221

Я - Дождь пишет:
Noire пишет:

А ты к этому относись как я: кружевной или какой интересный бюстгальтер прекрасно подходит для того чтобы выглядывать из под одежды (или просвечивать) и развлекать всех окружающих.

когда какой-то рельефный бюзгальтер не просвечивает и не выглядывает, а просто выступает под одеждой - это ужасно *:scare*

Носить такое белье - тоже уметь надо, вообще-то.

222

Noire пишет:
Я - Дождь пишет:

когда какой-то рельефный бюсгальтер не просвечивает и не выглядывает, а просто выступает под одеждой - это ужасно *:scare*

Носить такое белье - тоже уметь надо, вообще-то.

во во..

223

Submarine пишет:
Persephone пишет:

вот у меня ни разу не отстегивался. резинки, бывало, подсползут, но чтоб совсем отстегнуться... я не пришивала. я так носила. и садиться на холодный, крашеный стул было так противно...

А зачем вы это делали?

Ну мне лично выбора никто не предлагал. Что выдавали - то и носила. Похоже, альтернативу еще не придумали тогда... Для детей в смысле.

224

Noire пишет:

Слушай, ты вроде не старше меня, ну или ненамного... Я вот не застала чулки и пояса, только жудкие простые колготки.

угу, и я тоже. простые советские колготки, а потом сразу капроновые дешевые колготки. чулки под пояс и сами пояса я увидела, помню, уже только учась в институте.

225

Melamori пишет:
Submarine пишет:
Persephone пишет:

вот у меня ни разу не отстегивался. резинки, бывало, подсползут, но чтоб совсем отстегнуться... я не пришивала. я так носила. и садиться на холодный, крашеный стул было так противно...

А зачем вы это делали?

Ну мне лично выбора никто не предлагал. Что выдавали - то и носила. Похоже, альтернативу еще не придумали тогда... Для детей в смысле.

я имела в виду операцию по отрезанию-пришиванию к другому,  о который ты писала.

226

Persephone пишет:

я о бешеННых ценах...мда-а-а--а-а

а вот запятая после "надевай" нужна ли? мне кажется, что нет, хотя на почве пунктуации меня иногда глючит.

227

Submarine пишет:
Melamori пишет:
Submarine пишет:

А зачем вы это делали?

я имела в виду операцию по отрезанию-пришиванию к другому,  о который ты писала.

А, ну это бабушка решила, что так удобнее. Она и пришивала. Кстати, в чем-то права. Хотя логичнее было бы тогда уж пришивать чулки прямо к этим панталонам - рисков меньше бы стало.

228

Melamori пишет:

А, ну это бабушка решила, что так удобнее. Она и пришивала. Кстати, в чем-то права. Хотя логичнее было бы тогда уж пришивать чулки прямо к этим панталонам - рисков меньше бы стало.

Чем удобнее??? По описанию - кошмар какой-то: черный пояс на голубом верхе от обычных колгот, и крепятся к этой конструкции еще обычные чулки...

229

Persephone пишет:
Noire пишет:
Persephone пишет:

Кстати, корейские девушки совершенно не умеют носить колготки. Никакие. Они не просто морщат, они на них в гармонь, и сползают... Буэ.

Даже интересно как у них это получается, при нынешних-то колготках... Разве что, у них нейлоновые может продаются, они себя так и ведут.

они носят лосины, да и такие простые, и капроновые, или как они сейчас называются... и со всеми одна история. а лосины они натягивают на пятки...

Ужас. Как-то не сексуально...

А я вот недавно видела как в красном мини ехала дама, азиатской внешности, на даме был костюм японской школьницы, ну ты понимаешь какой. И галстук красный. Даме лет 35 наверно, хотя азиатки и очень долго моложаво выглядят, но видно что уже не девочка, хоть и очень стройная. Зрелище - потрясающее.

230

Submarine пишет:
Melamori пишет:

Чем удобнее??? По описанию - кошмар какой-то: черный пояс на голубом верхе от обычных колгот, и крепятся к этой конструкции еще обычные чулки...

Хи-хи. Голубой верх - это не колготы, а байковые такие трусы, они же панталоны. Чулки отдельно. А пояса случались и бежевые. Так что все не так страшно.   default/icon_redface

231

Страшные вещи какие вы рассказываете...

232

Melamori пишет:
Submarine пишет:
Melamori пишет:

Хи-хи. Голубой верх - это не колготы, а байковые такие трусы, они же панталоны. Чулки отдельно. А пояса случались и бежевые. Так что все не так страшно.   default/icon_redface

Хорошо, цветовую гамму оставим в покое.
Вы мне главное скажите: _а_зачем_???... Мне стало очень интересно, по каким соображениям бабушка решила нарядить внучку в такое. default/smile

233

Submarine пишет:

Вы мне главное скажите: _а_зачем_???... Мне стало очень интересно, по каким соображениям бабушка решила нарядить внучку в такое. default/smile

Так я ж говорю, выбора не было! Капроновых колготок для девочек не было. Простые были жутким дефицитом.  Не от хорошей жизни и, надеюсь, не от склонности к садизму же. Я вообще-то постарше вас буду малость...  default/icon_redface

234

Persephone пишет:
Noire пишет:
Persephone пишет:

они носят лосины, да и такие простые, и капроновые, или как они сейчас называются... и со всеми одна история. а лосины они натягивают на пятки...

Ужас. Как-то не сексуально...

А я вот недавно видела как в красном мини ехала дама, азиатской внешности, на даме был костюм японской школьницы, ну ты понимаешь какой. И галстук красный. Даме лет 35 наверно, хотя азиатки и очень долго моложаво выглядят, но видно что уже не девочка, хоть и очень стройная. Зрелище - потрясающее.

значит, ей было не меньше 45, если по лицу кажется, что 35

Да нет, по лицу кажется что 25 :-) Но по общему впечатлению видно что не девочка уж. Я как увидела это чудо, честное слово, пожалела что я не азиатка.

235

Melamori пишет:
Submarine пишет:

Так я ж говорю, выбора не было! Капроновых колготок для девочек не было. Простые были жутким дефицитом.  Не от хорошей жизни и, надеюсь, не от склонности к садизму же. Я вообще-то постарше вас буду малость...  default/icon_redface

а чулки были не дефицитом? default/roll:
слушай, а другие девочки в школе в каких колготках в это время ходили? может, все в таких "чулках на поясе" ходили? тогда я понимаю.

236

Persephone пишет:

да не было ничего! не было колготок! девочка растет, надо покупать, а их нету, или очередь такая, что вообще!, а чулочки-то бабушки, знаешь, с каких времен поназапрятывали... и поясочков было завались. да и капроновые чулки легче было купить, чем хэбэшные колготки. это году в 89 уже появилось все, а 88 - страшное время вообще было... ну, может, в других городах по-другому, не знаю...

бабушкины запасы - страшная сила. default/icon_smile_approve
понял. пасиб. default/smile

237

Persephone пишет:

да не было ничего! не было колготок! девочка растет, надо покупать, а их нету, или очередь такая, что вообще!, а чулочки-то бабушки, знаешь, с каких времен поназапрятывали... и поясочков было завались. да и капроновые чулки легче было купить, чем хэбэшные колготки. это году в 89 уже появилось все, а 88 - страшное время вообще было... ну, может, в других городах по-другому, не знаю...

Гы... 88 ей страшное время. А 78-й небось и не помнишь. Все так ходили, не я одна  уродовалась.   default/big_smile

238

Persephone пишет:

у моей подруги мама была санитарным врачом и инспектировала магазины. помню в прихожей видела мешок сахара. зрелище меня тогда поразило. у народа кило по таллонам в давке в месяц, а тут - целый мешок. так же было и с колготками. кто мог достать - доставал. помню зимой 88-89 мальчики ходили в фуфайках. это было модным. все, как один. а я свою "фуфайку" упросила мать купить, когда мы были летом в Болгарии, да еще к ней юбка прилагалась!  все такой модное, отстроченное, с надписью "команда арктик" литиницей. супер было! так мне разрешили в школе так ходить, в серой юбке, а не в форме.

да ладно, сахар мешками, мыло горками, крупа по талонам, колбаса невыбирайкусокхватайдочегодотянулся - все помню. default/smile
С колготками так получилось, что был резкий переход - от простых сразу к дешевым капроновым, в коробочках таких.

239

Девочки, отчитайтесь по теме, пожалуйста. default/icon_old

240

Persephone пишет:
Noire пишет:

Да нет, по лицу кажется что 25 :-) Но по общему впечатлению видно что не девочка уж. Я как увидела это чудо, честное слово, пожалела что я не азиатка.

не жалей, у них на лицах черные пятна около 40 появляются, поэтому они стараются тело прятать. и хоть долго кажутся моложавыми, но в определенном возрасте стареют и становятся, как обезьянки. мы, может, стареем заметнее, но зато благообразнее. нам бы вот их климат и пищу (хотя бы частично), и все, до 100 лет можно не беспокоиться :-)

Черные пятна и у нас появляются, это кому как с наследственностью повезло :-) У меня папа недавно ходил сводить "кофейные пятна", папе 54, они у него уже лет 10 потихоньку появляются.