Vendi пишет:*бред* это про что?
Типирование
как интересно называется *игра в типирование* по Берну ?
И что бы сказал Фрейд? %))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Анжелика
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:*бред* это про что?
Типирование
Алевтина пишет:Vendi пишет:*бред* это про что?
Типирование
Вообще интересней, что думаешь ты сама.
Это дамский роман, лет в двенадцать читается с интересом. Некий компот из красивых нарядов, восхищения доброжелателей, ненависти недругов, опасностей, интриг, злых замыслов и всепоглощающей любви. Туфта, короче. Характеры персонажей не прописаны, они просто декорация, оттеняющие "королеву". Типировать нечего, обсуждать нечего это блестящая жвачка для дам. А в двенадцать лет я читала запоем всю ночь на пролет не в силах оторваться от феерического на детский взгляд зрелища. Возможно, это где то и добротная поделка на определенную аудиторию. Сейчас бы я фильм пересматривать не стала - скучно.
Vendi пишет:Алевтина пишет:Типирование
И что бы сказал Фрейд? %))))Вообще интересней, что думаешь ты сама.
Это дамский роман, лет в двенадцать читается с интересом. Некий компот из красивых нарядов, восхищения доброжелателей, ненависти недругов, опасностей, интриг, злых замыслов и всепоглощающей любви. Туфта, короче. Характеры персонажей не прописаны, они просто декорация, оттеняющие "королеву". Типировать нечего, обсуждать нечего это блестящая жвачка для дам. А в двенадцать лет я читала запоем всю ночь на пролет не в силах оторваться от феерического на детский взгляд зрелища. Возможно, это где то и добротная поделка на определенную аудиторию. Сейчас бы я фильм пересматривать не стала - скучно.
Алевтина, ты не поняла я про *игру в типирование* на форуме и вообще.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Анжелика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 75 запросов