261

Domesticus пишет:
Vendi пишет:

Эй Доместикус ты чего завелся та так. Успакойся. Женщины уже давно сами себя содержат, вопрос ведь в том, сколько детей приобретать? То есть ввиде мужчины предлагается мужчина или ребенок. Понимаешь? default/big_smile

Хех default/smile
Ну если так... default/smile

то есть ты согласен заботу и ответственность принять?

262

manager пишет:

Это уже второй, кто свой неадекват по части финансов за болевую черную логику принимает...На заметку некоторым капризкиным типировщикам, да...

Я давно говорю что это Габен default/tongue default/big_smile

263

Vendi пишет:
manager пишет:

Это уже второй, кто свой неадекват по части финансов за болевую черную логику принимает...На заметку некоторым капризкиным типировщикам, да...

хрен знает, кто это, но не _болевой чернологик_. Когда невроз на такой стадии, типировать невозможно.

264

Vendi пишет:
Domesticus пишет:
Vendi пишет:

Эй Доместикус ты чего завелся та так. Успакойся. Женщины уже давно сами себя содержат, вопрос ведь в том, сколько детей приобретать? То есть ввиде мужчины предлагается мужчина или ребенок. Понимаешь? default/big_smile

Хех default/smile

А дают? default/smile

265

manager пишет:
Vendi пишет:
manager пишет:

хрен знает, кто это, но не _болевой чернологик_. Когда невроз на такой стадии, типировать невозможно.

Допустим невроз и типировать невозможно. Тогда на каком основании "не _болевой чернологик_"?

266

Domesticus пишет:
Vendi пишет:
Domesticus пишет:

Хех default/smile

А дают? default/smile

Регулярно

267

Domesticus пишет:
manager пишет:
Vendi пишет:

Допустим невроз и типировать невозможно. Тогда на каком основании "не _болевой чернологик_"?

на том, что пафос "деньги - зло!" - не болевая ЧЛ, а точнее, далеко не всегда болевая ЧЛ. Я слишком категорично высказался в предыдущих постах, но тем не менее ЧЛ - это немного другое.

На одномерку похоже, но не факт, что болевую. Болевая обычно тихонечко сидит, помалкивает себе в тряпочку. Суггестивная может о себе кричать, мол, дайте мне удовольствия побольше, мне в этом деле должны, а не я. Положение вещей, когда мир тебя одаривает по суггестивной естественно для носителя оной, а как еще иначе может быть.

269

manager пишет:
Domesticus пишет:
manager пишет:

на том, что пафос "деньги - зло!" - не болевая ЧЛ, а точнее, далеко не всегда болевая ЧЛ. Я слишком категорично высказался в предыдущих постах, но тем не менее ЧЛ - это немного другое.

Ну не то чтобы "деньги - зло!", но слишком уж часто используются дизгармонирующим с моим мировосприятием образом или используются для спекуляций.
А вы в реале пообщайтесь (не думаю что это произойдёт default/smile ), а тогда уже типируйте default/wink
Да я и не просил себя типировать...

270

Domesticus пишет:
manager пишет:
Domesticus пишет:

Ну не то чтобы "деньги - зло!", но слишком уж часто используются дизгармонирующим с моим мировосприятием образом или используются для спекуляций.
А вы в реале пообщайтесь (не думаю что это произойдёт default/smile ), а тогда уже типируйте default/wink
Да я и не просил себя типировать...

Ну приходи на очередную сходку, тебя оттипируют если захотят, хотя можно и без типирования если не хочешь, по большому счету всем ведь пофиг, только спортивный интерес.
В принятии на себя ответственности нет никакой спекуляции. О чем ты вообще? default/hmm

271

Алевтина пишет:

На одномерку похоже, но не факт, что болевую. Болевая обычно тихонечко сидит, помалкивает себе в тряпочку. Суггестивная может о себе кричать, мол, дайте мне удовольствия побольше, мне в этом деле должны, а не я. Положение вещей, когда мир тебя одаривает по суггестивной естественно для носителя оной, а как еще иначе может быть.

Да он вообще не про ЧЛ речь вел, он про отношения и фигурирования в этих отношениях денежного интереса. Вот это про что. ЧЛ здесь вообще не причем.

272

Vendi пишет:

Да он вообще не про ЧЛ речь вел, он про отношения и фигурирования в этих отношениях денежного интереса. Вот это про что. ЧЛ здесь вообще не причем.

Угу default/smile

273

Vendi пишет:

Ну приходи на очередную сходку, тебя оттипируют если захотят, хотя можно и без типирования если не хочешь, по большому счету всем ведь пофиг, только спортивный интерес.
В принятии на себя ответственности нет никакой спекуляции. О чем ты вообще? default/hmm

Я не ответственность имел ввиду. Я о том пОсте не думал когда писал.

Vendi пишет:
Алевтина пишет:

Он очень много рассказал о себе, рассказал о своей системе координат, о своей картине мира, о системе своих ценностей. Каждый подсознательно знает, чувствует свой потенциал, свои ресурсы,  свои способности - то с чем он идет по жизни., в соответствие с ними он и выбирает свой путь.

О чем он говорил? О том, что мир, в котором оценивают его   
материальные ресурсы, его способности к зарабатыванию, приумножению финансов, а так же требуют соответствия высокому стандарту в этом вопросе и при этом рассчитывают поиметь с него эти его ресурсы, например, из-за стереотипов общества в котором мужчине отводится роль "добытчика" - то в его восприятии такой мир совершенно неправильный и он в такие игры не играет.

Он кричит об этом, проклинает, тянущихся загребущими ручонками к его финансам, к его ресурсам, к его способностям в этой сфере мамзелей, называет скотами тех, кто позволяет  себе оценивать его личность по его способности зарабатывать деньги. Нету у него этого, нету, не дано и оценивать его по этому параметру, а тем более требовать с него по этому параметру - скотство. Об этом он говорил.

275

Domesticus пишет:
manager пишет:
Vendi пишет:

на том основании, что черная логика действий у тебя не болевая, и я тебе на это уже указывал в твоих же постах где ты её совсем не хило демонстрируешь.

276

Проводница пишет:
Klava пишет:
Проводница пишет:

Блин, Клава... а как ты вранье от откровения отличаешь? default/smile

Слистни, а? Еще ни одного конструктивного диалога с тобой не было вообще-то

не...  default/icon_smile_approve
Кста, а что ты считаешь конструктивным диалогом?

Ну, когда какие-то идеи новые возникают. Или вопросы - тоже интересно на них отвечать

277

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

я поняла, что мне ужасно нравятся люди, которые панически боятся, что их поимеют - в финансовом или в каком ином плане. они всегда очень яростно теоретизируют, подводя под свои страхи базу, и это интересно и забавно. ну и вообще они какие-то беззащитные, как пузико у собачки.

Значит, ты женщина -мать... Защитница по природе...

почему? меня же не тянет их защищать...

Когда ты говоришь, что они тебе нравятся - это уже защита и есть

278

Такое отношение к деньгам, как у Доместикуса, мне попадалось. Он мужчина-брат. Деньги как бы у отцов, а братья им слегка звидуют, не верят в свои способности сравняться с отцами, поэтому не хотят признавать силу денег и власть их над женщинами, в частности.

Однако, в обществе все это есть, и, если нужна дальнейшая социализация, овладевать деньгами и их силой придется, и придется бороться с отцами.

Кто-то знает другой способ? Я нет.

Есть еще возможность найти женщину- сестру, но там другие проблемы вылезут

279

какие?

280

Vendi пишет:

какие?

Сексуальные. У брата и сестры секса быть не должно по определению