241

Механик пишет:
Submarine пишет:

Насчет вовлеченности автора - тут идея понятна, но, по-мойму, это ты об этой философской мысли говорил, а ребята говорили о картине, просто_о_картине (вот как я чуть выше)..

И Механик говорил только о картине. Но в начале. Он просто предложил рассмотреть некую картинку-образ и дождаться реакции зрителей.
И уже по этой реакции делать выводы. Это был своего рода невербальный (проективный) тест. Навроде чернильных пятен Роршаха, Черной Лапы Кормана, Деревни Артуса и т.п.

Если у тебя была цель выявить эрудированность дискутирующих, то это неплохой тест получился, да. default/smile

242

Механик пишет:
Balancer пишет:

А смысл мне генерировать идеи по столь неоднозначному поводу? Начиная от того, что все изображения такого рода суть зеркальные, кончая тем, что там изображён сам(?) художник. Слишком много объяснений, при чём, вероятно, я могу упускать и самое явное.

*А вы еще говорите что зекс самый круглый идиёт*

Забавно, но в данном случае зекс выглядит на порядок умнее вас с проводницей.

243

srez пишет:
Механик пишет:
Balancer пишет:

А смысл мне генерировать идеи по столь неоднозначному поводу? Начиная от того, что все изображения такого рода суть зеркальные, кончая тем, что там изображён сам(?) художник. Слишком много объяснений, при чём, вероятно, я могу упускать и самое явное.

Ага… Но самый умный из всех балансер… ну после тебя разумеется…

*кстати, вот еще пример — срец"

244 Отредактировано Механик (18.05.2007 11:55:27)

Submarine пишет:

Если у тебя была цель выявить эрудированность дискутирующих, то это неплохой тест получился, да.

По-твоему балансер и здуг недостаточно эрудированы, а?
Или манагер, который еще до того как все случилось заявил что его образования недостаточно — он недостаточно эрудирован?

Эрудиция тут ни при чом. Это тест на восприимчивость к образам и символам…

245

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Ага… Но самый умный из всех балансер… ну после тебя разумеется…

Да, чето зря я про вас с проводницей написал... с вами то все нормально, как обычно. Диссонанс тут в зексе, он мыслит здраво, это и удивительно. Мальчег иногда подает надежды, в отличие от вас.

246

srez пишет:

Да, чето зря я про вас с проводницей написал... с вами то все нормально, как обычно. Диссонанс тут в зексе, он мыслит здраво, это и удивительно. Мальчег иногда подает надежды, в отличие от вас.

И балансе тоже здраво мыслил…
Но здравее всех у нас мыслишь ты, срез… "Об этом знают все!" (с)   default/smoke

247

Механик пишет:
srez пишет:

Но здравее всех у нас мыслишь ты, срез… "Об этом знают все!" (с)   default/smoke

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (ц)

248

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (ц)

И все??? Похоже ты сегодня "не в голосе", а?…

249 Отредактировано Submarine (18.05.2007 12:16:44)

Механик пишет:
Submarine пишет:

Если у тебя была цель выявить эрудированность дискутирующих, то это неплохой тест получился, да.

Он был бы таковым, если бы ты подписал картину, по меньшей мере.
Начинать тест с неуважения к тестируемым (в данном случае: сообрази покопаться в адресной строке картинки и будет тебе счастье) - означает провалить свою же задумку. default/smile

Это, кстати, тоже хорошо вписывается в формат этой темы - о тестах и их создателях.

250

Механик пишет:

не вполне понятно, на какой почве у них тогда разногласия с Зексом...

251

Submarine пишет:

Он был бы таковым, если бы ты подписал картину, по меньшей мере.

А вот если бы подпЕсал — то тест бы уже был с элементами вербализации.
Для рабочего обозначения проективных тестов специально выбирают нелепые названия (выше Механик привел примеры) — чтобы минимизировать фактор вербализации…
вот  Проводница и манагер все же смекнули и попытались вербализовать — нашли "менин". То есть не имея возможности интерпретировать конинуальный образ подвергли его начальной дискретизации…

Начинать тест с неуважения к тестируемым (в данном случае: сообрази покопаться в адресной строке картинки и будет тебе счастье) - означает провалить свою же задумку.

Странные у тебя представления об уважении… По-твоему загадать человеку загадку — это проявить к нему неуважение?
В таком случае механик — мазохист. Ему нравиться когда ему загадывают загадки…

Это, кстати, тоже хорошо вписывается в формат этой темы - о тестах и их создателях.

Верно. Только с обратным знаком. механик полагает что если ему задают загадку — то значит проявляют уважение. И чем загадка сложней — тем больше это уважение.

252

Проводница пишет:
Механик пишет:

На почве буквы "ц" в погоняле…
*Разве есть те с кем срец в согласии*?

253

Механик пишет:

есть

254

q пишет:
Механик пишет:

есть

И кто это?

255

"Великий Срец" default/smile

256

Механик пишет:

И кто это?

видимо, не те, с кем он среццо на форумах default/roll:

Механик пишет:

Механик, я знаю, в чем я слаб безотносительно. И утверждать, что я там какой-то другой или это важно/неважно не имеет смысла. Частично этот тест попал на одну из слабостей, и я это не скрываю.

258

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

На почве буквы "ц" в погоняле…

Механег, с тобой я в абсолютном и идеальном согласии. default/wub

259

q пишет:
Механик пишет:

И кто это?

видимо, не те, с кем он среццо на форумах

А что — сей персонаж реален?

260

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Механик пишет:

Механик, я знаю, в чем я слаб безотносительно. И утверждать, что я там какой-то другой или это важно/неважно не имеет смысла. Частично этот тест попал на одну из слабостей, и я это не скрываю.

четые "я" на три предложения... силен... default/icon_smile_approve