61

Витача пишет:
Vendi пишет:
Витача пишет:

абсолютно. ты хоть одну логическую связку покажи В0)))

Издеваешься? для меня логика только в одном ключе существует в виде здравого смысла. default/big_smile
И из этих соображений мне по любому лучше отказаться от своего предположения в крайнем случае, чем сейчас искать пресловутую белую логику, тем паче что её там может и не быть, хотя я точно видела её хвост   default/tongue

хм, самоиндульгируемся по болевой? хорошее дело.

нет что ты! выезжаем на  программной ))))

62

manager пишет:

он просто хуево ебется. И ему говорили это в лицо. Он каждый раз расстраивался и пытался покончить с собой, просто никому не говорил об этом.

Ну я не знаю, говорили или нет, но есть кое-какие косвенные признаки слабой половой конституции.
Только вот что странно - никому не говорил, а мне сказал? Он ведь должен бы чувствовать, что я догадаюсь

63

tagra пишет:
Klava пишет:

Интересно... А я думала, как раз сенсорики лучше знают, что нравится их телу...
Хотя вот, в принципе, у меня такое бывает, что интерес к человеку - как к человеку - может перевесить интерес как к обладателю тела - не знаю, понятно ли выразилась?
А у сенсориков, наверное, так не бывает...

Бывает! Но только с плохим сексом , на одном личностном интересе , долго не протянешь...

Само собой... Только кажется, что можно

64

Domesticus пишет:
Vendi пишет:

Мне кажется что это может иметь место, если у человека какие то неразрешенные внутренние проблемы. Нет сознательной готовности к более менее продолжительным отношениям. Причины могут быть разные.

... или если есть предпосылки к практической невозможности комфортных и длительных отношений ...

Ага. Точно. Проблемы у него, под колпаком он у матери, только притворяется, что все нормально

65

Гек пишет:

А меня больше другое волнует.
Тело другого человека неизбежно надоедает. Через год-другой-третий.... Секс превращается в обязанность или таблетку снотворного.
Но всё равно человек может оставаться интересным  для тебя.
Потому - бойся или нет - результат один.

Скорее, не тело надоедает, а изученные вдоль и поперек реакции. Говорят, в таких случаях помогает хороший левак с обеих сторон. Не знаю только, стоит ли заключать взаимные договоренности, или лучше уж так, спонтанно?

66

Vendi пишет:

попу поднимаем и резво так вперед зарабатывать бабки

вот и я о том же.
а люди настаивают на загадочных определённых факторах, которые "приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью". да, и маму вспомнили.

67

Noire пишет:
spyke пишет:

Химия химимей, но она скорее обещание, чем гарантия. Пока не попробуешь (лучше пару раз) толком все равно не узнаешь.

Вот я так подозреваю что он пробует и не хочет продолжения, а придумывает себе чего попало, потому что тараканы в голове.

Во всяком случае, это объяснение наиболее вероятное из всех, что приходят в голову.

68

Noire пишет:
Melamori пишет:
Noire пишет:

Мне кажется это вообще не сенсорика/интуиция, хотя очень красиво было бы натянуть на это :-)

Вот я ума не приложу - что это. Электричество какое-то. Гипотеза опыта не прокатывает (ну в моем случае), потому что и с первым мужчиной именно так произошло.

Американцы емко обзывают chemistry. Понятно что ничего не понятно :-) Химическая реакция в организме.

spyke пишет:

Химия химимей, но она скорее обещание, чем гарантия. Пока не попробуешь (лучше пару раз) толком все равно не узнаешь.

spyke. Лучше дольше, если тянет. Как с новым сортом сигарет, можно стрелять хоть 5 шт, и не поймёшь, а стоит купить пачку, на 2-3 сигарете понимаешь, нравятся или нет.

69

Табурет пишет:

spyke. Лучше дольше, если тянет. Как с новым сортом сигарет, можно стрелять хоть 5 шт, и не поймёшь, а стоит купить пачку, на 2-3 сигарете понимаешь, нравятся или нет.

Глубокая аналогия вышла, респект. Да, действительно, чтобы понять, как оно будет с человеком в действительности, надо дождаться, пока он расслабится и перестанет выпендриваться default/smile)

70

spyke пишет:
Табурет пишет:

Глубокая аналогия вышла, респект.

default/wink Туда и вёл.

Да, действительно, чтобы понять, как оно будет с человеком в действительности, надо дождаться, пока он расслабится и перестанет выпендриваться default/smile)

И самому расслабиться, пачку купить а курить скоко захочешь, не понравилось, отложил (выбросил -- как-то грубо)

71

provincial пишет:
Vendi пишет:

вот и я о том же.
а люди настаивают на загадочных определённых факторах, которые "приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью". да, и маму вспомнили.

Ты ещё скажи что половина браков распадаются из-за отсутствия денег. От мля панацея нашлась: печатный станок.

72 Отредактировано Табурет (09.05.2007 20:25:38)

Domesticus пишет:
provincial пишет:
Vendi пишет:

вот и я о том же.

Ты ещё скажи что половина браков распадаются из-за отсутствия денег. От мля панацея нашлась: печатный станок.

Ну не половина, а много -- точно. Статистика бля, хотя ко мне и не относится, просто людей жаль, метал презренный...

Сколько ссор по этому поводу...

73

Табурет пишет:

... метал презренный...

Угу. Пральна default/smile

74

Domesticus пишет:
Табурет пишет:

... метал презренный...

default/wink

75

Domesticus пишет:
provincial пишет:
Vendi пишет:

вот и я о том же.

У меня к примеру знакомая развелась, когда устала пытать разъехаться со свекровью. Они жили около 13 лет вместе в однокомнатной квартире с ребенком. Так что распадаются, факт. Но сказать, что деньги это панацея, тоже нельзя, её вообще нет. Но составляющих много и деньги входят в это число.

76

Domesticus пишет:
Табурет пишет:

... метал презренный...

Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?

77

provincial пишет:
Vendi пишет:

вот и я о том же.

Деньги мама забирает, чтобы понятнее было

78

Vendi пишет:
Domesticus пишет:
Табурет пишет:

... метал презренный...

Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?

вот-вот, пример корыстного человека, думающего о презренном металле. женщина! ты не понимаешь, что есть вечные ценности! любовь!
%)

79

Витача пишет:

вот-вот, пример корыстного человека, думающего о презренном металле. женщина! ты не понимаешь, что есть вечные ценности! любовь!   %)

Вот-вот, мужик моей подружки, бросающий ее с младенцем и просидевший перед этим полгода без работы у тещи на шее, так же говорил почти что: никогда, мол, не видел таких меркантильных людей! что ж вы все о деньгах-то? а отношения?!   default/big_smile

80

Витача пишет:
Vendi пишет:
Domesticus пишет:

вот-вот, пример корыстного человека, думающего о презренном металле. женщина! ты не понимаешь, что есть вечные ценности! любовь!
%)

- Любимая! Мы полетим на край Вселенной! Я подарю тебе вон ту звезду!
- /шварк... шварк... шварк... (с)
default/icon_mrgreen