501

Табурет пишет:

Механик, то мясо, которое ты здесь упорно рекламируешь, должно лЁгко ломаться боком вилки

Давится оно если так… Сок вытекает.

502

н-да... как вы яхту назовете - так она и поплывет.

503

Механик пишет:
Табурет пишет:

ну я понимаю, вкусно пожрать всегда приятно... но такое, во вне...

Ты понимаешь ровно столько сколько можешь понимать. И в рамках твоего понимания ничего кроме гурманства пока не попадает…

Мимо кассы, жрать вёдрами, как гурман, я не люблю. Я гурмэ, по немногу разного...

504

Механик пишет:
Табурет пишет:

есть столовые ножи ДЛЯ МЯСА

Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.

Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.

505

ёлка пишет:

Мех, почему с твоей точки зрения охлаждённая говядина, которую не везли хз откуда - говно?

Нет. Она для другого чего очень даже хороша. Тушеной вкусна, отварной… Да и в стейках тоже съедобна — у кого зубы свои крепкие.

506

Механик пишет:
Табурет пишет:

Механик, то мясо, которое ты здесь упорно рекламируешь, должно лЁгко ломаться боком вилки

Давится оно если так… Сок вытекает.

в пятерню его, назовём стейк дичью, и будем хавать его руками!

507

Noire пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

есть столовые ножи ДЛЯ МЯСА

Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.

Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.

Ага. Хорошо.
Только не режет, а пилит. Доски, сподручней, знаешь ли пилить, нежели резать.

508

Noire пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

есть столовые ножи ДЛЯ МЯСА

Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.

Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.

механик-теоретик, он просто не пробовал

509

Табурет пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Ну да, узкие, с острым концом, фигурной заточки ("пилой"). Об них Механик и сказал.
Говно, а не нож.

Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.

механик-теоретик, он просто не пробовал

Ага, очень заметно.

510

Helga пишет:

н-да... как вы яхту назовете - так она и поплывет.

Воть имянно!
А то уж больно он какой-то смирный, послушный и прилежный.

511

Механик пишет:
Helga пишет:

н-да... как вы яхту назовете - так она и поплывет.

Воть имянно!
А то уж больно он какой-то смирный, послушный и прилежный.

Потому, с Механицкой точки зрения, и распиздяй.

512

Noire пишет:
Табурет пишет:
Noire пишет:

Вообще именно такой нож, если нормальный - распрекрасно режет этой самой пилочкой не только хорошо приготовленное мясо, а и плохо приготовленное жесткое мясо.

механик-теоретик, он просто не пробовал

Ага, очень заметно.

default/smile

Может вы еще покажете каким дОлжно быть ножам и как полагается ножом резать мясо?

513

Механик пишет:
Noire пишет:
Табурет пишет:

механик-теоретик, он просто не пробовал

Ага, очень заметно.

default/smile

Может вы еще покажете каким дОлжно быть ножам и как полагается ножом резать мясо?

Яндекс не помогает, да? Прискорбно. Тогда пойди в любой магазин с посудой и посмотри.

514

Механик пишет:
Noire пишет:
Табурет пишет:

механик-теоретик, он просто не пробовал

Ага, очень заметно.

default/smile

Может вы еще покажете каким дОлжно быть ножам и как полагается ножом резать мясо?

непалуцицца default/wink

Я левша-переучка, вилка к правой руке приросла

515

Механик пишет:

Может вы еще покажете каким дОлжно быть ножам и как полагается ножом резать мясо?

Ещё, есть столовые ножи с насечкой,  как у китайской подъёбки, которые, типа заточки не требуют. Хотя, они тоже пилят...

516

Noire пишет:

Яндекс не помогает, да?

В посудном магазине ножи сама покупай, красавица… default/smile

Кстати, про Яндекс6 механик места где продают правильные ножи в Москве нашел именно через Яндекс…
Но ты не найдешь… Ибо сперва надо иметь представление о правильном ноже… А у тебя его нету. Да и ни к чему оно женсчинам.
default/smile

517

Да, в магазин с посудой можно и в интернете пойти, вдруг, если Механик не догадался...

518

Механик пишет:
Noire пишет:

Яндекс не помогает, да?

В посудном магазине ножи сама покупай, красавица… default/smile

Кстати, про Яндекс6 механик места где продают правильные ножи в Москве нашел именно через Яндекс…
Но ты не найдешь… Ибо сперва надо иметь представление о правильном ноже… А у тебя его нету. Да и ни к чему оно женсчинам.
default/smile

Бля, Механик, мы о столовых ножах, с которыми положено есть за столом, а не о пресловутых правильных ножах. Не существует правильного ножа на все случаи жизни, по ходу дела.

519

Табурет пишет:

Ещё, есть столовые ножи с насечкой,  как у китайской подъёбки, которые, типа заточки не требуют. Хотя, они тоже пилят...

Не "с насечкой". А заточка "серейтор", по-русски — профильная заточка. Так вот они режут. И пилят. Зависит от материала обрабатываемого ножом. твердое они будут пилить. А мягкое — резать. Но все это при условии что заточены правильно — то есть "специально заточенный инструмент"

520

Noire пишет:

Бля, Механик, мы о столовых ножах, с которыми положено есть за столом, а не о пресловутых правильных ножах. Не существует правильного ножа на все случаи жизни, по ходу дела.

во-во

С саблей за столом, блин. Или красивое блюдо предварительной нарезкой уродовать...