гзтате, интересно мущщинское мнение послушать - считают ли они семейные трусы на себе сексуальными... что-то мне подсказывает, что не всем по нраву "ахтунговые плавки"...
гзтате, интересно мущщинское мнение послушать - считают ли они семейные трусы на себе сексуальными... что-то мне подсказывает, что не всем по нраву "ахтунговые плавки"...
порешили же уже, что оптимальный вариант -- боксеры.
хотя на хорошей фигуре приличные плавки, не висящие соплей, очень неплохо смотрятся.
ах да, мужчины с заебами нащот "ахтунговости" -- это тоже почти всегда асексуально.
ну да, под боксерами подпишусь тож, пожалуй .
У моей половины есть типа семейные трусы на которых нарисованы собачки, засунувшие морды в кружку пива. Ну как скажите можно заниматься любовью с мужчиной в таких трусах... Токо поржать...
А вы любовью в трусах что ли заниметесь?
Noire пишет:У моей половины есть типа семейные трусы на которых нарисованы собачки, засунувшие морды в кружку пива. Ну как скажите можно заниматься любовью с мужчиной в таких трусах... Токо поржать...
безопасный секс
Что-то мне подсказывает, что мужчины вряд ли рассматривают сами себя с этой точки зрения, если только они не упомянутые "ахтунги".
Мое личное мнение на счет той точки зрения у женщин, которую тут озвучила Кингва - возможно она вызвана тем, что дамы с детства вынуждены много вертеться у зеркала, наводя красоту, в результате привыкают, что именно это, такое, как они видят в зеркале - и есть красиво и привлекательно. Отсюда тяга и на мужиках видеть обтягивающее бельё и не слишком выраженные вторичные половые признаки. Возможно, по таким вкусам можно даже выявить, насколько много времени особа проводит перед зеркалом.
Helga пишет:гзтате, интересно мущщинское мнение послушать - считают ли они семейные трусы на себе сексуальными... что-то мне подсказывает, что не всем по нраву "ахтунговые плавки"...
хотя на хорошей фигуре приличные плавки, не висящие соплей, очень неплохо смотрятся.
ах да, мужчины с заебами нащот "ахтунговости" -- это тоже почти всегда асексуально.
Будь добра, не используй слова "соплёй" и "гадить". Коробит слух неимоверно.
А я никогда не задумывался о том, чтобы выглядеть в трусах сексуально. Я как-то вообще не понимаю сексуальность в мужчинах.
обтягивающее бельё и не слишком выраженные вторичные половые признаки
зато в обтягивающем белье хорошо видны первичные
Возможно, по таким вкусам можно даже выявить, насколько много времени особа проводит перед зеркалом.
Ну не знаю. Я вроде даже до того дохожу, что зеркало заднего вида в пробках не по прямому назначению использую, а мущщины тем не менее нравяцца мускулистые и с волосатой грудью . И в семейниках. Ну на крайняк в боксерах.
Мое личное мнение на счет той точки зрения у женщин, которую тут озвучила Кингва - возможно она вызвана тем, что дамы с детства вынуждены много вертеться у зеркала, наводя красоту, в результате привыкают, что именно это, такое, как они видят в зеркале - и есть красиво и привлекательно. Отсюда тяга и на мужиках видеть обтягивающее бельё и не слишком выраженные вторичные половые признаки. Возможно, по таким вкусам можно даже выявить, насколько много времени особа проводит перед зеркалом.
зы: а вот мужчина в стрингах, на мой взгляд, выглядел бы странно. хотя, если исходить из того, что ты сказал, мне это должно казаться идеальным вариантом ))
что касаецо вторичных половых, если ты про растительность на лице -- тут все проще, во-первых, она ассоциируется с возрастом (а я мальчиков люблю), во-вторых, скрывает черты лица, а они для меня очень важны. особенно подбородок.
Noire пишет:У моей половины есть типа семейные трусы на которых нарисованы собачки, засунувшие морды в кружку пива. Ну как скажите можно заниматься любовью с мужчиной в таких трусах... Токо поржать...
Давай определимся что именно ты считаешь занятием любовью. По пунктам. Может мы разные вещи сюда включаем.
Без трусов мужчина всяко интереснее...
Klava пишет:Без трусов мужчина всяко интереснее...
женщина тоже...
Значит, денег можно больше не тратить?
Napster пишет:Klava пишет:Без трусов мужчина всяко интереснее...
женщина тоже...
Даже нужно.
Klava пишет:Napster пишет:женщина тоже...
Даже нужно.
Полностью поддерживаю. Деньги тратить вообще нехорошо.
Вс равно самое асексуальное явление - это импотенция, как ни крути...
Конечно. Ведь бывают расстройства, которые поневоле отступают при интенсивных воздействиях ...
Всё, ИМХО у всех трусы не представленные здесь, кончились. Кто первый за новыми?