101

Ну так ты правильно сказал, что любовь между мужчиной и женщиной без секса не бывает. Но это не ставит между любовью и сексом знак равенства.

102

я про книги и то, что секса в них больше чем любви. в обоих.

103

Я - Дождь пишет:

я про книги и то, что секса в них больше чем любви. в обоих.

А зачем ты разделяешь и противопоставляешь?
Ну как тебе сказать, вот порнуха - про секс, какая-нить книжка-пособие типа "Краткое изложение Кама-сутры в картинках" - это про секс. А когда речь заходит о страсти, о возвышенной поэзии - это "секс плюс что-то", что уже рождает новую сущность - как раз страсть, влюбленность, любовь в конце концов.

104

не знаю default/sad *ушел думать*

105

спасибо

106

Я - Дождь пишет:

Последние две прочитанные книги:
                 Мишель Уэльбек "Возможность острова"
                 Брэдли Дентон "Лунатики"
в обоих рассказ о том, что смысл жизни - в сексе. Первая говорит, как это ужасно, последняя - как это хорошо.

Ваше мнение?

тя опять плющит на эту тему?!
книги не читал, но мое имхо трахаццо это гут, и без этого никак в жизни, но это не смысл жизни.
Кста, а чтотакое ваще этот смысл жизни?
Это то как ты ее проживешь, как закончишь, или что?

107

Arctic пишет:
Я - Дождь пишет:

Последние две прочитанные книги:
                 Мишель Уэльбек "Возможность острова"
                 Брэдли Дентон "Лунатики"
в обоих рассказ о том, что смысл жизни - в сексе. Первая говорит, как это ужасно, последняя - как это хорошо.

Ваше мнение?

тя опять плющит на эту тему?!
книги не читал, но мое имхо трахаццо это гут, и без этого никак в жизни, но это не смысл жизни.
Кста, а чтотакое ваще этот смысл жизни?
Это то как ты ее проживешь, как закончишь, или что?

это некий абсолютный ориентир, без которого исчезает разница между движением и прозябанием на месте.

108

Я - Дождь пишет:

это некий абсолютный ориентир, без которого исчезает разница между движением и прозябанием на месте.

ниасилил
кста забавная статья на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%BD%D0%B8

109

не default/smile я помню про 42.. но просто иногда хочется чего-либо большего default/sad