381

гзтате, интересно мущщинское мнение послушать - считают ли они семейные трусы на себе сексуальными... что-то мне подсказывает, что не всем по нраву "ахтунговые плавки"... default/smile

382

Helga пишет:

гзтате, интересно мущщинское мнение послушать - считают ли они семейные трусы на себе сексуальными... что-то мне подсказывает, что не всем по нраву "ахтунговые плавки"... default/smile

порешили же уже, что оптимальный вариант -- боксеры.

хотя на хорошей фигуре приличные плавки, не висящие соплей, очень неплохо смотрятся.

ах да, мужчины с заебами нащот "ахтунговости" -- это тоже почти всегда асексуально.

383

q пишет:

ну да, под боксерами подпишусь тож, пожалуй default/smile .

384

Noire пишет:

У моей половины есть типа семейные трусы на которых нарисованы собачки, засунувшие морды в кружку пива. Ну как скажите можно заниматься любовью с мужчиной в таких трусах... Токо поржать...

А вы любовью в трусах что ли заниметесь?

Джим пишет:
Noire пишет:

У моей половины есть типа семейные трусы на которых нарисованы собачки, засунувшие морды в кружку пива. Ну как скажите можно заниматься любовью с мужчиной в таких трусах... Токо поржать...

безопасный секс

386

Helga пишет:

Что-то мне подсказывает, что мужчины вряд ли рассматривают сами себя с этой точки зрения, если только они не упомянутые "ахтунги". default/smile
Мое личное мнение на счет той точки зрения у женщин, которую тут озвучила Кингва - возможно она вызвана тем, что дамы с детства вынуждены много вертеться у зеркала, наводя красоту, в результате привыкают, что именно это, такое, как они видят в зеркале - и есть красиво и привлекательно. Отсюда тяга и на мужиках видеть обтягивающее бельё и не слишком выраженные вторичные половые признаки. Возможно, по таким вкусам можно даже выявить, насколько много времени особа проводит перед зеркалом. default/smile

387

q пишет:
Helga пишет:

хотя на хорошей фигуре приличные плавки, не висящие соплей, очень неплохо смотрятся.

ах да, мужчины с заебами нащот "ахтунговости" -- это тоже почти всегда асексуально.

Будь добра, не используй слова "соплёй" и "гадить". Коробит слух неимоверно.

388

Helga пишет:

А я никогда не задумывался о том, чтобы выглядеть в трусах сексуально. Я как-то вообще не понимаю сексуальность в мужчинах.

389

Ivanes$ пишет:

обтягивающее бельё и не слишком выраженные вторичные половые признаки

зато в обтягивающем белье хорошо видны первичные default/icon_smile_approve

390

Ivanes$ пишет:

Возможно, по таким вкусам можно даже выявить, насколько много времени особа проводит перед зеркалом. default/smile

Ну не знаю. Я вроде даже до того дохожу, что зеркало заднего вида в пробках не по прямому назначению использую, а мущщины тем не менее нравяцца мускулистые и с волосатой грудью default/smile . И в семейниках. Ну на крайняк в боксерах.

391

Ivanes$ пишет:

Мое личное мнение на счет той точки зрения у женщин, которую тут озвучила Кингва - возможно она вызвана тем, что дамы с детства вынуждены много вертеться у зеркала, наводя красоту, в результате привыкают, что именно это, такое, как они видят в зеркале - и есть красиво и привлекательно. Отсюда тяга и на мужиках видеть обтягивающее бельё и не слишком выраженные вторичные половые признаки. Возможно, по таким вкусам можно даже выявить, насколько много времени особа проводит перед зеркалом. default/smile

зы: а вот мужчина в стрингах, на мой взгляд, выглядел бы странно. хотя, если исходить из того, что ты сказал, мне это должно казаться идеальным вариантом ))

что касаецо вторичных половых, если ты про растительность на лице -- тут все проще, во-первых, она ассоциируется с возрастом (а я мальчиков люблю), во-вторых, скрывает черты лица, а они для меня очень важны. особенно подбородок.

392

Джим пишет:
Noire пишет:

Давай определимся что именно ты считаешь занятием любовью. По пунктам. Может мы разные вещи сюда включаем.

393

Без трусов мужчина всяко интереснее...

394

Klava пишет:

женщина тоже...

395

Napster пишет:
Klava пишет:

женщина тоже...

Значит, денег можно больше не тратить?

396

Klava пишет:
Napster пишет:
Klava пишет:

женщина тоже...

Даже нужно.

397

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:
Napster пишет:

женщина тоже...

Даже нужно.

Полностью поддерживаю. Деньги тратить вообще нехорошо.

398

Helga пишет:

Вс равно самое асексуальное явление - это импотенция, как ни крути...

Конечно. Ведь бывают расстройства, которые поневоле отступают при интенсивных воздействиях ...

399

Всё, ИМХО у всех трусы не представленные здесь, кончились. Кто первый за новыми?

400

Persephone пишет:

фартучок :-)))

эротичненько... ))