241

Submarine пишет:

Девочки, отчитайтесь по теме, пожалуйста. default/icon_old

эээ, коричневые с золотой отделкой стринги)

242

Submarine пишет:

Стринги, в красно-белую клетку с вышивкой в виде красных ягод и зеленых листочков.

243

Persephone пишет:

нам бы вот их климат и пищу (хотя бы частично), и все, до 100 лет можно не беспокоиться :-)

А что они, кстати, такого едят?

244

Noire пишет:
Submarine пишет:

Стринги, в красно-белую клетку с вышивкой в виде красных ягод...

Клубнички, небось?

245 Отредактировано Submarine (17.05.2007 09:12:12)

FeYka пишет:
Submarine пишет:

эээ, коричневые с золотой отделкой стринги)

кружевные?

246

Submarine пишет:
Noire пишет:
Submarine пишет:

Стринги, в красно-белую клетку с вышивкой в виде красных ягод...

Клубнички, небось?

Если честно, не совсем ясно какие именно ягоды :-)

247

Submarine пишет:

кружевные?

местами)))

248

Noire пишет:

А что они, кстати, такого едят?

морепродукты, итить колотить) default/roll:

249

Submarine пишет:

А я опять без трусов /взгрустнула, пошла искать байковые панталоны.../

250

Кстати, что интересно, а у нас оказывается продается корейская косметика. О как.

251

светло-зеленые, между прочим.

252

q пишет:

светло-зеленые, между прочим.

Мой любимый цвет... Но у меня таких нету почему-то.  default/sad
Решила не выпендриваться и нацепила телесного цвета.

253

Noire пишет:

Слушай, ты вроде не старше меня, ну или ненамного... Я вот не застала чулки и пояса, только жудкие простые колготки.

Чулки даже я застал. В детском саду носил.

254

Я - Дождь пишет:
Noire пишет:
Я - Дождь пишет:

когда какой-то рельефный бюсгальтер не просвечивает и не выглядывает, а просто выступает под одеждой - это ужасно *:scare*

Носить такое белье - тоже уметь надо, вообще-то.

во во..

о, я вижу, профи этого дела собрались..:P default/big_smile

255

Noire пишет:
Klava пишет:
Noire пишет:

На силиконе. Зато очень удобно и комфортно, а неудобства вредны для моей нервной системы. Меня в колготках последнее время страшно раздражает резинка. Кстати, мне кажется, что тут еще важно поместить верхнюю часть чулка в такое место ноги, где она не будет сильно перетянута, короче говоря, покупать чулки своего размера :-)

Все равно чулки на поясе удобнее.

Я проверю и отчитаюсь :-) А большой выбор чулок под пояс? Просто на силиконе - пруд пруди скоко продается.

Это-то и проблема. Нет почти, покупаю за жуткие деньги, муж убьет, если узнает

256

Persephone пишет:
Melamori пишет:
Persephone пишет:

а у кого были когда-нибудь рейтузы? или такие...  голубые байковые? моя бабушка, к примеру, очень любила :-)

Не говорите мне о них... И голубые, и розовые, и все это периодически торчало из-под коротких школьных платьев, на радость и улюлюканье одноклассникам. И еще "простые" колготки, с морщинами на коленках и щиколотках. Ужас, ужас, детство золотое...

какая прЭлесть! это ж супер! но мне лично больше нравились голубые.
Кстати, корейские девушки совершенно не умеют носить колготки. Никакие. Они не просто морщат, они на них в гармонь, и сползают... Буэ.
Покупала в магазине нижнего белья пояс. В дорогом отделе. Так у них такая бедность выбора: только белые и черные. Одна модель. Беру. Сбегаются продавщицы и шепотом через прилавок друг другу: она пояс покупает... То же было, когда эти силиконовые штучки брала. Дикий народ...несмотря на то, что в корзинах с дешевым бельем лежат такие стринги, у которых... ээээ... разрез в... как это называется... есть тут шьющие люди? в общем, третье отверстие.

В смысле? Четвертое?

257

Melamori пишет:
Submarine пишет:
Melamori пишет:

Ну мне лично выбора никто не предлагал. Что выдавали - то и носила. Похоже, альтернативу еще не придумали тогда... Для детей в смысле.

я имела в виду операцию по отрезанию-пришиванию к другому,  о который ты писала.

А, ну это бабушка решила, что так удобнее. Она и пришивала. Кстати, в чем-то права. Хотя логичнее было бы тогда уж пришивать чулки прямо к этим панталонам - рисков меньше бы стало.

Кстати, я так и делала. Довольно быстро догадалась, что промежуточное звено можно выбросить. Хотя там и были функции подружинивания, зато юбку можно было намного короче носить.
Да ничего, жили же как-то, и сколько мальчишек за нами бегало, не подозревая, что там, под юбкой!

По теме: ну вас к ЧОРТУ, купила трусы новые за 500 рэ, а получка еще через... Розовые, кружевные, сзади сеточка

258

Klava пишет:

По теме: ну вас к ЧОРТУ, купила трусы новые за 500 рэ, а получка еще через... Розовые, кружевные, сзади сеточка

Угу, зараза такая эта тема... Я вот тоже о лифчиках без сбруи призадумалась.  Тока получки надо дождаться.    default/shy

259

error450 пишет:
Я - Дождь пишет:
Noire пишет:

Носить такое белье - тоже уметь надо, вообще-то.

во во..

о, я вижу, профи этого дела собрались..:P default/big_smile

я не профи default/sad просто вспомнилось.. чего мне не нравится в женском белье default/shy

260

Я - Дождь пишет:

[
я не профи default/sad просто вспомнилось.. чего мне не нравится в женском белье default/shy

ну-ка ну-ка? default/roll: