Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 614 ]
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Submarine пишет:Витача пишет:Vendi пишет:Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?
вот-вот, пример корыстного человека, думающего о презренном металле. женщина! ты не понимаешь, что есть вечные ценности! любовь!
%)
- Любимая! Мы полетим на край Вселенной! Я подарю тебе вон ту звезду!
- /шварк... шварк... шварк... (с)
Любимый мультик!
Submarine пишет:Витача пишет:Vendi пишет:Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?
вот-вот, пример корыстного человека, думающего о презренном металле. женщина! ты не понимаешь, что есть вечные ценности! любовь!
%)
- Любимая! Мы полетим на край Вселенной! Я подарю тебе вон ту звезду!
- /шварк... шварк... шварк... (с)
У меня странное желание дать в глаз такому Ромео....хм...
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Klava пишет:Деньги мама забирает, чтобы понятнее было
Ну и куда ему там близкие отношения? На что ж он свою красавицу гулять-то будет? А ебстись-то хочется... Вот и приходится довольствоваться контактами "на удачу" от случая к случаю.
Klava пишет:provincial пишет:Vendi пишет:попу поднимаем и резво так вперед зарабатывать бабки
вот и я о том же.
а люди настаивают на загадочных определённых факторах, которые "приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью". да, и маму вспомнили.
Деньги мама забирает, чтобы понятнее было
Ну Клава, ну блин и вАпросы у тебя , это ж прикол какой то %)))), а лет ему сколько? %))))
Табурет пишет:Как с новым сортом сигарет, можно стрелять хоть 5 шт, и не поймёшь, а стоит купить пачку, на 2-3 сигарете понимаешь, нравятся или нет.
На халяву и уксус сладкий и хлорка — творог…
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Helga пишет:Klava пишет:Деньги мама забирает, чтобы понятнее было
Ну и куда ему там близкие отношения? На что ж он свою красавицу гулять-то будет? А ебстись-то хочется... Вот и приходится довольствоваться контактами "на удачу" от случая к случаю.
Да все понятно, но хвастаться-то этим зачем?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Vendi пишет:Klava пишет:provincial пишет:вот и я о том же.
а люди настаивают на загадочных определённых факторах, которые "приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью". да, и маму вспомнили.
Деньги мама забирает, чтобы понятнее было
Ну Клава, ну блин и вАпросы у тебя , это ж прикол какой то %)))), а лет ему сколько? %))))
Вроде 23 или 24... Но у меня один знакомый есть, у него и в 42 мама забирает... Это ж все для его как-бы блага делается, не умеет он с деньгами обращаться, и это правда
88 Ответ от Vendi 10.05.2007 14:28:34 Отредактировано Vendi (10.05.2007 14:29:48)
Klava пишет:Vendi пишет:Klava пишет:Деньги мама забирает, чтобы понятнее было
Вроде 23 или 24... Но у меня один знакомый есть, у него и в 42 мама забирает... Это ж все для его как-бы блага делается, не умеет он с деньгами обращаться, и это правда
панятна, деградирует и вырождается росейский мужчина, обЫдно, но факт
Мало того что мужик ysyxt измельчал, так еще еще одна беда — носить нечего…
Klava пишет:Helga пишет:Klava пишет:Деньги мама забирает, чтобы понятнее было
а как ты думаешь, ему есть чем похвастаться вообще?
Механик пишет:Мало того что мужик ysyxt измельчал, так еще еще одна беда — носить нечего…
Тарзан
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Vendi пишет:Klava пишет:Helga пишет:Ну и куда ему там близкие отношения? На что ж он свою красавицу гулять-то будет? А ебстись-то хочется... Вот и приходится довольствоваться контактами "на удачу" от случая к случаю.
Есть. Он готовит замечательно. Но как раз этого он стесняется чаще
93 Ответ от Механик 10.05.2007 14:37:56 Отредактировано Механик (10.05.2007 14:49:54)
Klava пишет:Helga пишет:Klava пишет:Деньги мама забирает, чтобы понятнее было
Логика проста.
1. Денег нет (мама забирает)
2. Бабы дают
Вывод:
Бабы дают забесплатно.
Следствие из вывода: ебет качественно.
Цель: самореклама
Klava пишет:Vendi пишет:Klava пишет:Да все понятно, но хвастаться-то этим зачем?
Есть. Он готовит замечательно. Но как раз этого он стесняется чаще
Ну ладно, Клава он ведь как объект интереса для женщины только с *нагрузкой* в виде мамы существует, а то что он готовить умеет это вообще да это сильно.
Даже не так это мама с нагрузкой в виде сына.
Папы у него конечно нет? И живут они с мамой вдвоем? да?
95 Ответ от Табурет 10.05.2007 15:30:59 Отредактировано Табурет (10.05.2007 15:32:47)
Vendi пишет:Domesticus пишет:Табурет пишет:... метал презренный...
Угу. Пральна
Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?
Здаётся мне,ты спала когда это писала.
Помнишь, у меня дочка?
А денгами пользоваться можно, но любить их не обязательно.
За что любить помидоры? Их есть надо...*
Табурет пишет:Vendi пишет:Domesticus пишет:Угу. Пральна
Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?
Помнишь, у меня дочка?
Я написала что нужно любить деньги? где?
Деньгами пользоваться не только можно но и нужно, они для этого и придуманы. про товарно-денежные отношения слыхал? про конкретную заботу? про блага для дорогих и любимых приобретаемые на этот самый *презренный металл*?
Ты меня извини, но про рай в шалаше я с детства не верю, и даже смысла в этом не вижу. Так что пустое спорить если у тебя другая точка зрения.
97 Ответ от Механик 10.05.2007 15:51:08 Отредактировано Механик (10.05.2007 15:51:35)
Табурет пишет:Vendi пишет:Domesticus пишет:Угу. Пральна
Помнишь, у меня дочка?
Их логика проста, табурет.
Как правило среди соцьоников лозунги типа "Деньги — презренный металл!" чаще всего произносят те, кто не способен их заработать в количествах позволяющих содержать семью…
А они соцьоники. И тебя тоже воспринимают как соцьоника…
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Механик пишет:Табурет пишет:Vendi пишет:Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?
Помнишь, у меня дочка?
Их логика проста, табурет.
Как правило среди соцьоников лозунги типа "Деньги — презренный металл!" чаще всего произносят те, кто не способен их заработать в количествах позволяющих содержать семью…
А они соцьоники. И тебя тоже воспринимают как соцьоника…
а среди людей кто произносит эти лозунги обычно?
Механик пишет:"Деньги — презренный металл!"
Не так чуть. "Не в деньгах счастье". Но без них сейчас никуда.
100 Ответ от Механик 10.05.2007 15:58:56 Отредактировано Механик (10.05.2007 15:59:33)
Витача пишет:а среди людей кто произносит эти лозунги обычно?
Самые разные люди… например аферисты и жулики, которые вымогают деньги у других…
Опять же уголовники-рецидивисты (из тех что "в законе") или священнослужители — эти в силу профессии. Хотя доходы у них часто бывают более чем обильные…
Ну и т.д.
Сообщений [ с 81 по 100 из 614 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов