это показатель того, что такое в принципе возможно.
нет, дорогой. ты понятия не имеешь, на каких основаниях они туда уезжали. может, все было вполне чистенько и ни разу не по-распиздяйски. а про "чистенько" я и сама все знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » нах отсюда
нет, дорогой. ты понятия не имеешь, на каких основаниях они туда уезжали. может, все было вполне чистенько и ни разу не по-распиздяйски. а про "чистенько" я и сама все знаю.
ты не в принципе. ты ЧЛ давай. вопрос-то ЧЛный был В0)
ну ваще я умная, конечно. нашла кому ЧЛные вопросы задавать. *прищурив глаза, рассматривает собеседников*
manager пишет:это показатель того, что такое в принципе возможно.
у меня возникло смутное сомнение, что мое "чистенько" отождествляют с предложенным ай-яй-яйем путем и вообще с нормальной работой за границей. так вот, это не тождественно.
Да. И в Москве полно жучков, что этим занимаются. Трутся около германского консульства. Последних расценок не знаю, но сделать могут за незаоблачные деньги всё. От визы в общегражданском паспорте, так и служебный паспорт с многократной визой.
А вот чем некоторые отвязанные молодые в Германии занимаются: тырят вещи в супермаркетах, отрывая штрихи, или берут из рекламных корзин у входа. Когда набирают мешок, везут в Россию на продажу. Знавал целую группу такую.
Витача пишет:ты не в принципе. ты ЧЛ давай. вопрос-то ЧЛный был В0)
ну ваще я умная, конечно. нашла кому ЧЛные вопросы задавать. *прищурив глаза, рассматривает собеседников*
/ковыряет носком мехового ботика линолеум/
manager пишет:это показатель того, что такое в принципе возможно.
Да. И в Москве полно жучков, что этим занимаются. Трутся около германского консульства. Последних расценок не знаю, но сделать могут за незаоблачные деньги всё. От визы в общегражданском паспорте, так и служебный паспорт с многократной визой.
А вот чем некоторые отвязанные молодые в Германии занимаются: тырят вещи в супермаркетах, отрывая штрихи, или берут из рекламных корзин у входа. Когда набирают мешок, везут в Россию на продажу. Знавал целую группу такую.
больше бена сразу вспомнила, про падонкафф. промысел сотовыми телефонами и прочий мелкий криминал в лондоне.
у меня возникло смутное сомнение, что мое "чистенько" отождествляют с предложенным ай-яй-яйем путем и вообще с нормальной работой за границей. так вот, это не тождественно.
эээээ.
ну понятно, что работа -- это уже не "потусоваться".
в остальном большой разницы чо-то не вижу.
Витача пишет:ты не в принципе. ты ЧЛ давай. вопрос-то ЧЛный был В0)
*гордо задирает нос кверху, рассматривает облака*
больше бена сразу вспомнила, про падонкафф. промысел сотовыми телефонами и прочий мелкий криминал в лондоне.
вот, кстати. Как получали визы Спайкер и Собакка? Это хоть и худ.произведение, но почти дневник.
если хочется потусоваться и новых впечатлений -- то надо ехать куда-нибудь типа индии. там даже работать не надо. пару килобаксов с собой взять -- хватит надоооолго.
ну, конечно, придется временно забыть про горячий душ, нормальные унитазы, мясную еду и некоторые другие прелести цивилизации... зато впечатлений!
Витача пишет:больше бена сразу вспомнила, про падонкафф. промысел сотовыми телефонами и прочий мелкий криминал в лондоне.
вот, кстати. Как получали визы Спайкер и Собакка?
вот и я о том же.
manager пишет:Витача пишет:больше бена сразу вспомнила, про падонкафф. промысел сотовыми телефонами и прочий мелкий криминал в лондоне.
вот, кстати. Как получали визы Спайкер и Собакка?
вот и я о том же.
книжку найти нимагу.
если хочется потусоваться и новых впечатлений -- то надо ехать куда-нибудь типа индии. там даже работать не надо. пару килобаксов с собой взять -- хватит надоооолго.
ну, конечно, придется временно забыть про горячий душ, нормальные унитазы, мясную еду и некоторые другие прелести цивилизации... зато впечатлений!
а визу? визу надо? В0)
manager пишет:вот, кстати. Как получали визы Спайкер и Собакка?
вот и я о том же.
криминальные пути мне даже в голову не приходили. бздлива патамушта, да. страшно криминала боюсь. поймают -- и пиздец.
а визу? визу надо? В0)
виза делается за неделю и писят баксов. без очередей и документов. хошь -- на полгода, хошь -- на год, можно и больше, наверное, не интересовалась. полная свобода. въезжай, живи.
Витача пишет:manager пишет:вот, кстати. Как получали визы Спайкер и Собакка?
вот и я о том же.
криминальные пути мне даже в голову не приходили. бздлива патамушта, да. страшно криминала боюсь. поймают -- и пиздец.
почему сразу пиздец-то? за мелкий криминал большой срок не дают, не говоря уж о высшей мере.
В0))
Витача пишет:а визу? визу надо? В0)
виза делается за неделю и писят баксов. без очередей и документов. хошь -- на полгода, хошь -- на год, можно и больше, наверное, не интересовалась. полная свобода. въезжай, живи.
четко.
было б так в европу. полроссии бы там тусовалось тогда. с сортирами и горячей водой-то! В0))
почему сразу пиздец-то? за мелкий криминал большой срок не дают, не говоря уж о высшей мере.
В0))
ну ежели криминальная виза, то это значит для начала, что хуй тебя потом в эту страну (и, возможно, другие) даже легально пустят.
а ваще мне и мелкий срок нельзя, у меня кошка.
Витача довольно точно передала мое виденье.
Да, я - физтех.
Минус Индии в сравнении с Европой - опыт работы в первой - не котируется.
ЗЫ: Ломлюсь на 2 вакансии в Blizzard Paris и в Funcom Oslo.. немного сюрреалистично
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » нах отсюда
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 81 запросов