Да ничего не доказываю, кроме того что ты не способна воспринимать БЛ. Не более чем другой Есенин, а то и менее... РУ тебя кажется именно туда и определил... На оргиях.
(кроме того мне плевать, кем ты меня считаешь или кто-то другой, а не где не выпячиваю и даже не подписываю свой ТИМ как твои дружочки- робушки-воробушки... Если и проскакивает то только в разговоре, а это свидетельствует о том что ты почитываешь и следишь за тем. что я пописываю... так что выпендриваешься - это ты... наверно, что бы привлечь к своей персоне внимание)
как раз-таки логику Роба я видела во всей красе и она мне просто не то, что нравится, а я просто ее обожаю! а ты вот как раз доказываешь сам себе... а вот логика Джека... уууу.....
тогда, получается, что ты почитываешь меня тожы? тогда у тебя память плохая! садись, двойка тебе! меня Ру типировал в эмоциональные Дюмки, у которой в семье были одни ДОНЫ! я этого никогда не забуду!
если тебе плевать, каким ТИМом я тебя считаю, что чего ты нервничаешь?
и успокойся, за тобой я не слежу, мне попадаются твои ответы в топиках, где я вижу, что пишешь ты и что тебе отвечают.
я выпендриваюсь? может быть. ага. я - вертихвостка! а мне потому что слово нравицца!