да будет вам про больного Прошу-то. ну, может, обычный аутизм в легкой форме.

62

Ivanes$ пишет:

Ну я уж сам придумаю, кого мне призывать, дорогая.

а может, никого ни к чему не стоит призывать, раз тебя самого так коробит, когда тебя или твою жену пытаются воспитывать? default/roll:

/Иванес, пойди срочно найди своё ЧЮ, это ж ужоз какой-то/

63

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

просто призываю к соблюдению экологичности и проявлению бережного отношения к нездоровым людям.

ну вот и призови свою жену к бережному отношению к Проше, который ради нее организовал сходку, а она не пришла. Зато пришла к нам, "идейным и непримиримым врагам", вызвав тем самым у Про очередной взрыв воинственной истерии.

Ну я уж сам придумаю, кого мне призывать, дорогая. Исходя из своих представлений о мере психологической уязвимости участников, дорогая. А не из твоих, дорогоя. default/smile

То есть я так понимаю что психологическая устойчивость Спайка низко тобой оценивается и это дает ей право терроризировать Прошу путем не прихода на сходку????  default/icon_mrgreen

64

Anubis пишет:

да аутисты не так стррашно агрессивны, вроде.. чтоб угрожать проломом твоей башки)))

Знал бы Про, в КАКОЙ теме мы все это обсуждаем default/icon_mrgreen

FeYka пишет:
Anubis пишет:

да аутисты не так стррашно агрессивны, вроде.. чтоб угрожать проломом твоей башки)))

а он прямо мне и не угрожает. это у него так, поток сознания. мысли вслух.

66

Noire пишет:

Я никого не обвиняю, тем более - действительно совершенно неповинного Анубиса, а просто призываю к соблюдению экологичности и проявлению бережного отношения к нездоровым людям.

Чтобы создать для них мотивацию оставаться таковыми как можно дольше. Или продолжать из себя таковых изображать.

DV пишет:

PS (Иванессу)

Проша, тем, что себя накручивает, делает хуже исключительно только себе (любые, столь негативные, мысли разрушительны).  И нафига, собстно,  Зверьку Анубису нужно заботиться о нем в то время, как  тот даже сам о себе позаботиться не желает, а только лишь злопыхает ? :-))

Вы обе одинкаво недооцениваете серьезность ситуации. Удивительно, когда у человека, к примеру, гангрена - все понимают, что пытаться заставлять его ходить - издевательство, и относятся с сочувствием. Когда аналогичное происходит с головой, все почему-то уверены, что это его выбор, и не более того.
Это не тот случай, когда человек может сам себя вылечить, поверьте мне. Да и не факт, что его вообще возможно вылечить. Почитайте там вот у него на форуме, и подумайте хорошенько.

67

FeYka пишет:

... он бы тогда не только "оффлайновое" имя сменил. %))

68

Anubis пишет:

Чуть не туда. Копать имеет смысл в сторону паранойи скорее.

69

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Только хотела сказать, что Паш, ты не доктор, а потом посмотрела на слово "главврач" и стало забавно. %))

70

Ivanes$ пишет:

да ладно. если вокруг него ходить на задних лапках, то он в этом состоянии может еще долгие годы мучиться. а если довести до кризиса, то полежит в больничке, попьет таблеточек -- и все будет хорошо. default/smile

71

Ivanes$ пишет:

Вы обе одинкаво недооцениваете серьезность ситуации. Удивительно, когда у человека, к примеру, гангрена - все понимают, что пытаться заставлять его ходить - издевательство, и относятся с сочувствием. Когда аналогичное происходит с головой, все почему-то уверены, что это его выбор, и не более того.
Это не тот случай, когда человек может сам себя вылечить, поверьте мне. Да и не факт, что его вообще возможно вылечить. Почитайте там вот у него на форуме, и подумайте хорошенько.

Никто из нас не психиатр, так ведь? Может быть ты?

И если его нельзя вылечить, то это конечно же значит что все здоровые люди обязаны построиться и планировать свое поведение таким образом чтобы его ни в коем случае не задеть. Я что-то не чувствую себя обязанной ограничивать свое сетевое общение в этом форуме для облегчения Прошиной жизни....

72

q пишет:
Ivanes$ пишет:

да ладно. если вокруг него ходить на задних лапках, то он в этом состоянии может еще долгие годы мучиться. а если довести до кризиса, то полежит в больничке, попьет таблеточек -- и все будет хорошо. default/smile

Ну я говорю, если только этим руководствоваться. default/smile

Ivanes$ пишет:
q пишет:
Ivanes$ пишет:

руководствоваться в чем? я ж не делал ничего! default/smile

74 Отредактировано Ivanes$ (23.05.2007 12:11:45)

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
q пишет:

руководствоваться в чем? я ж не делал ничего! default/smile

Да я просто сильно подозреваю, что он мониторит любые твои (вот конкретно твои) отзывы о нем и евоном форуме, и от этого ему становится только еще хуже. default/smile Естественно, я не утверждаю, что ты из-за этого обязан там как-то себя ограничивать, просто пытаюсь дать альтернативный взгляд на вопрос.

А не он - так "люди добрые", сам же говоришь. default/smile

75

Ivanes$ пишет:

Можно ж вместо гангрены сравнить с гастритом, например. Тоже вроде не лечится, но отношение уже совсем другое.

76

На улице град такой default/smile Это неспроста default/smile

77

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

Можно ж вместо гангрены сравнить с гастритом, например. Тоже вроде не лечится, но отношение уже совсем другое.

Верно, сравнение тут обрисовывает степень контроля на ситуацией самого индивида.
Только, на мой взгляд, это не тот случай, который "гастрит".
Когда человек всю дорогу воюет с призраками и этим занята вся его башка, любые факты, которые могут быть истолкованы как подтверждающие существование этих призраков, делают их всё более материальными.

78

Ivanes$ пишет:

Удивительно, когда у человека, к примеру, гангрена - все понимают, что пытаться заставлять его ходить - издевательство, и относятся с сочувствием. Когда аналогичное происходит с головой, все почему-то уверены, что это его выбор, и не более того.

То, что у него с головой неизлечимо, это я очень давно понимаю.

И чем скорее это будет очевидно и для его непосредственного окружения тоже, которое, наконец то сообразит, что без врачебного присмотра "мальчику" никак нельзя, тем для всех (включая его самого) будет только лучше.

Наверняка, такие ненаигранные страдания, которые он описывает у себя в форуме, нужно облегчать какими-то медикаментами. 

И ты совершенно напрасно полагаешь, что если [s]Зверек[/s] Анубис  перестанет обращать на Прошу внимания, то у того "гангрена мозгов" болеть меньше станет. Этот форум - его мания. Он зациклен на нем, как самый настоящий маньяк.

Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

Верно, сравнение тут обрисовывает степень контроля на ситуацией самого индивида.
Только, на мой взгляд, это не тот случай, который "гастрит".
Когда человек всю дорогу воюет с призраками и этим занята вся его башка, любые факты, которые могут быть истолкованы как подтверждающие существование этих призраков, делают их всё более материальными.

с другой стороны, может существовать стабильная ситуация, когда человек верит в призраков и тем держится, а убери призраков, психика потеряет устойчивость и никто не знает куда все полетит. хотя, скорее всего, человек просто найдет новых призраков чтобы вернуться к обычному состоянию. по-моему, как раз случай Проши.

80

FeYka пишет:

а есть в этом, кстати, что-то судьбоносное :-))