задумался над темой...
неужели 1 из партнёров всегда за*бывает другого до фригидности?
не всегда. но в подавляющем большинстве случаев, имхо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » удовлетворённость собой и желанность
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
задумался над темой...
неужели 1 из партнёров всегда за*бывает другого до фригидности?
Ой, вспомнила реальную историю! Давненько уже было дело... Стала я замечать, что муж какой-то скучноватый стал, не то, что секса нет - радости маловато в глазах. И решила его повеселить как-то...
Попался на глаза женский журнал, а там совет - расскажите партнеру эротическую историю, это возбуждает.
А у меня как раз подружка была на учебе в Питере, влюбилась с одним мужичком там, он ее пригласил в номер, в гостиницу, и у него не встало. Он жил вдвоем с малознакомым мужчиной, и обосновал тем, мол, что очень волнуется.
Подружка все рассказала с такой мыслью, что вот, мужикам еще хуже, чем нам.
Ну, я и взяла за основу... Начала рассказывать как про подружку, но меня чего-то понесло, особенно сцена в такси удалась, даже какой-то каламбур об оплате там был, накрутила, в общем...
Но вдруг замечаю, муж уже ну очень странно смотрит, и вроде бы даже эркеция пропала, побыстрее заканчиваю - как было, не встало, и все (тут жу не до фантазий!), а он спрашивает:" Как его зовут и из какого он города?"
Ну, и разборки потом на полночи - сама-то я тоже на учебу как-то ездила, да...
и это без учёта изменения сексуальной активности с возрастом...
это же прекрасно)))))
Кому прекрасно, а у кого - форменный невроз от этого. Кроме секса в жизни есть масса других интересных дел, а в период острой влюбленности мозг категорически заполняется одной мыслью, и ничего больше туда не помещается. Хорошо, если удается этот период пережить как-то в легкой форме, а лучше - сразу перейти к совместной жизни .
а лучше - сразу перейти к совместной жизни
.
у меня был такой опыт)) перешла, сразу, с первой совместной ночи.
Через месяц с воплем сбежала
пережить как-то в легкой форме
а это как?
ну это без всяких терзаний типа "любит-не любит", такая тихая спокойная симпатия, при хорошей физической удовлетворенности .
тихая спокойная симпатия, при хорошей физической удовлетворенности
.
так это может быть с 99 из 100 симпатичных тебе мужчин, со всеми сразу жить что ли??!
у меня был такой опыт)) перешла, сразу, с первой совместной ночи.
Через месяц с воплем сбежала
Не, ну это понятно, что не с кем попало . У меня так наоборот - если отношения не перешли в совместную (практически) жизнь в первый месяц - долго не продержатся.
Не, ну это понятно, что не с кем попало
нууУ, не сказала бы, что это был кто попало))
наоборот - всё очч ярко горело в плане мозга и в плане физики, и именно мгновенное начало быта убило это все за пару недель.
так это может быть с 99 из 100 симпатичных тебе мужчин, со всеми сразу жить что ли??!
у меня нет 99 мужчин, к которым я испытываю такую симпатию . Ну а в общем - если вот так спокойно взаимно симпатичен и дорог - взять и жить с ним, почему бы нет. Когда один уже выбран - другие как-то автоматом перестают быть настолько симпатичны
. Вообще, вот такое спокойное ощущение "моего" - это для меня до крайности редкое явление. Если уж возникло - так надо жить, непременно!
Не, ну это понятно, что не с кем попало
. У меня так наоборот - если отношения не перешли в совместную (практически) жизнь в первый месяц - долго не продержатся.
ну совместная жизнь не исключает страсти...
а откуда тогда появляется эта "близость"?
imho, именно из страсти. а из быта появляются привычки.
А что нельзя совмещать чумовую жизнь и спокойную? Обычно так и выходит, один спокоен как удав, второй носится как пчела.
Если уж возникло - так надо жить, непременно!
ну да, тут у нас прямопротивоположные взгляды.
Я считаю ровно наоборот=) а вообще полностью разделяю такое мнение: любви надо дать время на рост, на кристаллизацию. Для этого нужно пройти все этапы - влюбленность, страсть, ломка от невозможности увидеть, тоска по человеку и тыпы. Только в этом случае реально может родиться чувство.
А взять и сразу поселиться с объектом томленья - это просто убить всё это в зародыше. Ничего длительного и настоящего из такого опыта не получится, имхо)
близость из страсти? ну-ну.
совершенно параллельные вообще-то вещи. близость появляется из изначальной совместимости двух людей, а не из того, как складываются их отношения.
Вообще, душевная близость появляется от совместно пережитого, а физическая из "химии" - когда приятен запах человека, прикосновения к его коже, без всякой эмоциональной накрутки.
близость из страсти? ну-ну.
совершенно параллельные вообще-то вещи. близость появляется из изначальной совместимости двух людей, а не из того, как складываются их отношения.
близость не возникает просто так. даже от совместного проживания.
Вообще, душевная близость появляется от совместно пережитого, а физическая из "химии" - когда приятен запах человека, прикосновения к его коже, без всякой эмоциональной накрутки.
"без всякой эмоциональной накрутки" это случайный секс, и то не всегда.
ну да, тут у нас прямопротивоположные взгляды.
Я считаю ровно наоборот=) а вообще полностью разделяю такое мнение: любви надо дать время на рост, на кристаллизацию. Для этого нужно пройти все этапы - влюбленность, страсть, ломка от невозможности увидеть, тоска по человеку и тыпы. Только в этом случае реально может родиться чувство.
А взять и сразу поселиться с объектом томленья - это просто убить всё это в зародыше. Ничего длительного и настоящего из такого опыта не получится, имхо)
Разумно. Похоже на проверку временем.
близость не возникает просто так. даже от совместного проживания.
она вообще не "возникает". она либо есть между двумя людьми, либо нет. для этого они даже необязательно должны быть знакомы.
а совместно пережитое эту близость укрепляет всячески, конечно.
я, в общем, в данной фазе цыкла не верю в "построение отношений", а верю в изначальную совместимость на интеллектуально-духовном и физико-химическом уровне.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » удовлетворённость собой и желанность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов