Фея, а кем ты работаешь?
она духи профессионально нюхает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Коллективная медитация на природе, Питер, 26-27 мая
Фея, а кем ты работаешь?
она духи профессионально нюхает
FeYka пишет:Я - Дождь пишет:Фея, а кем ты работаешь?
лучше тебе не знать;)
Царем 8)
что за мода пошла цитаты из зекса в подпись ставить?
srez пишет:FeYka пишет:лучше тебе не знать;)
Царем 8)
все равно у нас со срезом круче цитаты
manager пишет:srez пишет:Царем 8)
я просто искать по форуму обломался главные перлы.
srez пишет:FeYka пишет:лучше тебе не знать;)
Царем 8)
Народ должен знать своих героев.
manager пишет:srez пишет:Царем 8)
Да, кстате, как это - Здуг?.. :
xeye пишет:manager пишет:что за мода пошла цитаты из зекса в подпись ставить?
Да, кстате, как это - Здуг?.. :
Закон_для_усих_гоблинов
Господа и дамы, прошу определяться. Да, определиться желательно числа до 20, чтобы успеть свистнуть на турбазу насчет бронирования домика, если что.
Нам пофигу, куда ехать. Но, единственно, лично мое пожелание, лучше либо без ночевки совсем, либо с цивильной ночевкой (чистое белье горячая вода все дела). Ну хотя, с другой стороны, смотря сколько будем брать выпить.
Нам пофигу, куда ехать. Но, единственно, лично мое пожелание, лучше либо без ночевки совсем, либо с цивильной ночевкой (чистое белье горячая вода все дела). Ну хотя, с другой стороны, смотря сколько будем брать выпить.
Нда, на Вуоксе горячая вода может появиться только если ее нагреть кипятильником... Ну или подкупить начальницу базы, чтобы растопила баню - но меньше чем на 10 человек это не имеет смысла. А вот чистое белье с собой привезти можно.
Helga пишет:Господа и дамы, прошу определяться. Да, определиться желательно числа до 20, чтобы успеть свистнуть на турбазу насчет бронирования домика, если что.
Это старость.
не надо так, я сейчас ревновтаь начну ,Энту...:blackeye
какую тему пропустил...
ибо с цивильной ночевкой
вообще я не уверен, но можно попытаться дачу отвоевать, если я правильно понял о каком озере (под всеволожском) идёт речь, то это от меня в 18 км, там есть электричка.
это то что налево от дубового листа?
это то что налево от дубового листа?
Ага. Но если я правильно поняла, на даче у тебя горячей воды тоже нет .
есть рукомойник с подогревом (то ли 50, то ли 70 градусов.)
есть рукомойник с подогревом (то ли 50, то ли 70 градусов.)
Во зажраллси народ... ) Что, и белье есть?.. :-O
вообще есть но лучше с собой. вплане одеяла я раздам, а вот пододеяльники с собой.
7 диванов.
вообще есть но лучше с собой. вплане одеяла я раздам, а вот пододеяльники с собой.
7 диванов.
Круть, однозначно. Отголоски социализма?..
а почему именно семь? не проводятся ли на даче у Энты ритуалы каких-нибудь культов? ставят например шесть диванов звездой давида, а один в центр, и приносят на нем жертвоприношения.
а почему именно семь? не проводятся ли на даче у Энты ритуалы каких-нибудь культов? ставят например шесть диванов звездой давида, а один в центр, и приносят на нем жертвоприношения.
... под гитару и ящик портвейна...
Anubis пишет:а почему именно семь? не проводятся ли на даче у Энты ритуалы каких-нибудь культов? ставят например шесть диванов звездой давида, а один в центр, и приносят на нем жертвоприношения.
... под гитару и ящик портвейна...
портвейноприношения
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Коллективная медитация на природе, Питер, 26-27 мая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 82 запросов