srez пишет:

Эээ, а ты осознаешь, что с тобой это проделывают значительно чаще?

меня это волнует? а тебя, и что именно?

142

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
srez пишет:

Я спросил осознаешь ли ты это, не более.

srez пишет:
srez пишет:

просто неинтересно даже думать.  я не общаюсь тут практически лично, поэтому не включаю осознавалку на действия, направленные на личность.

144

Ivanes$ пишет:

Видимо страшно завидуют. Даже неприятно как-то от такого накала эмоций.

Написали бы тыща, накал бы и спал. Ведь и вправду две тыщи не чистыми выйдет. Делиться же придётся.

145

srez пишет:

просто неинтересно даже думать.  я не общаюсь тут практически лично, поэтому не включаю осознавалку на действия, направленные на личность.

У меня аналогичный способ самозащиты, поэтому меня это тоже не особо както трогает. Тем более как правило очень хорошо греет чувство собственной правоты и неправоты остальных. 8)

srez пишет:
srez пишет:

У меня аналогичный способ самозащиты, поэтому меня это тоже не особо както трогает. Тем более как правило очень хорошо греет чувство собственной правоты и неправоты остальных. 8)

из того, что ты объединил нас ничего не следует default/smile
Вообщем тебе хорошо? Значит хорошо.

147

А то, что 15 оплаченных мест будет, и к гадалке ходить не нужно. Если учесть, кто и среди кого это действо организует. Там сильно влияние руководителя "соционического практикума". Кто-то из верных правых рук придут, кого-то они же с собой приведут. Так что число 15 не с потолка, а с прикидок взято.

Ай-я-яй пишет:

А то, что 15 оплаченных мест будет, и к гадалке ходить не нужно. Если учесть, кто и среди кого это действо организует. Там сильно влияние руководителя "соционического практикума". Кто-то из верных правых рук придут, кого-то они же с собой приведут. Так что число 15 не с потолка, а с прикидок взято.

если ты пролистнешь 7 страниц назад, то увидишь мысль из уст моих. Механик играет! Иванесс мучается. Мы не играем... пусть играет Механик - это его ставка.

149

srez пишет:

из того, что ты объединил нас ничего не следует default/smile
Вообщем тебе хорошо? Значит хорошо.

Ну то, что я удачно подвел тебя к той мысли к которой хотел, дабы ответить на твой вопрос? 8)

150

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:

Эх, была же абсолютно безрисковая стратегия - поставить 30000 рублей default/smile

У тебя тут явно какие-то факторы не учтены...

слон просто перепутал стороны заключившие пари…

почему перепутал-то? просто предложил Иванесу оплатить из будущего выигрыша незаполненные места, если таковые вдруг там окажутся.

151

А можно заключать пари на спорящих?

152

Ай-я-яй пишет:

Ага… Механик, разумеется, знает за Веру Новикову — имел с ней несколько бесед на форумах.
И  за ее паству тоже фкурсе…
И сделал ставку что 15-ти не будет. тебя это удивлеяет?

153

slonoslon пишет:

почему перепутал-то? просто предложил Иванесу оплатить из будущего выигрыша незаполненные места, если таковые вдруг там окажутся.

Ну это старый трюк — "ставка на удвоение". Когда ставка равна событию. Про такой трюк даже механицкий сынишка знает… default/smile

Механик пишет:
Ай-я-яй пишет:

Ага… Механик, разумеется, знает за Веру Новикову — имел с ней несколько бесед на форумах.
И  за ее паству тоже фкурсе…
И сделал ставку что 15-ти не будет. тебя это удивлеяет?

удивляет, что Иванес ничего не имел в рукаве при этом.

155

srez пишет:

Мне просто показалось, что механег несколько зарвался. И вышел за рамки адекватности несколько, где коммуникация с ним теряет привлекательность. Если бы с завистью вопрос был так очевиден, маловероятно, чтобы эту тему поднимали тут столько раз, это не тот случай когда количество переходит в качество.
Мне вот наивно кажется, что я никому тут не хамил, никого не обижал, собсна своим поведением механиг выставил себя кретином о чем я не применул и заметить.
Всегда когда начинаешь критиковать какого либо коммерческого соционика или в данном случае ПЙ, всегда выскочит какой-нибудь персонаж и начнет яростно его защищать, причем с неотбиваемой аргументацией того же рода, что и механег.

Ты Механику сказал что он завидует spyke. Он тебе на пальцах объяснил что у него нет резонов завидовать.
Затем предположил что твои обвинения в зависти это твои проекции, так как у тебя есть резоны для зависти. И далее он тебе эти твои резоны привел. Причем в корректной форме. И это тбея ну очень рассердило. Причем настолько что вместо доводов и контраргументов ты вдруг начал обзыватца обидными словами.

Вот и весь сюжет. Кто, спрашивается, не адекватный Механик или ты?

156

Механик пишет:
slonoslon пишет:

Ну это старый трюк — "ставка на удвоение". Когда ставка равна событию. Про такой трюк даже механицкий сынишка знает… default/smile

Я не знаю, я не знаю. default/smile Расскажи. default/smile

157

Ну джокер-то у него припрятан: он верит в свою жену. А такая карта самый старший козырь…

158

Механик пишет:

А ты разве не знал, что на обидные слова часто отвечают обидными словами, а не контраргументами?

Механик пишет:

Ну джокер-то у него припрятан: он верит в свою жену. А такая карта самый старший козырь…

наличие мест от жены на зависит уже в данный момент, она не может практически на это повлиять, кроме там прямого обзвона и обписки людям с приглашениями.

Механик пишет:

Механик просто умеет то, что не умеет в дискуссии Срез, это делает даже Механика в данном смысле более адекватным, но не безошибочным. Можно это показать на примерах, но я пока не вижу смысла показывать это наглядно.