41

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

у тебя гашиш хуевый, буторенный. Надо наше молоко пить, с Горного Алтая, чтоб слоники были.

ясное дело, его пока от вас довезут, что там останется-то.
зато овечки - более милые и непосредственные животные, чем слоники. и танцуют румбу.

*обиделся, как весь пиздец*
Слоники тоже умеют румбу танцевать! Им только мотивация нужна. Нужно их мозг вытащить из паутины проекций и заставить рефлексировать по поводу своей ответственности за весь земной шар! И они сразу запляшут, бля буду!

ппц, какие обусловленные слоники.
но, с другой стороны, у слоников есть уши. это плюс.

42

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

ясное дело, его пока от вас довезут, что там останется-то.
зато овечки - более милые и непосредственные животные, чем слоники. и танцуют румбу.

*обиделся, как весь пиздец*
Слоники тоже умеют румбу танцевать! Им только мотивация нужна. Нужно их мозг вытащить из паутины проекций и заставить рефлексировать по поводу своей ответственности за весь земной шар! И они сразу запляшут, бля буду!

ппц, какие обусловленные слоники.
но, с другой стороны, у слоников есть уши. это плюс.

а смысл жизни должен быть обязательно с ушами? Надо у Дождя спросить, он умный, он знает...

manager пишет:

а смысл жизни должен быть обязательно с ушами? Надо у Дождя спросить, он умный, он знает...

нуу.. если выбирать между слониками и овечками - то слоники адназначна default/icon_smile_approve

44

manager пишет:

я щитаю, должен быть с ушами. смысл без ушей - это бессмыслица какая-то. и чем больше уши, тем смыслее смысл.

PS не, не обязательно

46

Витача пишет:

я щитаю, должен быть с ушами. смысл без ушей - это бессмыслица какая-то. и чем больше уши, тем смыслее смысл.

Уши, уши... Главное - крылья! Не, ну а хобот?! Да и прочие причиндалы - раз уж мы тут о сексе...

47

Витача пишет:

и тем не менее, обрати внимание. есть такие люди.

Я попробую, конечно. Но у меня, наверное, глаза под другое заточены. Я их ни разу в жизни не видела, ну вот честно. Или они меня стороной обходят (и в самом деле - что взять с 4Ф?).  default/sad

48

Melamori пишет:
Витача пишет:

Уши, уши... Главное - крылья! Не, ну а хобот?! Да и прочие причиндалы - раз уж мы тут о сексе...

угу, я тоже подумала, что в контексте темы хобот является оснвным преимуществом слонов перед овечками.
а уши = крылья. увеличив частоту взмахов до 120-130 штук в минуту, слон может быстро взлететь.

Melamori пишет:

предпочитаю не путать слонов и секс.

50

Melamori пишет:
Витача пишет:

и тем не менее, обрати внимание. есть такие люди.

Я попробую, конечно. Но у меня, наверное, глаза под другое заточены. Я их ни разу в жизни не видела, ну вот честно. Или они меня стороной обходят (и в самом деле - что взять с 4Ф?).  default/sad

это несколько пересекается с высокой эээ... щяс меня будут пинать... с высокой примативностью.

51

Витача пишет:
manager пишет:

Ага… точно…

52

Я - Дождь пишет:
Melamori пишет:

не путать - сочетать! комбинировать! о эклектика, ты - жизнь!
ггггг

53

Витача пишет:
Я - Дождь пишет:
Melamori пишет:

не путать - сочетать! комбинировать! о эклектика, ты - жизнь!
ггггг

о, жизнь! Ты - эклектика!

54

Витача пишет:

а уши = крылья. увеличив частоту взмахов до 120-130 штук в минуту, слон может быстро взлететь.

Не, ну столько я не выпью, пожалуй...  default/yikes
("Трудности у сотого слона - болит крыло. Еще немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь") чо-то вспомнилось

55

Я - Дождь пишет:

можно подумать, у слонов секса не бывает...

56

Melamori пишет:
Витача пишет:

("Трудности у сотого слона - болит крыло. Еще немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь") чо-то вспомнилось

/покладисто/
можно и не пить. можно курить.
В0)

57

Витача пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

/покладисто/
В0)

а можно и то и другое...

58

Витача пишет:

/покладисто/
В0)

/удрученно/ А меня не берет...  Или учителя не те были, или трава не та, ну или я не такая опять же...

59

Melamori пишет:
Витача пишет:

/покладисто/
В0)

/удрученно/ А меня не берет...  Или учителя не те были, или трава не та, ну или я не такая опять же...

не одна ты такая... меня трава тоже не цепляет ваще... пустой перевод продукта в дым...

меня тоже default/sad - это ТИМное default/icon_mrgreen