Механик, то мясо, которое ты здесь упорно рекламируешь, должно лЁгко ломаться боком вилки
Давится оно если так… Сок вытекает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Это какая БИ?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик, то мясо, которое ты здесь упорно рекламируешь, должно лЁгко ломаться боком вилки
Давится оно если так… Сок вытекает.
Табурет пишет:ну я понимаю, вкусно пожрать всегда приятно... но такое, во вне...
Ты понимаешь ровно столько сколько можешь понимать. И в рамках твоего понимания ничего кроме гурманства пока не попадает…
Мимо кассы, жрать вёдрами, как гурман, я не люблю. Я гурмэ, по немногу разного...
Табурет пишет:есть столовые ножи ДЛЯ МЯСА
Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.
Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.
Мех, почему с твоей точки зрения охлаждённая говядина, которую не везли хз откуда - говно?
Нет. Она для другого чего очень даже хороша. Тушеной вкусна, отварной… Да и в стейках тоже съедобна — у кого зубы свои крепкие.
Табурет пишет:Механик, то мясо, которое ты здесь упорно рекламируешь, должно лЁгко ломаться боком вилки
Давится оно если так… Сок вытекает.
в пятерню его, назовём стейк дичью, и будем хавать его руками!
Механик пишет:Табурет пишет:есть столовые ножи ДЛЯ МЯСА
Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.
Ага. Хорошо.
Только не режет, а пилит. Доски, сподручней, знаешь ли пилить, нежели резать.
Механик пишет:Табурет пишет:есть столовые ножи ДЛЯ МЯСА
Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.
механик-теоретик, он просто не пробовал
Noire пишет:Механик пишет:Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.
механик-теоретик, он просто не пробовал
Ага, очень заметно.
н-да... как вы яхту назовете - так она и поплывет.
Воть имянно!
А то уж больно он какой-то смирный, послушный и прилежный.
Helga пишет:н-да... как вы яхту назовете - так она и поплывет.
Воть имянно!
А то уж больно он какой-то смирный, послушный и прилежный.
Потому, с Механицкой точки зрения, и распиздяй.
Табурет пишет:Noire пишет:Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.
механик-теоретик, он просто не пробовал
Ага, очень заметно.
Может вы еще покажете каким дОлжно быть ножам и как полагается ножом резать мясо?
Noire пишет:Табурет пишет:механик-теоретик, он просто не пробовал
Ага, очень заметно.
Может вы еще покажете каким дОлжно быть ножам и как полагается ножом резать мясо?
Яндекс не помогает, да? Прискорбно. Тогда пойди в любой магазин с посудой и посмотри.
Noire пишет:Табурет пишет:механик-теоретик, он просто не пробовал
Ага, очень заметно.
Может вы еще покажете каким дОлжно быть ножам и как полагается ножом резать мясо?
непалуцицца
Я левша-переучка, вилка к правой руке приросла
Может вы еще покажете каким дОлжно быть ножам и как полагается ножом резать мясо?
Ещё, есть столовые ножи с насечкой, как у китайской подъёбки, которые, типа заточки не требуют. Хотя, они тоже пилят...
Яндекс не помогает, да?
В посудном магазине ножи сама покупай, красавица…
Кстати, про Яндекс6 механик места где продают правильные ножи в Москве нашел именно через Яндекс…
Но ты не найдешь… Ибо сперва надо иметь представление о правильном ноже… А у тебя его нету. Да и ни к чему оно женсчинам.
Да, в магазин с посудой можно и в интернете пойти, вдруг, если Механик не догадался...
Noire пишет:Яндекс не помогает, да?
В посудном магазине ножи сама покупай, красавица…
Кстати, про Яндекс6 механик места где продают правильные ножи в Москве нашел именно через Яндекс…
Но ты не найдешь… Ибо сперва надо иметь представление о правильном ноже… А у тебя его нету. Да и ни к чему оно женсчинам.
Бля, Механик, мы о столовых ножах, с которыми положено есть за столом, а не о пресловутых правильных ножах. Не существует правильного ножа на все случаи жизни, по ходу дела.
Ещё, есть столовые ножи с насечкой, как у китайской подъёбки, которые, типа заточки не требуют. Хотя, они тоже пилят...
Не "с насечкой". А заточка "серейтор", по-русски — профильная заточка. Так вот они режут. И пилят. Зависит от материала обрабатываемого ножом. твердое они будут пилить. А мягкое — резать. Но все это при условии что заточены правильно — то есть "специально заточенный инструмент"
Бля, Механик, мы о столовых ножах, с которыми положено есть за столом, а не о пресловутых правильных ножах. Не существует правильного ножа на все случаи жизни, по ходу дела.
во-во
С саблей за столом, блин. Или красивое блюдо предварительной нарезкой уродовать...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Это какая БИ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов