Vendi пишет:Алевтина пишет:На одномерку похоже, но не факт, что болевую. Болевая обычно тихонечко сидит, помалкивает себе в тряпочку. Суггестивная может о себе кричать, мол, дайте мне удовольствия побольше, мне в этом деле должны, а не я. Положение вещей, когда мир тебя одаривает по суггестивной естественно для носителя оной, а как еще иначе может быть.
Да он вообще не про ЧЛ речь вел, он про отношения и фигурирования в этих отношениях денежного интереса. Вот это про что. ЧЛ здесь вообще не причем.
Он очень много рассказал о себе, рассказал о своей системе координат, о своей картине мира, о системе своих ценностей. Каждый подсознательно знает, чувствует свой потенциал, свои ресурсы, свои способности - то с чем он идет по жизни., в соответствие с ними он и выбирает свой путь.
О чем он говорил? О том, что мир, в котором оценивают его
материальные ресурсы, его способности к зарабатыванию, приумножению финансов, а так же требуют соответствия высокому стандарту в этом вопросе и при этом рассчитывают поиметь с него эти его ресурсы, например, из-за стереотипов общества в котором мужчине отводится роль "добытчика" - то в его восприятии такой мир совершенно неправильный и он в такие игры не играет.
Он кричит об этом, проклинает, тянущихся загребущими ручонками к его финансам, к его ресурсам, к его способностям в этой сфере мамзелей, называет скотами тех, кто позволяет себе оценивать его личность по его способности зарабатывать деньги. Нету у него этого, нету, не дано и оценивать его по этому параметру, а тем более требовать с него по этому параметру - скотство. Об этом он говорил.