Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 302 ]
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
Витача пишет:нет, просто это такая наглядная жертва зомбирования, что волосы дыбом встают - реально встают, а не для красного словца. что сделали с девочкой, кого из девочки сотворили... это страшно. и живой человек. и такой вот зомби.
ага... книжка такая была "Зоя и Шура".
Хз как оно на самом деле было.
Вон, по телеку, недавно Павлика Морозова в очередной раз реабилитировали, документально подтверждая, что отец у него был не кулак (а поддельщик документов) и доносить на него павлику не было никакого резону.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Алевтина пишет:Витача пишет:Алевтина пишет:Красивый праздник, мужество эстетично. Я всегда замираю, когда крутят кадры парада победы и чеканя шаг воины победители кидают знамена низвергнутой армии противника. Вот это потенциалище у народа. А Эстония никому не в состоянии противостоять, только с мертвецами силенок хватает воевать, слабость некрасива.
ага. а до чего красиво германская пропаганда 30-х выглядела, загляденье! ту же "олимпию" вспомнить...
Глупость
почему? мужество, сила. там все это присутствовало.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Табурет пишет:Витача пишет:Табурет пишет:Тьфу, я ж не про телевизор, не про "советскую пропаганду". Про живых людей!
и мне подумалось сразу про Зою Космодемьянскую.
мифический персонаж.
Победили б немцы, были бы свои "герои", мальчики из "гитлерюгенд" с одним патроном в допотопной винтовке, и героические машинисты паровозов, прикрывшие своим телом, брешь в в паровозном котле
это не мифический персонаж. это живая реальная девочка.
Витача пишет:Алевтина пишет:Витача пишет:ага. а до чего красиво германская пропаганда 30-х выглядела, загляденье! ту же "олимпию" вспомнить...
Глупость
Американская и Великобританская такие же, разница лишь в форме.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Проводница пишет:Витача пишет:нет, просто это такая наглядная жертва зомбирования, что волосы дыбом встают - реально встают, а не для красного словца. что сделали с девочкой, кого из девочки сотворили... это страшно. и живой человек. и такой вот зомби.
ага... книжка такая была "Зоя и Шура".
Хз как оно на самом деле было.
Вон, по телеку, недавно Павлика Морозова в очередной раз реабилитировали, документально подтверждая, что отец у него был не кулак (а поддельщик документов) и доносить на него павлику не было никакого резону.
материалов о ней достаточно много. и факты, просто факты, без оценок - практически не расходятся.
Витача пишет:Табурет пишет:Витача пишет:и мне подумалось сразу про Зою Космодемьянскую.
мифический персонаж.
Геракл и архимед, тоже были когда-то живыми и реальными.
Табурет пишет:Витача пишет:Табурет пишет:мифический персонаж.
Иисус Христос и Микки Маус - лучшие!
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
и с другой стороны - немецкая девушка, Ирма Грезе. Двадцать лет, красавица, хорошая дочь. была осуждена во время нюрнбергского процесса - она была надзирательницей в концлагере и бывшие заключенные описали ее как самую жестокую из всех надзирательниц. это зеркало Зои.
Ivanes$ пишет:Табурет пишет:Витача пишет:это не мифический персонаж. это живая реальная девочка.
Иисус Христос и Микки Маус - лучшие!
Нео, Тринити и Морфиус -- круче всех 
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Табурет пишет:Витача пишет:Табурет пишет:мифический персонаж.
угу. так что ж нам не пропитывают детство "духом погружения архимеда в ванну" или "духом воцарения Ионна Грозного"?
Да избавит меня Архитектор от мистера Смитта
Витача пишет:Табурет пишет:Витача пишет:это не мифический персонаж. это живая реальная девочка.
угу. так что ж нам не пропитывают детство "духом погружения архимеда в ванну" или "духом воцарения Ионна Грозного"?
Поживём, посмотрим на наших внуков...
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
Витача пишет:и с другой стороны - немецкая девушка, Ирма Грезе. Двадцать лет, красавица, хорошая дочь. была осуждена во время нюрнбергского процесса - она была надзирательницей в концлагере и бывшие заключенные описали ее как самую жестокую из всех надзирательниц. это зеркало Зои.
такое поколение с 20-х годов в Германии выращивалось... не за один день... как продукт образовательной системы.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Проводница пишет:Витача пишет:и с другой стороны - немецкая девушка, Ирма Грезе. Двадцать лет, красавица, хорошая дочь. была осуждена во время нюрнбергского процесса - она была надзирательницей в концлагере и бывшие заключенные описали ее как самую жестокую из всех надзирательниц. это зеркало Зои.
такое поколение с 20-х годов в Германии выращивалось... не за один день... как продукт образовательной системы.
ну так и у нас - с 20-х. как продукт образовательной системы.
Витача пишет:Алевтина пишет:Витача пишет:ага. а до чего красиво германская пропаганда 30-х выглядела, загляденье! ту же "олимпию" вспомнить...
Глупость
Аха. Ты будешь шлангом прикидываться, а я буду определениями сыпать. Ща токмо шнурки поглажу 
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Алевтина пишет:Витача пишет:почему? мужество, сила. там все это присутствовало.
Аха. Ты будешь шлангом прикидываться, а я буду определениями сыпать. Ща токмо шнурки поглажу 
вот слива от тебя не ожидала.
Германия ваще феномен, одно поколение успело в двух мировых войнах погореть
Витача пишет:Проводница пишет:Витача пишет:и с другой стороны - немецкая девушка, Ирма Грезе. Двадцать лет, красавица, хорошая дочь. была осуждена во время нюрнбергского процесса - она была надзирательницей в концлагере и бывшие заключенные описали ее как самую жестокую из всех надзирательниц. это зеркало Зои.
Ну так с идеологией можно только другой идеологией бороться.
Ап чем вы спорите, девочки?
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Submarine пишет:Витача пишет:Проводница пишет:такое поколение с 20-х годов в Германии выращивалось... не за один день... как продукт образовательной системы.
Ну так с идеологией можно только другой идеологией бороться.
Ап чем вы спорите, девочки?
мы не спорим В0)
Витача пишет:Алевтина пишет:Витача пишет:почему? мужество, сила. там все это присутствовало.
вот слива от тебя не ожидала.
Я ленива до безобразия, мне казалось, что это видно невооруженным взглядом. Очевидные вещи не расписываю.
Сообщений [ с 121 по 140 из 302 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться