221

фи. как некрасиво это... когда люди не могут достойно себя вести, проигрывая пари... default/sad

222

Можно сыграть новую игру, любители этого дела, а? Ставки на: день перечисления, сам факт перечисления и т.п. Я не участвую - перебздел.

223

может, ты не азартный человек?:)

224 Отредактировано Механик (22.05.2007 21:48:43)

error450 пишет:

фи. как некрасиво это... когда люди не могут достойно себя вести, проигрывая пари...

Фи-и, какая дешевая провокация… default/vom

К тому же неуместная…

не лезла бы ты в дела в которых мало того что не смыслишь, так еще и не обладаешь полнотой картины.

Механик и Иванес обсуждали условия оплаты по смс… Иванес знает что предлагал Механик и чего предлагал он сам. И это касается только их двоих.

Так что не суй свой носик куда не просят…

225

Механик пишет:
error450 пишет:

фи. как некрасиво это... когда люди не могут достойно себя вести, проигрывая пари...

Фи-и, какая дешевая провокация… default/vom

К тому же неуместная…

не лезла бы ты в дела в которых мало того что не смыслишь, так еще и не обладаешь полнотой картины.

Механик и Иванес обсуждали условия оплаты по смс… Иванес знает что предлагал Механик и чего предлагал он сам. И это касается только их двоих.

Так что не суй свой носик куда не просят…

на что провокация, Механик?
У меня заинтересованности нет, мотивов... некрасиво это, агрессия какая-то. вот и всё.

226

error450 пишет:

У меня заинтересованности нет, мотивов... некрасиво это, агрессия какая-то. вот и всё.

Понты « это провокация.
Не лезь со своими нравственно-этическими оценками в ситуации в которых не являешься компетентной. Такие оценки ничего не стоят. Проще говоря на них можо насрать с чистой совестью… Как и на оценщика.

227

Механик пишет:
error450 пишет:

Понты « это провокация.
Не лезь со своими нравственно-этическими оценками в ситуации в которых не являешься компетентной. Такие оценки ничего не стоят. Проще говоря на них можо насрать с чистой совестью… Как и на оценщика.

и этот человек, нудящий на весь форум, поучающий жизни, _мне_ говорит вот это? default/icon_smile_evil

228

error450 пишет:

и этот человек, нудящий на весь форум, поучающий жизни, _мне_ говорит вот это?

Механик это говорит человеку чьи оценки не стоят даже говна… Но который исполнен желаний оценивать чужие поступки…

229

лечитесь, хамло default/icon_smile_evil вы в последнее время вообще неадекватны

230

error450 пишет:

Не суй свой нос куда не просят. А уж с оценками и подавно не лезь…
и тебе будут реже хамить

231

Механик пишет:
error450 пишет:

Не суй свой нос куда не просят. А уж с оценками и подавно не лезь…
и тебе будут реже хамить

Спасибо. мне вообще по жизни не хамят, а советы свои повесьте себе на видное место и читайте почаще

232

error450 пишет:

Спасибо. мне вообще по жизни не хамят, а советы свои повесьте себе на видное место и читайте почаще

А то было предупреждение, а не совет. 
Впредь может задумаешься прежде чем лезть с оценками к Механику в тех вещах в которых ты не компетентна.

233

Ты чего, в самом деле, с кем споришь-то?   default/icon_old
Как маленькая прям.

234

Melamori пишет:

Ты чего, в самом деле, с кем споришь-то?
Как маленькая прям.

А чо тут спорить? ей ясно дали понять что она некомпетентна в ситуации, которую полезла "разводить"… И не рсполагает полнотой картины.
Это уже признак не очень большого ума.

Азартные игры — дело серьезное. И "блондинки" — не самые лучшие разводящие в этих вопросах.

235

Механик пишет:
error450 пишет:

А то было предупреждение, а не совет. 
Впредь может задумаешься прежде чем лезть с оценками к Механику в тех вещах в которых ты не компетентна.

Механик полагает ,что я лезу к нему с оценками? Механик мне угрожает? Чем же, интересно? Может тем, что скажет мне слово какое грубое?
Механик просто эмм... недогадлив по природе и нету у него фантазии, не может он представить что бывают ситуации, когда я действительно "лезу с оценками". ххе default/icon_smile_approve

236

Melamori пишет:

Ты чего, в самом деле, с кем споришь-то?   default/icon_old
Как маленькая прям.

что-то да... *чешет затылок

237 Отредактировано Melamori (22.05.2007 22:34:17)

Ты, блюдущий букву и дух игры. К тебе я разве  обращалась? ("ясно даю понять")

и все-таки здесь было внегласное правило: 2 участника, остальные хоть и активные, и обсуждающие, но зрители. Зрители первыми нарушили это правило.

239

error450 пишет:

Механик полагает ,что я лезу к нему с оценками?

Ага. ты лезешь с оценками в ситуации:
1) уастницей которой ты не являешься
2) оценивать которые тебя не просил ни один из участников
3) в которой ты не компетентна
4) полнотой карти ны которой ты не располагаешь
5) имеющей отношение к азартной игре на деньги
6) участником которой является Механик

Механик мне угрожает? Чем же, интересно?

Как было сказано выше — он тебя предупреждает. Что в следующий раз в подобной ситуации он постарается тебе огорчить до невозможности…

… бывают ситуации, когда я действительно "лезу с оценками".

А зачем фантазировать? Выше все сказано.

240

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

и все-таки здесь было внегласное правило: 2 участника, остальные хоть и активные, и обсуждающие, но зрители. Зрители первыми нарушили это правило.

никто ничего не нарушал, зрители зрителями и остались.