Что именно не пофиг?
"День Победы"
...а еще наши чехов обескуражили со счетом 4:0.... но это мое сугубо личное переживание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 9 мая - сивол победы, символ потерь, символ Новой Жизни...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что именно не пофиг?
"День Победы"
...а еще наши чехов обескуражили со счетом 4:0.... но это мое сугубо личное переживание
spyke пишет:Что именно не пофиг?
"День Победы"
не только твое. мы чехам всегда проигрывали, такшто я реально тряслась.
spyke пишет:Что именно не пофиг?
"День Победы"
Не понимаю, как может быть пофиг или не пофиг, то что уже случилось и никогда не изменится. Это просто факт. Не пофиг - это значит, что спустя 60 лет я, которого тогда не было и в проекте, должен биться в восторженной истерике?
Мне неприятно смотреть, как это делают те, для кого война и "День Победы" - часть не их личной истории, а истории из третьих-пятых рук. Это лицемерие какое-то, пардон муа.
Любите своих предков, сделайте их счастливыми в меру сил. Все остальное - показуха.
Мне неприятно смотреть, как это делают те, для кого война и "День Победы" - часть не их личной истории, а истории из третьих-пятых рук. Это лицемерие какое-то, пардон муа.
Любите своих предков, сделайте их счастливыми в меру сил. Все остальное - показуха.
о, согласна.
Проводница пишет:spyke пишет:Что именно не пофиг?
"День Победы"
...а еще наши чехов обескуражили со счетом 4:0.... но это мое сугубо личное переживаниене только твое. мы чехам всегда проигрывали, такшто я реально тряслась.
мы и шведам всегда проигрывали, прикинь ... А тут вдруг подарок такой... этот чемпионат...
Смотри, какие кросавчеги... богатыри русские
http://hockey2007.rambler.ru/teams/145/
Не понимаю, как может быть пофиг или не пофиг, то что уже случилось и никогда не изменится. Это просто факт. Не пофиг - это значит, что спустя 60 лет я, которого тогда не было и в проекте, должен биться в восторженной истерике?
не пофиг и биться в восторженной истерике - это не одно и тоже, угу. Ты вообще связь со своими предками чувствуешь какую-нибудь? Связь с историей... или будто из воздуха появилась?
spyke пишет:Не понимаю, как может быть пофиг или не пофиг, то что уже случилось и никогда не изменится. Это просто факт. Не пофиг - это значит, что спустя 60 лет я, которого тогда не было и в проекте, должен биться в восторженной истерике?
Любите своих предков, сделайте их счастливыми в меру сил. Все остальное - показуха.не пофиг и биться в восторженной истерике - это не одно и тоже, угу. Ты вообще связь со своими предками чувствуешь какую-нибудь? Связь с историей... или будто из воздуха появилась?
Судя по резонансу, наибольшую связь с русской историей тут Игорек чувствует. Прям оттуда даже чувствует. Не забывает дела наши скорбные, волнуется, беспокоится за Россию, просто-таки Бродский... ) Так что нам есть на кого равняцца, да. Хорошо еще канадцы не набежали и не начали про Деньпобеды писать.
spyke пишет:Не понимаю, как может быть пофиг или не пофиг, то что уже случилось и никогда не изменится. Это просто факт. Не пофиг - это значит, что спустя 60 лет я, которого тогда не было и в проекте, должен биться в восторженной истерике?
Любите своих предков, сделайте их счастливыми в меру сил. Все остальное - показуха.не пофиг и биться в восторженной истерике - это не одно и тоже, угу. Ты вообще связь со своими предками чувствуешь какую-нибудь? Связь с историей... или будто из воздуха появилась?
Проводница, поддерживаю.
Всё детство (время становления личности) пропитано духом Победы, дедушка, бабушка и прадедушка со слезами встречали этот праздник. Потому что отдали часть себя, своей души, Победе.
И сейчас, когда дедушки не с нами, а бабушкак далеко, я душой с ними, с их радостью.
Всё детство (время становления личности) пропитано духом Победы,
угу, зомбирование и есть.
Судя по резонансу, наибольшую связь с русской историей тут Игорек чувствует. Прям оттуда даже чувствует. Не забывает дела наши скорбные, волнуется, беспокоится за Россию, просто-таки Бродский...
) Так что нам есть на кого равняцца, да. Хорошо еще канадцы не набежали и не начали про Деньпобеды писать.
Я тоже не в России живу, и праздник не государственный. Но после отделения от союза, "русские духом" не куда не подивались
Табурет пишет:Всё детство (время становления личности) пропитано духом Победы,
Тьфу, я ж не про телевизор, не про "советскую пропаганду". Про живых людей!
Витача пишет:Табурет пишет:Всё детство (время становления личности) пропитано духом Победы,
и мне подумалось сразу про Зою Космодемьянскую.
Судя по резонансу, наибольшую связь с русской историей тут Игорек чувствует.
не исключено, кстати
тока поделать ничего не может
Ivanes$ пишет:Судя по резонансу, наибольшую связь с русской историей тут Игорек чувствует.
не исключено, кстати
тока поделать ничего не может
Ужасно, ужасно... Ничего поделать не может... Так далеко спрятался, что теперь ничего поделать не может, бедный...
Табурет пишет:Витача пишет:угу, зомбирование и есть.
эт все из-за пафоса
меня в детстве... в школе... только на Брежнева зазомбировали... и то, когда он помер, а война почему-то сразу не началась... все оказалось фуфлом
Красивый праздник, мужество эстетично. Я всегда замираю, когда крутят кадры парада победы и чеканя шаг воины победители кидают знамена низвергнутой армии противника. Вот это потенциалище у народа. А Эстония никому не в состоянии противостоять, только с мертвецами силенок хватает воевать, слабость некрасива.
Витача пишет:Табурет пишет:Тьфу, я ж не про телевизор, не про "советскую пропаганду". Про живых людей!
эт все из-за пафоса
меня в детстве... в школе... только на Брежнева зазомбировали... и то, когда он помер, а война почему-то сразу не началась... все оказалось фуфлом
нет, просто это такая наглядная жертва зомбирования, что волосы дыбом встают - реально встают, а не для красного словца. что сделали с девочкой, кого из девочки сотворили... это страшно. и живой человек. и такой вот зомби.
Красивый праздник, мужество эстетично. Я всегда замираю, когда крутят кадры парада победы и чеканя шаг воины победители кидают знамена низвергнутой армии противника. Вот это потенциалище у народа. А Эстония никому не в состоянии противостоять, только с мертвецами силенок хватает воевать, слабость некрасива.
ага. а до чего красиво германская пропаганда 30-х выглядела, загляденье! ту же "олимпию" вспомнить...
Алевтина пишет:Красивый праздник, мужество эстетично. Я всегда замираю, когда крутят кадры парада победы и чеканя шаг воины победители кидают знамена низвергнутой армии противника. Вот это потенциалище у народа. А Эстония никому не в состоянии противостоять, только с мертвецами силенок хватает воевать, слабость некрасива.
ага. а до чего красиво германская пропаганда 30-х выглядела, загляденье! ту же "олимпию" вспомнить...
Глупость
Табурет пишет:Витача пишет:угу, зомбирование и есть.
мифический персонаж.
Победили б немцы, были бы свои "герои", мальчики из "гитлерюгенд" с одним патроном в допотопной винтовке, и героические машинисты паровозов, прикрывшие своим телом, брешь в в паровозном котле
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 9 мая - сивол победы, символ потерь, символ Новой Жизни...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов