281

Klava пишет:
Vendi пишет:

какие?

Сексуальные. У брата и сестры секса быть не должно по определению

default/big_smile:D:D о перспективы у Доместукуса %)))))

282

Klava пишет:

Ну, когда какие-то идеи новые возникают. Или вопросы - тоже интересно на них отвечать

ясно... анкеты, наверно, заполнять любишь... default/smile

283

Алевтина пишет:

Он очень много рассказал о себе, рассказал о своей системе координат, о своей картине мира, о системе своих ценностей. Каждый подсознательно знает, чувствует свой потенциал, свои ресурсы,  свои способности - то с чем он идет по жизни., в соответствие с ними он и выбирает свой путь.

О чем он говорил? О том, что мир, в котором оценивают его   
материальные ресурсы, его способности к зарабатыванию, приумножению финансов, а так же требуют соответствия высокому стандарту в этом вопросе и при этом рассчитывают поиметь с него эти его ресурсы, например, из-за стереотипов общества в котором мужчине отводится роль "добытчика" - то в его восприятии такой мир совершенно неправильный и он в такие игры не играет.

Он кричит об этом, проклинает, тянущихся загребущими ручонками к его финансам, к его ресурсам, к его способностям в этой сфере мамзелей, называет скотами тех, кто позволяет  себе оценивать его личность по его способности зарабатывать деньги. Нету у него этого, нету, не дано и оценивать его по этому параметру, а тем более требовать с него по этому параметру - скотство. Об этом он говорил.

default/smile

284

Domesticus пишет:
Алевтина пишет:

Он очень много рассказал о себе, рассказал о своей системе координат, о своей картине мира, о системе своих ценностей. Каждый подсознательно знает, чувствует свой потенциал, свои ресурсы,  свои способности - то с чем он идет по жизни., в соответствие с ними он и выбирает свой путь.

О чем он говорил? О том, что мир, в котором оценивают его   
материальные ресурсы, его способности к зарабатыванию, приумножению финансов, а так же требуют соответствия высокому стандарту в этом вопросе и при этом рассчитывают поиметь с него эти его ресурсы, например, из-за стереотипов общества в котором мужчине отводится роль "добытчика" - то в его восприятии такой мир совершенно неправильный и он в такие игры не играет.

Он кричит об этом, проклинает, тянущихся загребущими ручонками к его финансам, к его ресурсам, к его способностям в этой сфере мамзелей, называет скотами тех, кто позволяет  себе оценивать его личность по его способности зарабатывать деньги. Нету у него этого, нету, не дано и оценивать его по этому параметру, а тем более требовать с него по этому параметру - скотство. Об этом он говорил.

default/smile

вам слово товарищь маузер, фигли просто улыбаться default/big_smile

285

Vendi пишет:

Дык обсудили уже всё вроде. Или типа того default/smile

286

Domesticus пишет:
Vendi пишет:

Дык обсудили уже всё вроде. Или типа того default/smile

Признаешь себя братом, сестра ? default/big_smile

287

Vendi пишет:

Чьим братом? default/smile

288

Domesticus пишет:
Vendi пишет:

пока ничьим, только братом default/big_smile

289

Vendi пишет:
Domesticus пишет:
Vendi пишет:

пока ничьим, только братом default/big_smile

А зачем? Мне и так не плохо default/smile

290

Куды катимся? Две страницы смутных намёков на инцестные отношения, и ржущие смайлики по всему полю.

291

Табурет пишет:

Куды катимся? Две страницы смутных намёков на инцестные отношения, и ржущие смайлики по всему полю.

default/roll: где? смутные намёки? че я пропустил? default/big_smile

292

Vendi пишет:
Табурет пишет:

Угу. Тут не намёки, а прямым текстом. default/smile

293

Domesticus пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

А ты с предыдущей страницы начни Клаву читать, а потом скажи про что прямым текстом. угу? А то фантазии у вас  прямо мне за вас страшно %))))

294

Vendi пишет:
Domesticus пишет:
Vendi пишет:

А ты с предыдущей страницы начни Клаву читать, а потом скажи про что прямым текстом. угу? А то фантазии у вас  прямо мне за вас страшно %))))

Шутю default/smile

295 Отредактировано Табурет (13.05.2007 16:21:45)

Vendi пишет:
Domesticus пишет:
Vendi пишет:

Я на три страницы возвращался, там брат-сестра, и смайлики, и ничйо не понять

Ладна, я тож пашутил default/smile

296

Vendi пишет:
Табурет пишет:

патамушта никто прямым текстом не сказал "давай приступим к инцесту, сестра/брат!" %)

297

error450 пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

патамушта никто прямым текстом не сказал "давай приступим к инцесту, сестра/брат!" %)

так и не предполагалось т.к. Клава ясно сказала что между братом и сестрой секса быть не может по определению! default/icon_old

298

чорт, торможу... default/icon_smile_blackeye

299

Vendi пишет:
error450 пишет:
Vendi пишет:

так и не предполагалось т.к. Клава ясно сказала что между братом и сестрой секса быть не может по определению! default/icon_old

По определению?

Назовём курицу дичью (только её едят руками), и будем её есть руками.

300

Табурет пишет:
Vendi пишет:
error450 пишет:

По определению?

Назовём курицу дичью (только её едят руками), и будем её есть руками.

Табурет, у тебя со вкусом все в порядке? или Де Сад твой любимый герой default/roll: ?