Vendi пишет:какие?
Сексуальные. У брата и сестры секса быть не должно по определению
:D:D о перспективы у Доместукуса %)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:какие?
Сексуальные. У брата и сестры секса быть не должно по определению
:D:D о перспективы у Доместукуса %)))))
Ну, когда какие-то идеи новые возникают. Или вопросы - тоже интересно на них отвечать
ясно... анкеты, наверно, заполнять любишь...
Он очень много рассказал о себе, рассказал о своей системе координат, о своей картине мира, о системе своих ценностей. Каждый подсознательно знает, чувствует свой потенциал, свои ресурсы, свои способности - то с чем он идет по жизни., в соответствие с ними он и выбирает свой путь.
О чем он говорил? О том, что мир, в котором оценивают его
материальные ресурсы, его способности к зарабатыванию, приумножению финансов, а так же требуют соответствия высокому стандарту в этом вопросе и при этом рассчитывают поиметь с него эти его ресурсы, например, из-за стереотипов общества в котором мужчине отводится роль "добытчика" - то в его восприятии такой мир совершенно неправильный и он в такие игры не играет.Он кричит об этом, проклинает, тянущихся загребущими ручонками к его финансам, к его ресурсам, к его способностям в этой сфере мамзелей, называет скотами тех, кто позволяет себе оценивать его личность по его способности зарабатывать деньги. Нету у него этого, нету, не дано и оценивать его по этому параметру, а тем более требовать с него по этому параметру - скотство. Об этом он говорил.
Алевтина пишет:Он очень много рассказал о себе, рассказал о своей системе координат, о своей картине мира, о системе своих ценностей. Каждый подсознательно знает, чувствует свой потенциал, свои ресурсы, свои способности - то с чем он идет по жизни., в соответствие с ними он и выбирает свой путь.
О чем он говорил? О том, что мир, в котором оценивают его
материальные ресурсы, его способности к зарабатыванию, приумножению финансов, а так же требуют соответствия высокому стандарту в этом вопросе и при этом рассчитывают поиметь с него эти его ресурсы, например, из-за стереотипов общества в котором мужчине отводится роль "добытчика" - то в его восприятии такой мир совершенно неправильный и он в такие игры не играет.Он кричит об этом, проклинает, тянущихся загребущими ручонками к его финансам, к его ресурсам, к его способностям в этой сфере мамзелей, называет скотами тех, кто позволяет себе оценивать его личность по его способности зарабатывать деньги. Нету у него этого, нету, не дано и оценивать его по этому параметру, а тем более требовать с него по этому параметру - скотство. Об этом он говорил.
вам слово товарищь маузер, фигли просто улыбаться
вам слово товарищь маузер, фигли просто улыбаться
Дык обсудили уже всё вроде. Или типа того
Vendi пишет:вам слово товарищь маузер, фигли просто улыбаться
Дык обсудили уже всё вроде. Или типа того
Признаешь себя братом, сестра ?
Vendi пишет:Признаешь себя братом, сестра ?
Чьим братом?
пока ничьим, только братом
Domesticus пишет:Vendi пишет:Признаешь себя братом, сестра ?
Чьим братом?
пока ничьим, только братом
А зачем? Мне и так не плохо
Куды катимся? Две страницы смутных намёков на инцестные отношения, и ржущие смайлики по всему полю.
Куды катимся? Две страницы смутных намёков на инцестные отношения, и ржущие смайлики по всему полю.
: где? смутные намёки? че я пропустил?
Табурет пишет:Куды катимся? Две страницы смутных намёков на инцестные отношения, и ржущие смайлики по всему полю.
Угу. Тут не намёки, а прямым текстом.
Vendi пишет:Табурет пишет:Куды катимся? Две страницы смутных намёков на инцестные отношения, и ржущие смайлики по всему полю.
А ты с предыдущей страницы начни Клаву читать, а потом скажи про что прямым текстом. угу? А то фантазии у вас прямо мне за вас страшно %))))
Domesticus пишет:Vendi пишет:: где? смутные намёки? че я пропустил?
А ты с предыдущей страницы начни Клаву читать, а потом скажи про что прямым текстом. угу? А то фантазии у вас прямо мне за вас страшно %))))
Шутю
Domesticus пишет:Vendi пишет:: где? смутные намёки? че я пропустил?
Я на три страницы возвращался, там брат-сестра, и смайлики, и ничйо не понять
Ладна, я тож пашутил
Табурет пишет:Куды катимся? Две страницы смутных намёков на инцестные отношения, и ржущие смайлики по всему полю.
патамушта никто прямым текстом не сказал "давай приступим к инцесту, сестра/брат!" %)
Vendi пишет:Табурет пишет:Куды катимся? Две страницы смутных намёков на инцестные отношения, и ржущие смайлики по всему полю.
патамушта никто прямым текстом не сказал "давай приступим к инцесту, сестра/брат!" %)
так и не предполагалось т.к. Клава ясно сказала что между братом и сестрой секса быть не может по определению!
чорт, торможу...
error450 пишет:Vendi пишет:: где? смутные намёки? че я пропустил?
так и не предполагалось т.к. Клава ясно сказала что между братом и сестрой секса быть не может по определению!
По определению?
Назовём курицу дичью (только её едят руками), и будем её есть руками.
Vendi пишет:error450 пишет:патамушта никто прямым текстом не сказал "давай приступим к инцесту, сестра/брат!" %)
По определению?
Назовём курицу дичью (только её едят руками), и будем её есть руками.
Табурет, у тебя со вкусом все в порядке? или Де Сад твой любимый герой : ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов