Механик, за год привыкаешь есть ножом и вилкой, потом и не замечаешь, с отдельной нарезкой возни больше.
Пользуйся столовым ножом для мяса, с волнистой заточкой, он фору в 100 очков, тупому разделочному ножу даст
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Это какая БИ?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик, за год привыкаешь есть ножом и вилкой, потом и не замечаешь, с отдельной нарезкой возни больше.
Пользуйся столовым ножом для мяса, с волнистой заточкой, он фору в 100 очков, тупому разделочному ножу даст
у дочи давно есть детский комплект, вилка, нож и ложка, чуть меньше стандартного, оч. удобный, эргономичный, цептеровский кажись. Дык она старается, дети любят взрослым подражать
Позапрошлой зимой отправил семейство на лыжный курорт. Так по возвращении механицкий оболтус перед ужином лезет в ящик, достает к вилке нож, салфеточку, значит заправляет по-купечески, за ворот. И приступает к еде… Механик аж поперхнулся от смеха. Оказалось там на курорте с ними в столовке сидели студенты на каникулах, "золотая молодежь"… ну он на них насмотревшись решил этот навык осваивать, шкет восьмилетний… На вежливые увещевания об том что инициативая хорошая, но преждевременная внимания не обращает. Хочу — говорит — научиться… Налил тогда стакан воды до краев, поставил впритык к его тарелке, взял две книжки, сунул ему подмышки. Объяснил, что воде в стакане пролиться не дОлжно, а книжкам не дОлжно падать на пол. То де это будет и вправду обучение, а не обезьяничанье… Помучился пацан дня два, почувствовал что рановато вздумал учиться…
нормально жующийся. жарим сами - чё сложного-то?
Нормально жующееся в виде бифштекса мясо стоит по питцот рублев за фунтовый стейк. И купленое не абы где, а в дорогом стейкхаусе
Пользуйся столовым ножом для мяса, с волнистой заточкой, он фору в 100 очков, тупому разделочному ножу даст
Может это у тебя на кухне разделочные ножи тупые. Но не у Механика… У него такой инструмент, которым домашние лишний раз не станут пользоваться — опасаются, больно, говорят, острый…
Табурет пишет:Пользуйся столовым ножом для мяса, с волнистой заточкой, он фору в 100 очков, тупому разделочному ножу даст
Может это у тебя на кухне разделочные ножи тупые. Но не у Механика… У него такой инструмент, которым домашние лишний раз не станут пользоваться — опасаются, больно, говорят, острый…
Ага ясно, а столовые бабушкины, тупые...
Табурет пишет:у дочи давно есть детский комплект, вилка, нож и ложка, чуть меньше стандартного, оч. удобный, эргономичный, цептеровский кажись. Дык она старается, дети любят взрослым подражать
Позапрошлой зимой отправил семейство на лыжный курорт. Так по возвращении механицкий оболтус перед ужином лезет в ящик, достает к вилке нож, салфеточку, значит заправляет по-купечески, за ворот. И приступает к еде… Механик аж поперхнулся от смеха. Оказалось там на курорте с ними в столовке сидели студенты на каникулах, "золотая молодежь"… ну он на них насмотревшись решил этот навык осваивать, шкет восьмилетний… На вежливые увещевания об том что инициативая хорошая, но преждевременная внимания не обращает. Хочу — говорит — научиться… Налил тогда стакан воды до краев, поставил впритык к его тарелке, взял две книжки, сунул ему подмышки. Объяснил, что воде в стакане пролиться не дОлжно, а книжкам не дОлжно падать на пол. То де это будет и вправду обучение, а не обезьяничанье… Помучился пацан дня два, почувствовал что рановато вздумал учиться…
ага, точно. Купи нормальные столовые ножи!
Восем лет, и ты его до сих пор шкетом и оболтусом?! Ну-ну...
ага, точно. Купи нормальные столовые ножи!
Столовые ножи по определению не могут быть нормальным режущим инструментом.
Восем лет, и ты его до сих пор шкетом и оболтусом?! Ну-ну...
Вообще-то шкету и оболтусу уж 10 лет. А твоему сколько?
Ага ясно, а столовые бабушкины, тупые...
А столовые как раз такие, про которые ты рассказываешь — фигурной заточки, "пилой"…
Табурет пишет:ага, точно. Купи нормальные столовые ножи!
Столовые ножи по определению не могут быть нормальным режущим инструментом.
есть столовые ножи ДЛЯ МЯСА, а не длинная лопатка что-бы на вилку накладывать, когда лень за горошком по тарелке гонятся
Восем лет, и ты его до сих пор шкетом и оболтусом?! Ну-ну...
Вообще-то шкету и оболтусу уж 10 лет. А твоему сколько?
См. пред. стр. моей доче пять лет
ёлка пишет:нормально жующийся. жарим сами - чё сложного-то?
Нормально жующееся в виде бифштекса мясо стоит по питцот рублев за фунтовый стейк. И купленое не абы где, а в дорогом стейкхаусе
нормально приготовленное мясо нормально жуётся. и достаточно для этого нормального "толстого края" по 7 баксов кг. а если очень уж хочется - купить "сертифицированного агнуса" по 9 баксов за кусок.
нормально приготовленное мясо нормально жуётся. и достаточно для этого нормального "толстого края" по 7 баксов кг. а если очень уж хочется - купить "сертифицированного агнуса" по 9 баксов за кусок.
Из говна невозможно изготовить шоколад, это во-первых.
А во-вторых говядина выпасная и говядина из стойла разные… Оттого-то аргентинский стейк привезенный немороженным, а охлажденным стоит дорого…
Мех, почему с твоей точки зрения охлаждённая говядина, которую не везли хз откуда - говно?
просто очень похоже на логику "если это стоит дохрена бабла - это хорошо, если это недорого - это отстой"
ёлка пишет:нормально приготовленное мясо нормально жуётся. и достаточно для этого нормального "толстого края" по 7 баксов кг. а если очень уж хочется - купить "сертифицированного агнуса" по 9 баксов за кусок.
Из говна невозможно изготовить шоколад, это во-первых.
А во-вторых говядина выпасная и говядина из стойла разные… Оттого-то аргентинский стейк привезенный немороженным, а охлажденным стоит дорого…
ну я понимаю, вкусно пожрать всегда приятно... но такое, во вне...
есть столовые ножи ДЛЯ МЯСА
Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.
См. пред. стр. моей доче пять лет
Ну вот будет пацан — тогда расскажешь Механику как с пацаном дОлжно говорить…
Механик, то мясо, которое ты здесь упорно рекламируешь, должно лЁгко ломаться боком вилки
ну я понимаю, вкусно пожрать всегда приятно... но такое, во вне...
Ты понимаешь ровно столько сколько можешь понимать. И в рамках твоего понимания ничего кроме гурманства пока не попадает…
Ну вот будет пацан — тогда расскажешь Механику как с пацаном дОлжно говорить…
Мой, допустим, на "мелкого", "оболтуса" или даже "дитенка" довольно сильно обижается... Хотя за глаза называю так, грешна...
Мой, допустим, на "мелкого", "оболтуса" или даже "дитенка" довольно сильно обижается... Хотя за глаза называю так, грешна...
Хм-м… Мелкий или дитенок, это пожалуй и вправду обидно.
А вот "оболтус", или там "злодей", или "распиздяй" и т.п. — это похвала (ежели сказано Механиком собственному чаду)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Это какая БИ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов