Проводница пишет:
Механик пишет:

Причом тут согласен или не согласен? Он переживает из-за того что игра по его разумению была не честной…
default/smile

а ему любая игра, похоже, будет не честной... default/wink

думать, считать можно с точностью до честно/нечестно, просто обычно для этого не нужно думать, это сразу приходит и перед глазами все проносится. Честных игр не бывает в принципе, так как все условия оценить невозможно, и какие-то из этих ресурсов могут быть задействованы как резервные одной из сторон. В данном случае это была очень простая игра. Но не я играл, поэтому люди, наверно, получили удовольствие.

202

Ivanes$ пишет:

А информацией мы обладали совершенно одинаковой, просто у нас, были разные МНЕНИЯ как о тренере, так и об организаторе.

Еще раз: у работников ипподрома и жокеев о предстоящем забеге больше, нежели у игроков.
Аллегория понятна?

203

Проводница пишет:

а ему любая игра, похоже, будет не честной...

А Механик полагает что для большинства (и для здугаы том числе) все зависело от исхода игры… default/smile

204

Механик пишет:
Проводница пишет:

а ему любая игра, похоже, будет не честной...

А Механик полагает что для большинства (и для здугаы том числе) все зависело от исхода игры… default/smile

хи default/smile
но быть может, хоть кто-нибудь получил удовольствие от того, что игра состоялась?

205

Проводница пишет:

но быть может, хоть кто-нибудь получил удовольствие от того, что игра состоялась?

Вполне возможно… default/smile

206

Жужик пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

А у меня вот никак не выходит представить себе брутального "Жужика".

Меня до сих пор, когда я об этом вспомню, пробивает на совершенно бесконтольные припадки смеха. default/smile)
А мотив - "Я был уверен в том, что этот ник ТОЧНО свободен...":))))

default/smile)
Просто Жужик подрос default/smile
Почитал я тут всю тему default/smile какой накал эмоций….

Жаль, что на такую сумму поспорил, я бы за тебя еще больше порадовался default/smile
Спайку привет, ночная Москва за мной, а если захотите и ночное купание за городом, ведь лето уже будет default/smile

Да, спасибо за новую информацию и не только по ПЙ default/smile

P/S
Пошел возвышаться над системой default/smile

А зексу вломишь? Мы жаждем зрелищЪ!

207

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Честных игр не бывает в принципе, так как все условия оценить невозможно….

Глупость какая… Причом тут условия?

208

Жужик пишет:

default/smile)
Просто Жужик подрос default/smile
Почитал я тут всю тему default/smile какой накал эмоций….

Жаль, что на такую сумму поспорил, я бы за тебя еще больше порадовался default/smile
Спайку привет, ночная Москва за мной, а если захотите и ночное купание за городом, ведь лето уже будет default/smile

Да, спасибо за новую информацию и не только по ПЙ default/smile

P/S

Аватар!!

Купания рулез, я согласен default/smile)

209

Всем благодарен за насыщение эгрегора эмоциями, да не ослабнут они и впредь default/smile))

210

srez пишет:

А зексу вломишь? Мы жаждем зрелищЪ!

А смысл?

211

Жужик пишет:

Всенепременно, ага. default/smile

Ты, главное, это, пригибайся, когда система будет в тоннели с низкими потолками заезжать. default/smile)

212

Чего-то, кстати, деньги-то все не доходят.

213 Отредактировано Жужик (22.05.2007 12:29:11)

Ivanes$ пишет:

Ты, главное, это, пригибайся, когда система будет в тоннели с низкими потолками заезжать. default/smile)

default/smile default/smile) default/smile)) Рассмешил.
Спасибо. Я это учту.

214

Механик, я считаю, в качестве полезной антирекламы стоит поделиться с народом названием платежного терминала, который дает такую задержку при перечислении средств. default/smile

215

Ivanes$ пишет:

Механик, я считаю, в качестве полезной антирекламы стоит поделиться с народом названием платежного терминала, который дает такую задержку при перечислении средств.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Бздишь, а?

Просто по пути от работы до дома нету ни одного терминала который на яндекс-деньги принимает — только оплата связи и интернет…

Не бзди, Иванес, Механик долги помнит… Может в среду, а может в пятницу у Механика будут другие пути-дорожки — попадется какой терминал с яндексом — получишь ты свою выстраданную тыщщу……

default/big_smile

216

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Механик, я считаю, в качестве полезной антирекламы стоит поделиться с народом названием платежного терминала, который дает такую задержку при перечислении средств.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Бздишь, а?

Просто по пути от работы до дома нету ни одного терминала который на яндекс-деньги принимает — только оплата связи и интернет…

Не бзди, Иванес, Механик долги помнит… Может в среду, а может в пятницу у Механика будут другие пути-дорожки — попадется какой терминал с яндексом — получишь ты свою выстраданную тыщщу……

default/big_smile

Ох ты господи, ясли-сад. Все с тобой ясно. default/smile
Мне надо сейчас, а не в среду или пятницу. Я их жду, чтоб не закидывать туда нал самому. Проиграл и не смог выполнить условия расчета - изволь подсуетиться и отдать как можешь, но своевременно и полную сумму. Я жду от тебя до затвра сообщения, в какое время деньги ушли.

217

Ivanes$ пишет:

Мне надо сейчас, а не в среду или пятницу. Я их жду, чтоб не закидывать туда нал самому.

Ну так закинь — никуда твоя тыщща не денется…

Проиграл и не смог выполнить условия расчета - изволь подсуетиться и отдать как можешь, но своевременно и полную сумму. Я жду от тебя до затвра сообщения, в какое время деньги ушли.

Иванес, Иванес… Похоже, ты настолько перебздел, что становшься неадекватным.
Тот кто имеет намерение получить долг с проигравшего получает его на условиях проигравшего, подразумевая что проигравший — человек порядочный и вернет долг чести при первой возможности. Так принято среди порядочных людей…
Так вот Механик тебе еще раз говорит: по пути от Малой Грузинской и до Сергея Макеева нету ни одного платежного терминала принимающего деньги на яндекс…

Веди себя достойно, Иванес… даже когда тебе страшно…

218

Ivanes$ пишет:

Ох ты господи, ясли-сад. Все с тобой ясно..

А вот за такие дешевые ходы или кидают, или бьют морду.
ну да, механик полагает что ты с порядочными игроками раньше дела не имел, а посему не станет делать ни 1-го ни 2-го. Закинет тебе твои деньги и все…

219

Механик пишет:

Иванес, Иванес… Похоже, ты настолько перебздел, что становшься неадекватным.

Это точно, со мной бывает. По счастью, видимо как-то так получилось, что остальные "порядочные игроки" ((с) Механик), с которыми мне доводилось иметь дело, об этом осведомлены и обычно эксцессов не возникает.

Тот кто имеет намерение получить долг с проигравшего получает его на условиях проигравшего, подразумевая что проигравший — человек порядочный и вернет долг чести при первой возможности. Так принято среди порядочных людей…
Так вот Механик тебе еще раз говорит: по пути от Малой Грузинской и до Сергея Макеева нету ни одного платежного терминала принимающего деньги на яндекс…

Ну поищи в близлежащих супермаркетах, терминал "Элекснет" какой-нибудь, я не знаю. Кто ищет - тот всегда найдет. Не надо делать из этого какую-то "Пиковую даму", для Германа у тебя, как минимум, зарплата великовата.

220

Ivanes$ пишет:

Ну поищи в близлежащих супермаркетах, терминал "Элекснет" какой-нибудь, я не знаю.

Да успокойся ты, абанамат!
Ближайший терминал принимающий яндекс находится в переходе возле зоопарка. Механик в ту сторону пойдет или завтра или в пятницу. Тогда и заплатит.

Кто ищет - тот всегда найдет. Не надо делать из этого какую-то "Пиковую даму", для Германа у тебя, как минимум, зарплата великовата.

Ради чего Механику бросать привычные дела и срочно искать подходящий терминал? Ради твоего спокойствия? Нахуй! Научись доверять людЯм, Иванес… И жить будет лече, и кидать будут реже. Это тебе бесплатный совет.