101

я редко говорю цитатами. default/roll: а это какое по счету пришествие?

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Поэтому мои скромные личности могут и уйти в тень до пора до времени. default/wink

да, пусть валят.

103

Поздравляю. Здоровья, удачи и денег.

(Это ж надо было так назвать тему. Какое-то "по следам Марсианки". Она любила так завернуть, чтобы не понять ничего.)

Joane пишет:

Поздравляю. Здоровья, удачи и денег.

Спасибо default/smile

(Это ж надо было так назвать тему. Какое-то "по следам Марсианки". Она любила так завернуть, чтобы не понять ничего.)

у них со Спайкой это семейная забава, мой ник коверкать. объединяющее, так сказать, начало default/smile

105

Joane пишет:

Важно порадовать Австралопитекуса нашего. default/smile

106

http://www.socioclub.org/wars/1001/225.htm
ну, в общем, больше всего в этой ситуации лажанулся зексик, за что и был подвергнут репрессиям. Ггг (с)

107

А все-таки классная темка про Про,чтобы ее мусолить и мусолить прямо до такой чудовищно- необъятной дыры...

108

Почитала опять Прошу, он так спокойно и обреченно мурыжится от этой не-помню-какой темы, что мне подумалось - а может, ее и правда удалить, а, Зверик? если тебе кинуть ссылку, тебе это трудно не будет. А тот факт, что ты сделаешь это в свой ДР будет вапще пипец знАчимым, может Про и перестанет быть таким упертым "непразднующим бойцом"? м? default/roll:

109

Поздравляю

FeYka пишет:

Почитала опять Прошу, он так спокойно и обреченно мурыжится от этой не-помню-какой темы, что мне подумалось - а может, ее и правда удалить, а, Зверик? если тебе кинуть ссылку, тебе это трудно не будет. А тот факт, что ты сделаешь это в свой ДР будет вапще пипец знАчимым, может Про и перестанет быть таким упертым "непразднующим бойцом"? м? default/roll:

а с кем он тогда воевать будет? default/smile

111

Anubis пишет:

с Фунтичком)) они оба от этого удовольствие получают))

112

Забаньте лучше Зекса. Думаю, имеет смысл делать это навсегда без каких-либо возможностей возврата. По-моему, пора. Был неправ на эту тему, прошу прощения.

FeYka пишет:
Anubis пишет:

с Фунтичком)) они оба от этого удовольствие получают))

а от "войны" со мной не получает? default/smile

Ivanes$ пишет:

Забаньте лучше Зекса. Думаю, имеет смысл делать это навсегда без каких-либо возможностей возврата. По-моему, пора. Был неправ на эту тему, прошу прощения.

думаю, надо провести плебисцит по этому поводу.

115

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

думаю, надо провести плебесцит по этому поводу.

Чего сделать?..

116

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Извращенец. Я от тебя этого не ожидал.

spyke пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

а что делать, система общечеловеческого символизма нашей цивилизации нынче такова, что временами приходится через силу корчить из себя демократа default/smile

spyke пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

кроме того, почему я должен проходить мимо возвожности возбудить на форуме саспенс с перфомансом? default/smile

119

Anubis пишет:

плебесцит
саспенс с перфомансом

Бля... Манагер оказался прав насчет твоей чрезмерной образованности... А долго ждать, пока достаточная часть нейронов отомрет?.. default/smile))

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

плебесцит
саспенс с перфомансом

Бля... Манагер оказался прав насчет твоей чрезмерной образованности... А долго ждать, пока достаточная часть нейронов отомрет?.. default/smile))

вот придет на какую-нибудь сходку Проша с молотком и уменьшит число моих нейронов грубым физическим воздействием default/smile