, опыты там на животных ставила...

148

provincial пишет:
Klava пишет:

странные дети, дважды сожгли милую химичку только за то, что она им цирк показывала.

хотя... мб педагог солидно так заявляла, что это милая каждому дитю кока-кола, авторитетно ссылаясь на страницу 44 из учебника химии за 7 класс, опыты там на животных ставила...

Ну, уж об этом только Вовочка нам может рассказать, где бы его найти?

149

Хм...а откуда она знает твоего мужа?

150

uziman пишет:

Хм...а откуда она знает твоего мужа?

РАботаем все вместе, на одном предприятии

151

Klava пишет:

Ну, уж об этом только Вовочка нам может рассказать, где бы его найти?

хм.. тоже мне проблема: включите телик. вот где бы спрятаться?

152

default/tongue

153

Klava пишет:

Вчера она мне сон свой рассказала - будто бы мой муж дарит ей саженец, кустик с комом земли, а она его спрашивает - и что это такое? А он: не знаю, посади - и увидишь, что вырастет.

Я выслушала без комментариев, потому что думала, вряд ли это сон, слишком уж прозрачный намек, тогда она добавила, что я в это время (во сне) была занята другими делами, находилась в соседней комнате и разговаривала с другими людьми, а муж к этому разговору прислушивался.

Вредно читать Фрейда на ночь

154

Табурет пишет:
Klava пишет:

Вредно читать Фрейда на ночь

Мне или ей? ОНа вообще-то не читает, если только от меня чего-то нахваталась...

155

Вчера, кстати, ситуация повторилась, и я поступила по совету Елки - спокойно и с улыбкой попросила не мешать, у меня-де аврал. Эффект был что надо. Потом еще спонтанно возник разговор с мужчинами об этом, и выяснилось, что у нее такая реакция на любой "посторонний" аврал - не переносит человек, когда кто-то погружается в работу с головой, только при мне она обычно раньше не выступала, вот для меня и в новинку