81

Submarine пишет:
Витача пишет:
Vendi пишет:

Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?

вот-вот, пример корыстного человека, думающего о презренном металле. женщина! ты не понимаешь, что есть вечные ценности! любовь!
%)

- Любимая! Мы полетим на край Вселенной! Я подарю тебе вон ту звезду!
- /шварк... шварк... шварк... (с)
default/icon_mrgreen

Любимый мультик!

82

Submarine пишет:
Витача пишет:
Vendi пишет:

Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?

вот-вот, пример корыстного человека, думающего о презренном металле. женщина! ты не понимаешь, что есть вечные ценности! любовь!
%)

- Любимая! Мы полетим на край Вселенной! Я подарю тебе вон ту звезду!
- /шварк... шварк... шварк... (с)
default/icon_mrgreen

У меня странное желание дать в глаз такому Ромео....хм... default/smoke

83

Klava пишет:

Деньги мама забирает, чтобы понятнее было

Ну и куда ему там близкие отношения? На что ж он свою красавицу гулять-то будет? А ебстись-то хочется... Вот и приходится довольствоваться контактами "на удачу" от случая к случаю.

84

Klava пишет:
provincial пишет:
Vendi пишет:

попу поднимаем и резво так вперед зарабатывать бабки

вот и я о том же.
а люди настаивают на загадочных определённых факторах, которые "приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью". да, и маму вспомнили.

Ну Клава, ну блин и вАпросы у тебя default/big_smile , это ж прикол какой то %)))), а лет ему сколько? %))))

85

Табурет пишет:

Как с новым сортом сигарет, можно стрелять хоть 5 шт, и не поймёшь, а стоит купить пачку, на 2-3 сигарете понимаешь, нравятся или нет.

На халяву и уксус сладкий и хлорка — творог…

86

Helga пишет:
Klava пишет:

Ну и куда ему там близкие отношения? На что ж он свою красавицу гулять-то будет? А ебстись-то хочется... Вот и приходится довольствоваться контактами "на удачу" от случая к случаю.

Да все понятно, но хвастаться-то этим зачем?

87

Vendi пишет:
Klava пишет:
provincial пишет:

вот и я о том же.
а люди настаивают на загадочных определённых факторах, которые "приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью". да, и маму вспомнили.

Ну Клава, ну блин и вАпросы у тебя default/big_smile , это ж прикол какой то %)))), а лет ему сколько? %))))

Вроде 23 или 24... Но у меня один знакомый есть, у него и в 42 мама забирает... Это ж все для его как-бы блага делается, не умеет он с деньгами обращаться, и это правда

88 Отредактировано Vendi (10.05.2007 14:29:48)

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Вроде 23 или 24... Но у меня один знакомый есть, у него и в 42 мама забирает... Это ж все для его как-бы блага делается, не умеет он с деньгами обращаться, и это правда

панятна, деградирует и вырождается росейский мужчина, обЫдно, но факт  default/smoke

89

Мало того что мужик ysyxt измельчал, так еще еще одна беда — носить нечего…

default/smoke

90

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

а как ты думаешь, ему есть чем похвастаться вообще?

91

Механик пишет:

Мало того что мужик ysyxt измельчал, так еще еще одна беда — носить нечего…

default/smoke

Тарзан default/big_smile

92

Vendi пишет:
Klava пишет:
Helga пишет:

Есть. Он готовит замечательно. Но как раз этого он стесняется чаще

93 Отредактировано Механик (10.05.2007 14:49:54)

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

Логика проста.

1. Денег нет (мама забирает)
2. Бабы дают

Вывод:
Бабы дают забесплатно.

Следствие из вывода: ебет качественно.

Цель: самореклама

94

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Есть. Он готовит замечательно. Но как раз этого он стесняется чаще

Ну ладно, Клава он ведь как объект интереса для женщины только с *нагрузкой* в виде мамы существует, а то что он готовить умеет это вообще да это сильно.
Даже не так это мама с нагрузкой в виде сына.
Папы у него конечно нет? И живут они с мамой вдвоем? да?

95 Отредактировано Табурет (10.05.2007 15:32:47)

Vendi пишет:
Domesticus пишет:
Табурет пишет:

... метал презренный...

Угу. Пральна default/smile

Здаётся мне,ты спала когда это писала.
Помнишь, у меня дочка?
А денгами пользоваться можно, но любить их не обязательно.
За что любить помидоры? Их есть надо...*

96

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Domesticus пишет:

Помнишь, у меня дочка?

Я написала что нужно любить деньги? где?
Деньгами пользоваться не только можно но и нужно, они для этого и придуманы. про товарно-денежные отношения слыхал? про конкретную заботу? про блага для дорогих и любимых приобретаемые на этот самый *презренный металл*?
Ты меня извини, но про рай в шалаше  я с детства не верю, и даже смысла в этом не вижу. Так что пустое спорить если у тебя другая точка зрения.

97 Отредактировано Механик (10.05.2007 15:51:35)

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Domesticus пишет:

Помнишь, у меня дочка?

Их логика проста, табурет.
Как правило среди соцьоников лозунги типа "Деньги — презренный металл!" чаще всего произносят те, кто не способен их заработать в количествах позволяющих содержать семью…
А они соцьоники. И тебя тоже воспринимают как соцьоника…

98

Механик пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

Помнишь, у меня дочка?

Их логика проста, табурет.
Как правило среди соцьоников лозунги типа "Деньги — презренный металл!" чаще всего произносят те, кто не способен их заработать в количествах позволяющих содержать семью…
А они соцьоники. И тебя тоже воспринимают как соцьоника…

а среди людей кто произносит эти лозунги обычно?

99

Механик пишет:

"Деньги — презренный металл!"

Не так чуть. "Не в деньгах счастье". Но без них сейчас никуда.

100 Отредактировано Механик (10.05.2007 15:59:33)

Витача пишет:

а среди людей кто произносит эти лозунги обычно?

Самые разные люди… например аферисты и жулики, которые вымогают деньги у других…
Опять же уголовники-рецидивисты (из тех что "в законе") или священнослужители — эти в силу профессии. Хотя доходы у них часто бывают более чем обильные…
Ну и т.д.