странный вы, механик. и зря вы боитесь, что я претендую на ваш трон.
Ага… Претендуешь на трон. Тока он не механицкий. Тот факт что ты ощущаешь себя глупо еще не означает что Механик — умный или хочет быть умным…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуалы в дуализации
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
странный вы, механик. и зря вы боитесь, что я претендую на ваш трон.
Ага… Претендуешь на трон. Тока он не механицкий. Тот факт что ты ощущаешь себя глупо еще не означает что Механик — умный или хочет быть умным…
provincial пишет:странный вы, механик. и зря вы боитесь, что я претендую на ваш трон.
а с вами интересно разговаривать. и чё вас так зацепило на самого умного?
вы до того боитесь, что палите без разбору при первом подозрении?
srez пишет:Механик пишет:Так ты, оказывается ищешь самого умного в форуме?
Якобы с целью "просто так… иметь ввиду"???Да, мех, ты наш признанный оффициальный мозг форума.
А ты — провинциал?
Ну вот мех, ну как тока тебя мозгом называешь сразу дурак дураком. 8)
Механик пишет:provincial пишет:странный вы, механик. и зря вы боитесь, что я претендую на ваш трон.
а с вами интересно разговаривать. и чё вас так зацепило на самого умного?
Это от избытка ума! *)
и чё вас так зацепило на самого умного?
ВРоде бы объяснил уже. Загадал и стал ждать. Оно и сбылось. Отчего загадал — ХЗ.
Разве? Выжидать-то пришлось порядком…
ВРоде бы объяснил уже. Загадал и стал ждать. Оно и сбылось. Отчего загадал — ХЗ.
возможно, это как раз и сослужило вам дурную службу? увидели загаданное (знакомое?) слово, а на контекст и значение внимания не обратили и начали огород городить.
Механик пишет:ВРоде бы объяснил уже. Загадал и стал ждать. Оно и сбылось. Отчего загадал — ХЗ.
возможно, это как раз и сослужило вам дурную службу? увидели загаданное (знакомое?) слово, а на контекст и значение внимания не обратили и начали огород городить.
Ну отчего же… и про иронический контекст тоже видел… и внимание обратил.
Слушай, ты точно не Дост? Нравится мне этот типичный дельтийский гон, он так предсказуем, однообразен и беспомощно смешон, вот основные тезисы:
1. Я имею доступ к более престижному потреблению (но объяснить не могу)
2. Агрессивность - это ненормально и гиперкомпенсация чего-либо (с чего вы это взяли, ума не приложу, из неверной посылки соотв. и выводы...)
3. "Я выше этого", но подкусить собеседника буду пытаться потихоньку, а если меня в это ткнут носом, то "я выше этого и ничего такого не имела ввиду".Еще что-то есть у тебя?
говорю ж, рассердит еще сильнее... вот и рассердил...
еще раз... для тех, кто в танке: мне нечего тебе предложить.
Ну отчего же… и про иронический контекст тоже видел… и внимание обратил.
т.е намеренно? оооо, и часто вы так, механически, находите подтверждение своим предположениям?
Механик пишет:Ну отчего же… и про иронический контекст тоже видел… и внимание обратил.
т.е намеренно?
Что намеренно?
Noire пишет:Механик пишет:Пожалуй что и в сравнительной будет то же самое…
Что "то же самое"?
Результат
И какой будет, по мнению Механика, результат? :-)
2. Агрессивность - это ненормально и гиперкомпенсация чего-либо (с чего вы это взяли, ума не приложу, из неверной посылки соотв. и выводы...)
а что, агрессивность - это нормально? :
А у тебя есть внятные аргументы почему это ненормально? :-)
еще раз... для тех, кто в танке: мне нечего тебе предложить.
Тьфу блин, а ты думала я этого не понимаю, чтоль? Во наивная, Памела Андерсон местная :-)
Что намеренно?
притянули за уши реплику провинциала для обоснования своих ожиданий.
manager пишет:2. Агрессивность - это ненормально и гиперкомпенсация чего-либо (с чего вы это взяли, ума не приложу, из неверной посылки соотв. и выводы...)
а что, агрессивность - это нормально? :
внятных, пожалуй, нет. Разве что чисто эстетические. :
Noire пишет:Нравится мне этот типичный дельтийский гон, он так предсказуем, однообразен и беспомощно смешон, вот основные тезисы:
Ну по твоему описанию ты и сама Дельтиец.
Докажи по тезисам по порядку, чего уж там. Или слабО? :-) С примерчегами.
Проводница пишет:еще раз... для тех, кто в танке: мне нечего тебе предложить.
Тьфу блин, а ты думала я этого не понимаю, чтоль? Во наивная, Памела Андерсон местная :-)
а ведь и вправду, наивная....
её в дверь... а она в окно лезет... при том, что предложения не интересуют....
Noire пишет:manager пишет:а что, агрессивность - это нормально? :
внятных, пожалуй, нет. Разве что чисто эстетические. :
Это надстроечка такая. Тебе это внушают с детства, а ты и веришь.
Noire пишет:Проводница пишет:еще раз... для тех, кто в танке: мне нечего тебе предложить.
а ведь и вправду, наивная....
её в дверь... а она в окно лезет... при том, что предложения не интересуют....
В какое окно, рыба золотая? Или ты таки не "выше этого" у нас? И подкусить очень хочется?
А зачем ты мне отвечаешь?
А зачем ты мне отвечаешь?
интересно, чего дальше будет
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуалы в дуализации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 82 запросов